ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тяжело вздохнув Нелл перевила взгляд на Конекомару который уже начинал просыпаться. - Привет Конекомару. - А? – не сразу понял кто к нему обращается парень – Нелл ты уже очнулась?! - Да. - У тебя нечего не болит? – начал задавать вопросы Мива. - Нет. - Голова не кружится? Не подташнивает? - Да нет, все нормально. Как видишь, стою не шатаюсь. - Это хорошо. На минуту они оба замолчали. Первой эту тишину решила нарушить Нелиель. - Конекомару ты не мог рассказать мне что произошло после того как мы все разделились. Просто я совсем ничего не помню после того как попала в лес. - Эм, Нелл ты действительно хочешь это знать? - Да, и еще сколько я тут пролежала? - Пролежала ты тут два с половиной дня, – начал отвечать на вопросы Мива – а тогда в лесу на тебя напал демон и похитил. Правда мы не знаем когда именно ведь мы обнаружили что тебя не хватает, только тогда когда вернулись в лагерь. И то мы сначала подумали что это ты выпустила сигнальный фейерверк. Как же мы тогда ошибались – парень замолчал и одной рукой сжал одеяло. - Что было дальше? - Потом когда мы все немного расслабились пришел один из восьми принцев ада, а на руках у него была ты. Естественно мы все испугались за тебя. Но непонятно почему он бросился обратно в лес. Мы все хотели побежать за ним, но учитель Киригакуре пустила только Рина, а нам сказала оставаться за барьером. - И вы были все время за барьером?! - Конечно же нет! – крикнул Мива, но потом уже спокойным голосом продолжил – когда учитель начала сражаться с питомцем Амаймона в лесу мы увидели что Окумура тоже начал сражаться. - Что? – у Нелиель расширились зрачки от удивления – «Если Рин сражался с Амаймоном то, наверняка, использовал пламя, а это значит…» - Конекомару скажи что было после сражения. - Рин оказался отродьем Сатаны. Он потерял контроль над пламенем у ректора конечно получилось его успокоить. Потом его забрал в Ватикан нынешний паладин. Правда он сегодня все же пришел на занятия, а я так надеялся, что он там и останется. Я его боюсь. - Не-не может быть. – тихо начала шептать Нериал – «Из-за меня моего брата чуть было не казнили за связь с Сатаной.» - после этих мыслей она подбежала к своей кровати и стала что то быстро искать – Где же он может быть – тут она случайно скинула подушку, посмотрев на то место где еще пару секунд назад лежала оная она обнаружила ключ который обычно весел у неё на шее. Быстро схватив она побежала к двери, ключ был в скважине как её остановил голос друга. - Ты куда? - Надо кое-куда сходить! – после этих слов Нериал прокрутила ключ в скважине, с мыслью оказаться возле Рина – Не волнуйся со мной всё будет хорошо. – и прежде чем услышать что-то в ответ скрылась за дверью. Как только дверь закрылась, Дейрилс повесила, подаренный братом, ключ обратно на шею. Тяжело вздохнув, она стала оглядываться по сторонам. Какого же было её удивление когда поняла что находиться в коридоре с множеством дверей ведущими на курсы экзорцистов. Посмотрев по сторонам она никого не обнаружив решила прислушаться к ощущениям и обнаружить брата по исходящей от него демонической силе. Спустя пару секунд дочь Сатаны уже бежала в нужную сторону. Примерно через минуту такого бега она увидела силуэт своего кровного брата идущего понурившего свою голову. - «Они стали его презирать из-за связи с Сатаной. Но я не дам ему быть одиноким. Не дам погрузиться его душе во тьму» - с этими мыслями она побежала к нему – Рин!! Услышав свое имя, последний, резко обернулся. Но не успев понять кто это крикнул он почувствовал что его кто-то обнял и теперь они вместе падают. Столкнувшись с землей он не осознана прижал одной рукой обнимающего его человека. Спустя пару секунд он принял полусидящее положение упираясь одной рукой о пол. - Рин ты придурок! – услышал он наконец от того человека. И только сейчас он понял кто его обнимает. Это была Нериал. Та кого он совсем недавно спас от демона к которому она попала в плен. Та в ком он до сих пор чувствует что-то родное. - Зачем? – спросила она переместив руки со спины к нему на грудь и сжав ими его рубашку. - Что? – спросил Рин не понимая что она имеет ввиду. И только сейчас он заметил, как по ее щекам стекают слёзы и падают ему на рубашку. - Зачем ты воспользовался пламенем? Зачем полез драться с Амаймоном? Ведь если бы не полез с ним в драку, Ватикан бы еще долго не смог бы прознать что ты сын Сатаны!! – ей сейчас было плевать, что взболтнула лишнего и что за это её может наказать брат, для неё сейчас было главное то, что её брат жив. - Я просто хотел спасти тебя вот и все – ответил он спокойным голосом начиная поглаживать её по волосам. - Болван! – сказала Нериал уткнувшись ему в грудь лицом – ты же мог погибнуть. А мог и не вернуться из Ватикана живы, ты хоть это понимаешь? - Но я ведь вернулся. И я живой и почти невредимый. Так что не надо Больше за меня волноваться. - Как я могу за тебя перестать волноваться – на этих словах Нелл резко замолчала но спустя пару секунд продолжила – ты для меня как брат – сказала тихо но так чтоб он услышал, а про себя подумала – « еще бы чуть-чуть и проговорилась». - Нелл … - не знал что сказать Окумура. На пять минут между детьми Сатаны возникла неловкая тишина. - Рин, просто, пообещай что больше не будешь делать таких необдуманных поступков – сказала Нелиель вставая на ноги и отходя на один шаг назад. - Хорошо, я обещаю – буквально через пару секунд ответил Рин, поднявшись на ноги. - Теперь я спокойна – она уже собиралась уйти, как почувствовала что её схватили за руку. - Подожди. То что ты говорила тогда, такое чувство что для тебя это не было новостью – начал допрашивать её Окумура. - Эм, как тебе сказать – только сейчас, Дейрилс, поняла что сболтнула лишнего, и что теперь ей так просто не отделаться. - Ответь – немного повысил тон парень. - Я – начала она скрыв глаза за челкой – с самого начал знала что ты сын Сатаны и смертной женщины, что ты единственный из его детей унаследовавший синие пламя, что ты считаешься девятым принцем Геенны и что ты будущий правитель Геенны, а так же я знаю … - договорить ей не дала мелодия зазвонившего телефона в её кармане. Высвободив свою руку из руки брата, Дейрилс достала из кармана недавно купленный телефон. Посмотрев на экран телефона, она слегка вздрогнула, ведь на дисплее высветилось «Мефисто». Глубоко вздохнув, Нелл все же ответила на вызов. - Да брат. - «Сейчас же иди ко мне в кабинет» - единственное, что услышала девушка перед тем как в телефонии стали слышаться гудки. - Поговорим потом Рин – с этими словами она подошла к рядом стоящей двери сняв с шеи ключ вечности всунула его в скважину и провернув один раз стала открывать дверь как услышала голос брата. - Что ты еще знаешь? - Потом как ни будь расскажу, а сейчас мне пора – с этими словами она скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.