ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Битва на закате или потеря близких...

Настройки текста
Pov Астрид Закат... А что это слово значит для вас? Для влюбленных-это самое романтическое время для поцелуев,обниманий и признаний в любви. Для Солнца-последние минуты "работы". Для Луны-это скорое начало смены. Пост снял,пост принял! Для взрослых-конец рабочего дня. Для кого-то закат-нечто большее,чем просто явление природы. А для меня закат-это сегодняшняя битва! К этому времени учителя разойдутся по домам,а ученики будут стоять и ждать кровопролитий! Я не люблю бить кого-то,обижать и тем более бить людей и животных. Вы спросите:"Почему ты не любишь драться? Это клево!"Что клево? Причинять боль другим? Избивать противника до полусмерти? Кровь? Мольбы о пощаде? Я не дерусь уже с третьего класса... Примером мне послужил случай с моей лучшей подругой. Когда она меня толкнула,я чуть не упала на асфальт и в порыве ярости ударила ее в солнечное сплетение! Тогда она чуть не задохнулась. Все одноклассники стали обходить меня стороной. Все подруги и друзья стали сильно меня бояться и поэтому со мной редко разговариваю. Поэтому я всегда остаюсь в тени. Я стала бояться себя! Своей силы... Все считают меня страшным монстром,машиной для убийств! С тех пор я не люблю драки. И когда меня зовут посмотреть на современные турниры,я убегаю. Но сегодня мне придется не только посмотреть,но и поучаствовать в битве на закате... Я знаю,что мой противник очень сильный,но он не знает,что я сильнее его! Просто в детстве,когда мне было лет 10, меня папа тренировал карате! Да! Я не только умею обращаться со всеми видами оружия ,но и прекрасно могу перебросить противника через спину и уложить его на лопатки. Кстати, сегодня родители должны позвонить мне! Я так рада! Но мне жаль того шатена с зелеными глазами... Может он хороший? Нет! Он сегодня меня оскорбил перед всеми! Но внутренний голос мне твердил,что я влюбилась в этого красавца с мускулами и с белоснежной улыбкой! Но я знаю еще один факт,что в него влюблены все девчонки нашего класса и он вряд ли влюбится в монстра и в машину для убийств! Смех да и только! Астрид Хофферсон влюбилась! Умереть можно со смеху! Ладно надо еще пойти домой и переодеться для сегодняшней битвы! Когда я шла домой меня кто-то схватил за плечо и развернул меня к себе лицом! Я как истинный воин,скрутила противнику руку ,прижала к дереву и приставила к горлу мой верный складной нож! Рассмотрев лицо "маньяка",я увидела Иккинга! Черт! Что ему надо от меня? -А это ты! Чего тебе от меня надо? Быстро отвечай! -Тихо! Успокойся,принцесса!-от этих слов я еще сильнее приставила нож к горлу шатена. -Не называй меня так,идиот!- я прошептала ему на ухо. -Ладно! Но сначала отпусти меня!- ослабив хватку,я убрала нож и отпустила его. -А теперь отвечай! -Хорошо! Но меня так утром уже называли! -Так это ты обладатель красного феррари? -Да! А что ? Тебе понравилась машинка? Могу прокатить!-он гордо ответил на мой вопрос и облокотившись на дерево,обнял меня за талию и взглянул в мои глаза. Он думает,что я как все остальные могу повеситься ему на шею из-за денег. - Тогда это меняет дело-я обняла его,он потянулся к моим губам, а я дала со всей силы ему по губе- Спасибо тебе! Это ты меня обрызгал из лужи сегодня утром! Он упал и посмотрел на нее вопросительным взглядом,а я лишь ухмыльнулась. -Чао! А еще не забудь,что сегодня на закате битва! Только попробуй не прийти! -А ты не такая как все! -А какая я?-я обернулась и посмотрела на него своими голубыми глазами. Он встал с земли подошел ко мне вплотную и начал говорить своим бархатным голосом.Хорошо,что никто не видел! Просто дорога домой шла через лес! Но никто туда не ходил ,кроме меня. -Ты не такая как все,потому что ты не вешаешься мне на шею из-за моих денег и популярности. Ты очень таинственная девушка. Ты хранишь много тайн! И ты не похожа на всех,потому что никто не знает тебя настоящую,а ты в душе романтик и хрупкая девушка с бездонными голубыми глазами,в которые так легко влюбиться! -Бред! Я не романтик! И в меня никто не влюбляется! Меня никто не полюбит,и я никого не полюблю! И что за идиотизм? Я грубая и холодная!И отпусти меня! Что тебе от меня надо? У тебя много поклонниц! А я тебе зачем? -А может я влюбился в тебя? -Влюбился в мартышку ,которая не умеет танцевать ? -Да! -Спасибо тебе за мартышку! Тебя любят все,а меня никто! Все сторонятся меня! Я же машина для убийства! Сторонись меня! -Меня никто не любит! Даже отец! -Не жалуйся! Я тоже с родителями не разговариваю! Ладно мне пора! Битва через 30 минут! Только попробуй не придти! -Ну и ладно! Встретимся! -Встретимся! Мы разошлись. Подойдя к дому я стала искать ключи и поняла ,что забыла ключи. Отлично. Я взяла заколку и взломала дверь. Кинув сумку в коридоре,я пошла в гардеробную. Одев топ,рваные шорты и кеды , я взяла нож ,на всякий случай! Выбежав из квартиры ,я помчалась к месту встречи. Когда я прибежала в школьный двор то увидела,что Иккинг стоит один,а где все? -Я сказал,что битвы не будет! -Ты надеешься,что битвы не будет? -Нет! Мы одни! Битва будет! Кто начинает? Я сразу же кинулась в атаку! Атака! Блок! Атака! Блок! Так продолжалось час. Но в один момент я сделала подсечку и он упал! Прижав его к земле,я вывернула ему руку. -Я победила! -Нет,я!-он резко вырвался и уже я была под ним. Он потянулся к моим губам,но я убрала голову ,и шатен поцеловал не меня,а асфальт! Я встала,отряхнулась и взглянула в глаза цвета леса. -Ничья! Я пойду! -Подвести? А то вечером в лесу темно! -Нож при себе! Пока! -Пока! Когда я пришла домой,я разделась ,включила телик и стала есть поп-корн. Вдруг зазвонил телефон. -Алло! Это Астрид Хофферсон? -Да! -Ваши родители погибли в авиакатастрофе. Мы сожалеем и... Я сбросила и по всей квартире пронесся плач одинокой сироты. Что теперь делать? Ведь меня могут определить в дет дом! Что будет дальше? Что ждет меня завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.