ID работы: 2370513

Он только мой облезлый кот-извращенец!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
И вот настал второй день для розововолосой девушки, но этот день будет для нее очень не простым. Покинув свою планету, ее сила будет не стабильной. На ее родине атмосфера пропитана неизвестным для них веществом, с помощью которого они могли совладать своей мощью и обходиться без всяких последствий. Пока девушка спала, мистер Тсукиеми перенес ее в комнату для гостей. Все тихо ушли кто на работу, кто в детский садик, кто в школу. Ранним утром у Аму появился жар, голова кружилась и в глазах мутнело. Она предвидела это, поэтому захватила с собой таблетки, способствующие нормалировке волшебной силы на некоторое время. Но они находятся в куртке, которая весит на вешалке в коридоре. Хинамори еле поднялась с постели и направилась к двери. Только девушка дотронулась правой рукой до дверной ручки, как она неожиданно воспылала. В панике она схватилась за нее левой рукой и вся дверь покрылась толстой корочкой льда. "Неужели это моя сила?" - одновременно восхитилась, удивилась и ужаснулась Аму, смотря на свои руки. Тут Аму вспомнила об уроках воздушной магии. Встав в смирную стойку, она глубоко вздохнула и медленно стала поднимать руки вперед. Вокруг девушки поднимались клубы дыма и струи воздуха. Кровать, тумбочка и все находившееся вещи начали медленно шататься. С подоконника попадали вазы с цветами и разбились о пол. Аму, не спеша, растопырила пальцы и потянула руки к себе. Дверь тихо заскрипела и через мгновение она хлопнула об стену. Пошатнувшись от неожиданного и громкого звука, розововолосая закончила свое заклятие. Оглянувшись во круг, она увидела разбитый картины и вазы, тумбочка со шкафом упали на пол, а кровать перевернулась. - Надо потом прибраться, - прохрипела, уставшая девушка. Аму, еле передвигая дрожащими ногами по ступенькам, все таки добралась до своей цели. Голова закружилась, а в глазах стало темно. Падая, она смогла ухватиться за куртку и достать таблетки. Они по форме напоминали булочки, но были алого цвета, медового вкуса и с размером ногтя. Проглотив ее , все вокруг розововолосой засветилось ярким солнечным светом и она потеряла сознание.

***

В это время домой возвращался Икуто. Подойдя к забору, он увидел как его дом засиял. Шокированный парень подбежал к зданию и в окне увидел, лежащую у стенки, розововолосу бестию. - Да кто она такая?! - гневно прошипел синеволосый. Зайдя в дом, он пошатнулся от увиденного. Все находилось в таком беспорядке, словно землетрясение было, вместо яркого света. Картины попадали вместе с вазами, перевернуты диван и шкафы, а на кухню вообще смотреть страшно! Икуто снова посмотрел на девушку, но на этот раз удивленным взглядом. "Как она это сделала?" - спросил сам себя Тсукиеми. Вернув все в исходное положение, он глубоко вздохнул и взял ее на руки, ведь если не поможет то будет скандал от родителей, так как она им очень понравилась, а ему такого счастья не надо. Когда он прикоснулся к ее коже, то почувствовал холод исходивший от неё, но на больную была не похожа. Икуто положил девушку на диван и накрыл тёплым пледом. Кинув на неё последний взгляд, он отправился выполнять домашнее задание, а делать надо много, поэтому, не теряя времени, зашёл в свою комнату. Спустя пару часов медовоглазая девушка очнулась. Аму оглянулась во круг и очень удивилась, ведь упала она на пол у входной двери, а очнулась на теплом диване, укрытой пледом. Когда девушка встала, она почувствовала лёгкость и свободу своего тела, которую ощущала на своей планете. Хинамори поднялась на вверх и услышала тихий, очень странный, но ритмичный звук. Раньше она никогда такого не слышала и ей это даже понравилась. Постучавшись в дверь, она слегка повернула дверную ручку. Звук стих, вместо него появилось недовольное бормотание. Поняв, что ей не рады, она извинилась и закрыла дверь. Спустившись вниз, Аму направилась на кухню, где увидела "творческий" беспорядок. - Надо бы помочь. - твёрдо и уверенно сказала девушка и взмахнула рукой, все засияло и вернулось в исходное положение, словно ничего и не было. За всем этим наблюдал Икуто, стоявший за стенкой. От увиденного он уже готов был крикнуть от ужаса, но его остановила белоснежная рука девушки. - Не кричи! Я тебе все объясню! На самом деле я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.