ID работы: 2370513

Он только мой облезлый кот-извращенец!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- Аму! Просыпайся! - на весь дом кричала маленькая девочка, похожая на ангелочка. Девушка с розовыми, как лепесток сакуры, волосами, бурча себе под нос, перевернулась на другой бок. Недовольная Утао стянула с нее одеяла и взяла вазу с цветами. - Лучшей вставай! Не зли Сатану! - зло сверкнув глазами, проговорила маленькая Тсукиеми. - Ну еще пять минуточек. - буркнула Хинамори, ища одной рукой одеяло, а вторую положила под подушку. - Сама напросилась! - грозно прошипела девочка и вылила холодную воду на девушку. Испуганная Аму упала с кровати, громко вереща от холода и ужаса. Развеселившая Утао выбежала из комнаты, что-то подпевая себе под нос. Розоволосая недовольно поморщила нос и, хмыкнув, направилась в ванную. Девушка купалась и умывалась по десять минут, в итоге освободилась через двадцать. Только сейчас Аму с тревогой на сердце заметила, что забыла взять с собой школьную форму, в которой отправиться в новую школу. Приоткрыв дверь, Хинамори оглянулась вокруг и, убедившись, что никого дома нет, кроме нее самой, завернулась в короткое полотенце и вышла из ванны. Несколько метров дались ей легко, но наследующем ее настигла ОПАСНОСТЬ! Из ее комнаты вышел Икуто! В панике Аму отпрыгнула назад и, не удержавшись на ногах, упала на пол, а полотенце отлетело от нее на достаточно хорошее расстояние. Перед взором парня предстало весьма соблазнительное голое тело с большими округлыми формами выше талии. Девушка покраснела до ушей так, что ее лицо слилось с цветом волос. Аму с ужасом протянула руку вверх и вокруг неё появились клубы дыма, а сама озарилась ярким светом, затем он произнесла шёпотом несколько слов и перед Тсукиеми лежала не голая девушка, а одетая! (От беты: обломчик Икуто ^_^) Бедный парень, недовольно хмыкнул и прошёл мимо неё. - Собирайся быстрее, мама сказала тебя до школы проводить! - напоследок бросил ей Икуто, на что девушка, находившаяся в состоянии ступора, сгущения и унижения, слабо кивнула головой. Обычно на ее планете говорилось, что если девушка с парнем столкнулись в такой неловкой ситуации, то они просто обязаны быть вместе, но как считают на этой планте она не знала. При одной смысле, что они могут стать парой, бросало то в жар, то в холод, а по телу пробегали неприятные мурашки. Быстро переодевшись, Аму спустилась в коридор, где ее ждал Тсукими. При виде смущенной Хинамори, на его лице лице заиграла язвительная ухмылочка, а глазах появились чертики. - А тебе идёт эта форма. - наигранно произнёс Икуто, не отводя от девушки взгляда. - С-спасибо...- шепотом поблагодарил его Аму и встала перед ним во всей красе. Ей почему-то нравилось, когда он находиться рядом. Это ее утешает и придаёт больше уверенности, хотя и смущает тоже. Он взял ее за руку и вывел из дома. По дороге в школу на них бросали различные взгляды: то завистливые, то ненавистные, то обидчивые, а некоторые вообще убегали в слезах! От такого зрелища у Аму под косились ноги, но Икуто вовремя ее подхватил. Между их лицами расстояние было всего пару сантиметров и, в порыве мимолетно появившихся чувств, оно медленно сокращалось. Казалось бы, что они вот-вот поцелуется, но вдруг кто-то повис на шее у Икуто. -Пошла вон, шалава! Он мой!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.