ID работы: 2370513

Он только мой облезлый кот-извращенец!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Только не кричи! Я тебе все объясню! На самом деле я... - девушка глубоко вздохнула для храбрости и громко произнесла, зажмурив глаза: - Я с другой планеты! Икуто ошарашенно смотрел на розоволосую, весь бледный, словно статуя. Он просто не мог поверить в ее слова, но то что он увидел на кухне, оправдывало ее слова. Он смотрел на нее, не отрывая взгляда, будто изучает каждый ее контур, каждый сантиметр... На инопланетянку она не похожа, но теперь и человеком нельзя назвать. Кто же она? - Отпуми мена! - промычал Тсукиеми в ее руку. Аму виновато потупила свои глаза на пол, но его просьбу выполнила. Ей было безумно неловко стоять перед ним, но взять и убежать от него не позволяло воспитание, и к тому же это значит убежать от своих проблем. Аму слишком горда для этого, поэтому будет стоять и ждать его ответа, не смотря на то, что нервы у нее не железные. - А теперь давай все по порядку. - Сказал Икуто. Он жаждал узнать о ней: кто она? Откуда? Девушка растерялась, не знала, с чего начать. Она смотрела то на него, то на входную дверь, словно ищет помощи или проверяет никто не подслушает ли? Тсукиеми это заметил, поэтому, ухмыльнувшись, взял девушку за руку и отвел к себе в комнату, где сможет спокойно все рассказать. Аму присела на край кровати, подальше от парня и начала свою историю: - Меня зовут Амелия Хиамори с планеты Онари. Я наследница трона и должна была выйти замуж за Хотори Тадасе, принца с соседнего королевства. Мне не хотелось кем-либо править и издавать законы. Я хочу жить... - у девушки слегка задрожали плечи не только от страха, но и от холода. Икуто это заметил и, сняв с себя олимпийку, накинул ее на Хинамори. Она не подняла него своих медовых глаз, но все-таки продолжила: - я хочу жить, как вы, свободно, без всякого надзора и законов... - с ее глаз покатились слезы. Она ненавидит свою жизнь, она считала, что ее существование - ошибка природы. Синеволосому стало ее жалко, но на лице его это ни как не отразилось. Он лишь присел рядом с ней и приобнял за плечи. - А что это было на кухне? - этот вопрос его волновал больше всего. Когда Амелия успокоилась, то ответила: - На нашей планете так все умеют, но на Земле волшебство пользоваться опасно... - Почему? - Здесь наша сила нестабильна, но у меня есть специальные витамины, - розоволосая достала из кармана маленькую коробочку, - их надо пить раз в пол года, но говорят, если организм привыкнет к чужой среде обитания, то сила подстроиться под нее и все будет в норме. - Ясно, а ты... Договорить он не смог, в комнату забежала Утао и бросилась их обнимать. - Икуто, - обратилась девочка к брату, - тебя Сома ждет. - Хорошо. - Икуто встал и, попрощавшись с ними, пошел к другу. Маленькая блондика вывела непонимающую девушку из комнату и зашли на кухню. Там сидели Соуко и Аруто, попивая чай. Завидев девушку, они заулыбались: - Аму, - начала Соуко, - знаешь, я давно мечтала о двух милых и славный дочерях. Икуто я тоже рада, но не с кем посекретничать, поэтому.. - Вы что?! Меня удочерить собрались?! - Нет, что ты, - мягко произнесла женщина, - я предлагаю тебе жить с нами и не более. Тебе ведь не куда податься, так? - кивок. - Комнату, как ты заметила, мы тебе уже выделили, осталось только вещи разложить. - Но их у меня нет... - печально прошептала Хинамори. - Я тебе уже купила целый чемодан! - подмигнула ей Соуко и пошли на верх. - Аруто, с дочкой погуляй! Тсккиеми взял девочку За руку и вышли во двор. А девушки пошли в комнату распаковать чемодан. Аму восхищалась ее новым вещам, что определенно нравилось женщине. За такой короткий срок они сдружились и стали лучшими подругами. Икуто, когда вернулся домой, узнал об этой новости. Реакция его была нейтральной, он просто хмыкнул и заперся в своей комнате.

***

Деньки, наверняка, будут веселыми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.