ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя после того как Ватикан узнал правду про Рина. С тех пор произошло кое что очень неприятное. В порыве чувств Нелл случайно взболтнула лишнего, за что брат её наказал. Нет, вы не подумайте, Мефисто не поднимал на неё руку, он просто отстранил её от курсов по экзарцизму и предупредил, что еще одна такая выходка, и она так легко не отделается. Нелиель, конечно же распсиховалась и отправившись в тренировочный зал хотела выпустить пар. Но к сожалению этому не суждено было сбыться. Как только синеглазая выпустила пламя, то почувствовала что-то странное но не придав этому значения решила выпустить накопившееся напряжение. Это и стало её ошибкой как только прошло три минуту она резко села на колени и оперевшись согнутой рукой о землю стала кашлять кровью. Но как только она потушила пламя кашель успокоился хотя в теле всё равно чувствовалась некая слабость из-за потери крови. На следующий день, спросив у брата что с ней случилось тот ей спокойно ответил: - Это мера предосторожности, что бы ты не использовала силы просто так. К тому же Рин уже начинает все лучше ощущать демонов. Вот так старший брат лишил её последнего веселья. Ну ничего зато за эти дни сто она не ходила на курсы ей представилась возможность выучить весь пропущенный материал. И вот сейчас Нелл шла по направлению в парк где её ждали девчонки из класс, которые так же как и она сама остались на время каникул в академии. В руках у нее была небольшая корзина что была накрыта белым платком что она собственноручно вышила. Да они собирались устроить небольшой пикник, на поляне, что находилась недалеко от леса. Одета синевласая была в лёгкий белый сарафан, а на ногах красовались балетки того же цвета. Подходя уже к месту встречи Нелиель заметила что все уже в сборе и ждут только её одну. - Простите задержалась – тут же стала отчитываться дочь Сатаны. - Да ничего. Мы сами только что пришли – решила успокоить её Юкико. - Ага так что пошлите нам надо успеть до полудня - подгоняла всех Шизука направляясь в сторону леса. - До полудня? – переспросила Нелл. - Ну да, в полдень начнется самый солнцепек, и тогда мы до поляны уже точно не дойдем – пояснила вместо Шизуки, Хоши. - А понятно. Тогда пошли скорее – побежала вперед Нериал. - Эй нас подожди – услышала обладательница синего пламени за своей спиной дружный крик подруг. До поляны они добрались в пол двенадцатого правда немного уставшие так как Нелиель когда они были уже неподалеку от поляны решила побежать на перегонки. Плюхнувшись на траву все стали переводить дыхание после бега, и ведь бежали всего то двести метров, а все равно устали как собаки. Первой естественно прибежала Нелл, второй была Хоши, третей - Юкико, а последней – Шизука. - Все больше я бегать вообще не буду – распластавшись на земле звездочкой, заявила Шизука. - Ага полностью поддерживаю Шизуку-чан – наконец отдышавшись сказала Хоши. Нериал с Юкико нечего не ответили, а лишь стали расстилать покрывало и раскладывать еду что так усердно готовили. Как только с этим было закончено, Нелл, удобно усевшись на покрывале недобро усмехнувшись сладким голоском пропела. - Если вы вдвоем сейчас же не подниметесь то я съем за вас ваши вкусняшки. Как ни странно но это подействовало в один миг Хоши и Шизука рез поднялись с земли и побежали усаживаться на покрывало. Со стороны это выглядело довольно комично потому не удержавшись Юкико засмеялась да так что её смех перешел и на других. Теперь на поляне смеялись уж четыре девушки. Когда они все дружненько поели началось самое интересное, бой водными пистолетами которые взяла с собой Хоши. Первой в атаку пошла как не странно Юкико. Она сразу же стала обливать водой Хоши на помощь которой пришла Шизука. Так продолжалось до тех пор, пока всем троим в голову не попала струя воды, которая почему-то была запущена сверху. Осмотревшись, девчонки заметили Нелл, что сидела на дереве гаденько так улыбаясь. И только Шизука хотела что-то сказать как ей в лицо прилетела очередная струя воды. Когда балаган закончился девочки сели обсыхать так как никто не хотел идти мокрыми в общежития. - Слушайте девчонки как Окумура-кун? – неожиданно задала вопрос Хоши. - Какой именно? – решила уточнить у неё Шизука. - А разве у нас не один Окумура? – искренне удивилась Хоши. - Ну да у него есть старший брат Окумура Рин – ответила уже Нелиель. - Ладно ну так как вам Юкио-сан? – все таки настаивала на своем Хоши при этом как то странно сверкая глазками. - Ну подумаешь набрал высший бал при поступлении и что тут такого – пофигизм по отношению к Окумуре-младшему так и сквозил в речи Шизуки. - Ну подумаешь?! А сама то в середине списка почему оказалась тогда?! – возмущалась Хоши. - Хоши успокойся ты. Я лично поддерживаю Шизуку подумаешь набрал высший бал – вступила в спор Нелиель которой вообще не нравилось что речь зашла о её старшем брате. - И ты туда же Нелл-тян. Раз ты такое говоришь то тогда на каком месте ты была тогда? - У меня второй результат после Юкио, мне не хватило пол бала до высшего – самодовольно ответила дочь Сатаны. - Чего?! – резко выкрикнули все разом. - Как так то? – отойдя от шока спросила Юкико. На этом все споры были прекращены и тема разговора забыта. Примерно в пять часов они вчетвером разошлись по общежитиям.

***

Темный зал освещаемый огнями синего пламени сковала тишина которую не осмеливался нарушить не один демон прислужник. Но видимо хозяин этого места решил что пора бы нарушить эту тянущуюся тишину. - Позовите ко мне Игратиэль. Ответом ему стал короткий кивок после которого демон прислужник пропал в глубинах замка. Вернулся он уже не один, а с красноволосой девушкой, что поклонившись спросила. - Вызывали господин. - Да у меня для тебя задание, ты отправляешься в Асиию. Там тебе предстоит найти кое-кого и доставить сюда. - Кого именно? - Мою дочь. - Дочь?! – неверяще переспросила Игратиэль, так как никто в Геенне не слышал про то что у повелителя есть дочь. - Да, в Асии она известна как Нериал Дейрилс, но её настоящие имя Нелиель. Твое задание вернуть её в Геенну любой ценой. Сейчас она находиться в ададемии Самаэля. И кстати вот – он кинул ей шприц-пистолет чем-то наполненный – это поможет без проблем снять оковы что держат её в Асии. - Я могу отправляться? - Да и ещё Игратиэль ты можешь взять свой отряд и навести шуму там и желательнее погромче. - Будет сделано господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.