ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Pov Астрид Последнее,что я слышала был крик шатена: -Астрид! У тут я поняла,что погоня началась... Он сел на свой байк и погнался за мной. Черт! Что делать? Его байк мощнее моего. А если... Обманный маневр! Точно! Ведь Фурия научил меня ему совсем недавно,когда мы устраивали гонки один на один. Жаль,что теперь их не будет. Не будет совместных постановок. Не будет совместных разговоров... Не будет поцелуев... Я буду скучать! Но нельзя отвлекаться! Иккинг уже почти догнал меня! Надо сворачивать,но куда? Лес... Он его вообще не знает,а я там с пяти лет гуляю одна и знаю каждое деревцо! Блин! Я уже скрываюсь от него минут 40,а результата нет. Надо уже ехать домой,а то Штормфлай не успеет на выступление! Что делать? Я оглянулась. Вокруг себя я увидела зеленые стройные елки,но не где не было юноши. Фуф... Оторвалась! Но тут я решила прислушаться. Было тихо... Слишком тихо... И тут... -Даже не пытайся сбежать не объяснив причину расставания! Я тебя догоню и узнаю! -Уезжай ,Иккинг! Прочь! -Но почему? -Это уже мои проблемы и ты в них не лезь! -Давай решим их вместе...-он слез с байка и подошел ко мне вплотную. Его горячие дыхание опять обжигало мою нежную кожу. Нет! Не поддавайся! Ты сильная! Секрет... Секрет... Помни. Я не могу! Шатен стал покрывать мою шею поцелуями ,спускаясь все ниже к моим маленьким,но болезненным ожогам. Когда он дошел до них,Хэддок начал нежно ласкать их. Было не больно,но мне нельзя поддаваться! Он резко развернул меня и прижал к себе. Шатен посмотрел в мои глаза и потянулся к губам,но я отвернулась. Юноша распахнул глаза ,взял меня за подбородок и стал тянуться к моим губам. Какая наглость! Собравшись с мыслями,я вывернула руку шатену и прижала к дереву. -Не подходи ко мне! А то.. -А то что? Но я уже села на байк и поехала домой. Оторвалась! Маневр помог! А теперь быстро переодеваться и на выступление! Спустя 15 минут... Поправив фиолетовый парик,я взяла ключи от красного мотоцикла и побежала на улицу. Там меня ждал сюрприз. Для меня неприятный. Райан на серебряном мотоцикле. Нда... Да еще и с цветами! Нет,это мило,но он дебил! На его лице как всегда царила легкая ухмылка,темные волосы брюнета были взъерошены,а в его глазах читалась любовь? Нет! Это был властный взгляд. Теперь я в его власти,я рабыня... Ничего не могу сделать. Ничего. Он хочет стать популярным благодаря мне! Жуть. -Поехали,моя королева? -Я тебе не королева,Райан! На публике я поиграю,но не тут!-он подошел ко мне и обнял! Фу... Как мне противно! Я сразу же ударила брюнета под дых и пошла заводить свой байк. Завелся! Я села на мотоцикл и поехала на место праздника. Вот и концертный зал. Около входа стоят три моих телохранителя,ждут меня ,и 5 охранников. Я подошла к ним. -Мисс Штормфлай? Проходите !Мы как раз вас ждем. Кстати,мистер Фурия ждал вас! -Спасибо за информацию,Грег! Я пройду в гримерку. -Хорошо,проходите.-охранник пропустил меня . Спокойным шагом я направилась в гримерку,как из-за угла показалась Фурия. Он взял меня за руку и повел в гримерку. Когда мы пришли,он замкнул дверь,а ключ выбросил в окно. -Фурия,я же говорила отстань от меня! -Я видел,как сегодня у подъезда Райан приставал к тебе! И не отрицай! Вы встречаетесь? Ты променяла меня на этого психа? -Иккинг, замолчи. Он мне угрожал! Доволен? -Я не знал... Прости меня.-шатен притянул к себе и страстно вцепился в мои мягкие губы. Я сразу же ответила на него ,взяла его за воротник и притянула еще ближе. Так длилось пять минут. -Чем он тебе угрожал? -Раскрытием тайны. -Он узнал? -Да -И какие условия? -Встречаться с ним в школе и на публике. -Вот подлец! -Но у меня есть план! -И какой же? -Узнаешь! -А что по поводу нас? -Ты лучше подумай как выбраться! -Выломи двери! -А почему не ты? -Не умею! Стыдно мне! -Ладно,обучу я тебя парочкой приемов! А сейчас отойди. Я подошла к двери,и одним движением ноги она оказалась на полу. -Идем! Сцена. Выступление. -Внимание!Минутку внимания! Я хочу поведать вам новость. Я сегодня прочитала в газете,что у нас с Фурией роман. Вы спросите правда ли это? Все замерли в ожидании,а Иккинг вопросительно посмотрел на меня. Все ждали истины,но не Райан. Он знает,что я скажу ,что встречаюсь с ним. -Да ! Это абсолютная правда! А теперь нам пора. Интервью не даем.-я взяла под руку шатена и спустилась вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.