ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я бабайки боюсь!

Настройки текста
Pov Астрид -Интервью не даем!-я взяла Хэддока за руку и повела вниз к выходу. Внизу нас уже поджидали репортеры с фотоаппаратами,с блокнотами и с диктофонами,чтобы записать наш разговор. -Штормфлай,это пиар? -Это для проекта? -Для повышения вашего рейтинга? -Докажите,что это настоящие чувства,а не фальшивые! Фальшивые? Издеваются надо мной! Ну я им покажу настоящие чувства! Не верят мне? Зачем мне повышения рейтинга,если он у меня и так до небес и меня знают в каждом уголке мира. Ну мне это не трудно доказать. Я подошла вплотную к шатену и впилась в его губы. По всему концертному залу пронесся нервный вздох. Не ожидали,лохи? Поцелуй вышел страстным и властным. Фурия сразу же ответил мне на поцелуй,прижимая ближе к себе. Зрители завороженно смотрели на нас,а корреспонденты фотографировали пару влюбленных. Я только и слышала,что щелчки затвора фотоаппарата. Когда наш поцелуй кончился,все удивленно уставились на нас с Иккингом. Любимый решил взять ситуацию в свои руки. -Ну что уставились? Разойдитесь! Нам с любимой надо ехать.-тут к нам подошел Райан и спросил: -Куда ехать?-его взгляд был направлен на меня с Икком. Мне было как-то неловко,потому что его взгляд прожигал меня насквозь. -Как куда ? У нас свидание!-от этих слов брюнет покраснел как помидор,а глаза его были такие большие! Наверное,а точно от злости. Зеленоглазый обнял меня за талию и громко закричал. -Так интервью не даем! Разойдитесь!-он стал пробиваться через толпу ,держа меня за руку. Когда мы пробились через толпу,сели на мотоциклы и поехали в лес... Лес.. -Ты видела лицо Райана?Ха-ха-ха! Я думал,что он взорвется! Ахахаха. -Да! Ха-ха. -Астрид... -Мм? -А зачем ты сказала,что ты встречаешься с Фурией? -Ну,это правда,а ты хотел же ведь так? -Ну,да. -И теперь нам не надо скрываться на публике! -Не Иккингу и Астрид,а Штормфлай и Фурии не надо скрываться.. -А тебя это не устраивает? -Устраивает! -А как же нам поступить с Райаном?-он подошел ко мне,поцеловал в щечку и прошептал. -Я о нем позабочусь. -Я и не сомневаюсь! -Астрид! -Что? -А научи меня метать ножи ! -Не только научу ножи метать,но как стрелять из ружьев и из пистолетов! -Что? Ты и такое умеешь? -Ты еще многое не знаешь обо мне... Спустя час тренировок шатен устал и предложил заехать к нему. Я долго отказывалась,но он убедил меня нежным поцелуем в губы. Ну я растаяла и согласилась. Дом Иккинга Хэддока. -Ну и зачем ты пригласил меня? -Для этого.-он подошел ко мне и жадно вцепился в мои губы(автор:Слишком много поцелуев!). Я немного была ошарашена,но ответила на поцелуй. Что творится? Чего он хочет? Надеюсь не ЭТОГО! Шатен оторвался от поцелуя и взглянул в мои небесно-голубые глаза. -Переезжай ко мне! Прошу ,Астрид!-Иккинг встал на колени и взял мои руки. -А ну встань! Не позорься!-Хэддок встал и вопросительно изогнул бровь. -Ладно! Перееду! -Вот и славненько! Я знал,что ты переедешь и твои вещи не выкидывал. -Ах ты!-я начала его щекотать. Звонкий смех шатена разнесся по всему дому. -Ха-ха-ха! Астрид,перестань! -Так! Ну я пойду . Спокойной ночи,Иккинг! -Стой.Астрид,можешь переночевать со мной в моей комнате? -Дорогой,а ты не обнаглел? -Нет! Я Бабайки боюсь-зеленоглазый по-детски надул губы и посмотрел на меня жалостливым взглядом. -Иккинг! Нет! Нет!-он еще больше губки надул,а я засмеялась. -Ладно! Но не лапать!-шатен подошел ко мне и обнял за талию и повел в его комнату. Комната Иккинга. Шатен провел меня в свою комнату. Его спальня довольно большая и стильная. Очень красиво,но просто. Шатен начал раздеваться,я конечно сразу же отвернулась,но юноша сказал. -Не стесняйся! Кстати,ты не против если я лягу спать без верха? -Мне все равно,а теперь отвернись! -Зачем? -Я буду переодеваться! -Меня стесняешься?-кинув в юношу подушку,взглянула на него своим яростным взглядом. -Понял! Ухожу... Спустя 5 минут... -Может впустишь? -Ладно!-я открыла дверь и у моего парня челюсть поцеловалась с полом.Почему? Я стояла только в черном кружевном белье. Конечно! У него даже слюнки потекли. Хотел меня соблазнить своим голым торсом? Вот тебе ответочка! -Что стоишь? Проходи! -Ты такая красивая. -Только не трогать! Ты мне обещал! -Ладно. Ложимся спать? -Да. Мы легли на кровать. Кстати,она очень мягкая! Я провалилась в нее. Да... Надо есть меньше. -Спокойной ночи,моя любимая. -Спокойной ночи,Хэддок. -Эй! -Что? -Я обиделся!-он отвернулся от меня. Ну,блин! Надо извиниться. Но как? Придумала! Я взяла его мускулистую руку и положила на мою талию. Шатен довольно улыбнулся,притянул меня к себе ближе и зарылся носом в моих волосах. -Прощена? -Угу. Так мы и заснули. В объятиях любимого человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.