ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
Pov Астрид. Утро... Что значит для вас это слово? С чем оно у вас ассоциировается ?Для кого-то -новый день,для других -начало диеты(некоторые особы говорят:"Начну завтра худеть!"),для пессимистов - муки и мучения,а для оптимистов - солнце радость и веселье, для маленьких детей утро-поход в детский сад... Так можно перечислять бесконечно. Для меня утро-это ужас! Я не люблю утро. Я люблю ночь. Иногда я выхожу на балкон и смотрю на звездное небо... На эти звезды,которые так блестят. А Луна! Она такая загадочная и хранит очень много тайн. На самом деле про подруг я соврала. У меня есть друзья,но я им не нужна. Дружат из-за списывания! А я хочу настоящего друга. Не лживую дружбу,а искреннюю. Мне надоели предательства! Надоели! Поэтому я записалась на хип-хоп. Я надеялась найти новых друзей,но мои надежды рухнули. Я опять лучшая,но одна! Опять одна! Родители постоянно в командировках... Когда я прихожу домой,я плачу. Да,да! У железной леди есть чувства! Я не холодная! А плачу я из-за того,что квартира опять пустует,из-за лживых улыбок "друзей" и из-за того,что я до сих пор никого не любила. И меня никто не любил! Даже родители! А что уже говорить о моих одноклассниках. У меня не было цели. Но теперь у меня появился соперник с зелеными глазами,цвета леса, и с шоколадными волосами,которые так красиво переливаются на солнце. Стоп! Я что влюбилась? Ну как не влюбиться в такого красавца с белоснежной улыбкой? Нет. Невозможно! Хофферсоны не влюбляются, они холодные и бесчуственные. Успокойся, Ас. Я не влюбилась! Я не влюбилась! Я не влюбилась! Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Нет! Я влюбилась. Ладно! Смирюсь с этой кошмарной новостью. Почему кошмарной? Когда человек влюбляется-он не видит реальность. Не видит правду. А если тебя бросят? Вся пятнами покроешься!(Поясняю! Эта болезнь называется -псориаз. Эта болезнь вызывает неприятные по всему телу. Очень противно! Поверьте мне. Эта болезнь вызывается частыми переживаниям. Не волнуйтесь! У кого-та эта болезнь предрасположена,а у кого-то нет.) Окей! Я же больше его не увижу. Чего волноваться? Он ходит на те же танцы! Черт! Буду стоять в тени и не разговаривать с ним. Точно! А теперь пора собираться в школу. Открываю шкаф и думаю,что надеть! Мой взгляд сразу падает на свободную(необтягивающию)лазурную футболку,темно-синие джинсы и рваную жилетку без рукавов. Одев сине-розовые кеды и захватив сумку с учебниками и тетрадками я выбежала на улицу. Кстати, я никогда не забываю с собой брать мятную жвачку,складной нож и электрошокер! Не пугайтесь! Это для самообороны. Ну а вдруг! Выбежав на улицу я вдохнула утренний воздух. Он оказался свежим и незаполненным выхлопными газами! Чудо! Неужели! Но тут мои ожидания пали крахом и мимо меня пронесся красный феррари! Вся пыль,грязь и ближайшая лужа оказались на мне. Я только успела крикнуть вслед. -Идиот! Мне пришлось идти домой переодеваться. Быстро поднявшись на восьмой этаж,я забежала в квартиру. Кстати, о моей квартире. В ней семь комнат! Много правда? Первая -комната родителей. В ней около 30 квадратных метров . Следующая- моя комната. Она больше родительской! В ней около 40 кв. метров. Две гардеробных по 15 метров. Огромный зал! С моим любимым кожаным диваном! Дальше-комната для гостей и столовая! Квартира большая! Просто огромная! Я же не бедная! Одевшись в красную юбку,которая доходила мне почти до колен,я не люблю носить короткие юбки, белую блузку с красным галстуком и туфли на невысокой платформе. Спустившись вниз,я побежала в школу. Пришла в школу я как обычно раньше всех и быстрым шагом направилась в класс. По дороге,как истинная идиотка, упала на пол! Хорошо,что еще никто не пришел! Позор! Я вошла в класс и села на самую последнюю парту. Я полюбила одиночество... Мне пришлось его полюбить. Я сижу одна! И меня это радует! Я сама попросила классную руководительницу об этом! От мыслей меня отвлек звонок на урок. Так быстро? В класс вошла училка по физике. -Ребята,сегодня к нам в класс перешел новенький! Его зовут Иккинг Хэддок. Ему 17 лет! Прошу любить и жаловать! И тут в класс вошел тот красавчик. Все девчонки мечтательно вздохнули,а я недовольно фыркнула. Не люблю показывать свои чувства. Из раздумий меня вывел звонкий голос моей учительницы. -Иккинг,садись на любое свободное место! Все девчонки показывали на свободной место,лишь я отвернулась и стала слушать музыку. Он осмотрел весь класс и заметил меня. Подошел ко мне и сел рядом. Весь класс нервно вздохнул,ведь они знали,что я люблю одиночество! Шатен посмотрел на меня и нежно прошептал. -Привет,красотка! -Не называй меня так! -Ну что ты злишься? Маленькую девочку обидели? -Отстань!Ты еще не знаешь с кем связался! -И с кем? С мартышкой,которая не умеет танцевать? -Повтори!-я прошипела сквозь зубы. -Мартышка,которая не умеет танцевать! И еще слабая! Весь класс нервно вздохнул,ожидая дальнейших последствий. Ведь еще никто не смел сразиться со мной! Только псих способен на это! -Слабая!? Хорошо встретимся после школы и пусть победит сильнейший! -Хорошо по рукам! -По рукам! Шатен и я яростно переглянулись и отвернулись от друг друга. Pov Иккинг. Ну зачем я так с ней! Ведь она мне даже понравилась! Хм.. Понравилась? Я влюблен в нее! Влюблен в эти светлые волосы,цвета золотой ржи! Влюблен в эти бездонные голубые глаза,которые так похожи на бескрайний океан! Влюблен в нее. Я не могу поверить,что она не обратила внимания на мои деньги,хотя она знает кто я! Она не интересуется моими деньгами! Может она и есть та единственная,которая будет любить меня со всеми моими причудами и со всеми недостатками? Я не знаю...Будущее покажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.