ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Наивный

Настройки текста
Спустившись вниз ,направилась на кухню. Что же мне приготовить моему шатену? Я очень долго думала над этим и решила,что яичницы ему будет за глаза! Пусть скажет спасибо,что не отравлю за сегодняшнюю выходку! Вот подлец! Но "лечебные"слюни Беззубика помогут ему образумиться. Из мыслей меня вывели шаги Иккинга,который спускался по белоснежной лестнице. За ним весело бежал Беззубик с поводком в зубах. Когда я взглянула на жертву слюней,рассмеялась. Все лицо шатена было мокрым и скользким. Волосы тоже были влажными. Ну а его выражение лица! Ой ,я не могу удержаться! Свернувшись пополам,я начала смеяться. Слезы потекли самовольно от смеха. -Что ты смеешься?Помогла бы! -Ты бы видел свое выражение лица! Сам бы засмеялся! -Иди тогда сама его выгуливай. -Это не я его хозяин,а ты,мистер! Я тебе ничего не обязана. -Ну хотя бы поцелуй меня. -Ага! Щас! Бегу и падаю. Сначала,умойся, а вообще,прими ванную. -Спасибо тебе,Хэддок. -Я Хофферсон,идиот! -Моя принцесса. Он подошел ко мне и поцеловал в щеку. Теперь мое лицо было в слюне. -Фу! Ты псих! -Я не псих,а вот Райан-да.Я твой любимый идиот. -Тогда завтрака не получишь! Позвав хаски к себе,скормила яичницу Иккинга псу. -Эй! Не честно. Эта собака ест лучше, чем я! Возмутительно! -Веди себя нормально,тогда,может быть,ты нормально поешь! -Не честно! -Ладно ,Иккинг ,мне надо идти! -К Райану? Он улыбнулся,но не надолго,потому что в него полетела тарелка. -Все понял! -Рада за тебя! -А куда ты идешь? -Точнее -едешь. Во-первых,мне надо забрать вещи со съемной квартиры. Во-вторых,заехать в похоронное бюро. В третьих, я просто хочу погонять на мотоцикле. -Может тебя завести? -Иккинг,без тебя! -А ты поедешь не с Иккингом,а с мистером Ночной Фурией. -Ты забыл,что Фурия встречается с Штормфлай? -Забыл... -То тоже! -А если Райан будет приставать? -Нож при себе! -Где-то я уже это слышал. -Внимательный ты мой! Ну,пока. Я подошла к нему и хотела поцеловать в щечку,как он развернулся! Вместо щеки ,я поцеловала губы. Сразу же оторвавшись,посмотрела на него яростным взглядом. -Да ладно тебе,Астрид.-я лишь отвернулась. -Астри...-надув губы,отошла от юноши с зелеными глазами. -Ну прости меня... -Ладно. Прощаю! -Правда? -Правда. -Не будешь мстить? -Не буду. -Обещаешь? -Обещаю. -Точно? -Точно. -Ты врешь? -Ты мне не доверяешь? -Тогда примирительный поцелуй-обхватив мою талию своими мощными руками,Иккинг закрыл глаза и потянулся к моим губам. Наивный.... Он ведь не знает,что у меня в руке два ножа! Когда между нами оставался сантиметр,я резко ускользнула из его рук и зафиксировала его руки к стене,ножами. Усмехнувшись,я приблизилась к его ухо и прошептала: -Наивный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.