ID работы: 2370513

Он только мой облезлый кот-извращенец!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Пошла вон, шалава! Он мой! - выкрикнула молодая девушка с тонкими каштановыми волосами и большими карими глазами. Она все теснее и теснее прижималась к Икуто, отодвигая его от Хинамори. Парень непонимающе смотрел то на Аму, то на брюнетку. - Яя? - Тукиеми уставился на Юики, словно видит перед собой призрака. - Что ты здесь делаешь? Яя Юики - якобы девушка Икуто. Она сама себе это придумала и ставит себя выше всех и в итоге не подпускает никого к парню. Яя переехала в прошлом году в другой город и после этого о ней ни кто не слышал. - Неужели не скучал? - брюнетка сделала обиженную моську, а Тсукиеми, хмыкнув, снял с себя девушку. - А я вообще-то очень соскучилась по своему парню! - Мы не встречаемся! - Икуто был зол на Юики, она постоянно все решает за всех! - Я пожалуй пойду... - шепотом произнесла Хинамори, но ее остановила рука Тсукиеми. - Так ты меня ради нее бросил? - Яя спрятала глаза челкой, с которых покатились слезы, и ушла. В ней бушевал ураган эмоций: хотелось все рвать и метать, но, взяв себя в руки, просто ушла. Аму смотрела ей в след сочувствующим взглядом, хотя и не поняла что тут происходит. - Идем. - Икуто взял девушку за руку, переплетя свои пальцы с ее, сам того не осознавая. Аму вздрогнула от неожиданности и покраснела, но не убрала руку. Ей было и приятно, и плохо, ведь из-за нее Икуто поссорился со своец девушкой... Или все же не девушкой? Хинамори запуталась, странный это мир... В школу они дошли без приключений, ну почти. Все ученики оборачивались в их сторону и кто присвистывал им в дорогу, а кто поглядывал ревнивым и обидчивым взглядом. Розоволосой было не по себе от этого, ведь хоть она и принцесса, но еще ни разу на нее не смотрело такое количество людей. Икуто проводил ее до кабинета и объяснил, что надо делать, а сам пошел в класс. - Ни фига себе! - присвистнул рядом стоящий парень и хмыкнул, - надеюсь, эта будет постоянной, а не на одну ночь? - И с чего ты решил, что у нас что-то есть, Кукай? - удивился Тсукиеми, сев За парту. - Потому, что вы держались за руки, а зная своего друга, я бы такого не спросил! - улыбнулся Сома во все 32 зуба. - У отношения всего на один день. - Могу и дольше. - хмыкнул синеволосый и отвернулся к окну. - Поспорим? - поинтересовался Кукай. В нем аж азарт загорелся! - На что? - Если ты выиграешь... Я подарю тебе свою машину, а если я... Ты отдашь мне свою любимую скрипку! - Сдурел?! - Слабо? - в Икуто вдруг что-то щелкнуло и он невольно ответил: - Идет! - и они обменялись рукопожатием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.