ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Зеленая прядь

Настройки текста
Круто развернувшись,я направилась к двери. -Астрид! Ты мелкая шалунья, вернись ! -Иккинг,дорогой. Заткнись пожалуйста! Я не возьму тебя с собой! Не возьму. Даже не проси. -Ну раз не возьмешь,хоть развяжи меня! -Подождешь меня. К вечеру я вернусь -Когда? Я же умру! -Ладно. Приду я через два часа. -Через сколько? -Через два часа,глухая тетеря. Нет! Глухой тетерь. -И что ты мне прикажешь делать все это время? -Целоваться. -С кем? -С Беззубиком! Он тебя очень любит. -Только не это! -Беззубик, поцелуй хозяина! -Не надо ,Беззуб. Мы же друзья! Дружбаны,друганы,но не больше! У меня уже есть любимая девушка.-собака взглянула на него грустными глазами. -А ты что надеялся? Ха-ха-ха! Нет,но я найду тебе подружку. -Эх,что же ты так не любишь свою собаку?-я подошла к Хаски и погладила его. -Я очень его люблю,но иногда,это бестолковое млекопитающие,будит меня оригинальными способами! Однажды он снял с меня трусы ,и я нагишом бегал по всему дому. -Не драматизируй. Беззубик,это правда? В ответ собака покачала головой.. -Врун! Предатель! -Не хочешь с ним погулять,я возьму это чудо с собой. -А почему не меня? Ведь это я твое чудо. -Ты мой идиот. -Спасибо.... Мне правда пора,Хэддок!-я подошла к моему идиоту и поцеловала его в щечку. От удовольствия шатен прикрыл глаза,но я быстро отпрянула и закашляла. -И все? -Скажи спасибо слюнам Беззубика. Пока... -Пока... Стоп! А как ты повезешь собаку на мотоцикле? -Для этого и нужна коляска ,а для безопасности-шлем на голову. Ой! На морду. -Пока... Я скрылась за дверьми особняка. Трасса. Шоссе. Свобода меня окрыляет. Опять это чувство... Безграничная воля! Не могу передать свои чувства! О них нельзя рассказать. Их надо почувствовать. Почувствовать эти 300 км/ч свободы... Но это не единственная страсть моей жизни. Есть еще две... Это танцы и Иккинг... Удивительно что этот парнишка,так быстро завоевал мое сердце. Благодаря ему я теперь могу понять новое чувство,которое так странно звучит для меня-любовь. Я думала,что человек не видит правды,но оказалось,что сама Астрид Хофферсон ошиблась. Вы спросите что я чувствую? Когда вижу моего любимого,какое-то приятное тепло разливается по всему телу,а на душе легко-легко. Ощущение полета в небесах... В космосе,где есть своя галактика,своя система,своя планета,свой тайный уголок. Кстати,шлем Беззубу подошел идеально! А для большего эффекта,я накинула на него шарф. Блин! Как круто-то! Супер. Просто сногсшибательно. Все самки его. Из-за угла показался серый мотоцикл. Хм... Знакомый байк! Это моцик Вэйя. Черт! Что делать? Недалеко находился салон красоты и магазин одежды. Спасибо тебе Господи! Какая удача. Не раздумывая,я завернула за угол и подъехала к салону красоты... Салон красоты Cherry... -Здравствуйте ,девушка. Вы что-нибудь хотели? -Да. Мне надо покрасить волосы. На что я согласилась? -А в какой цвет? -Я хочу частично покрасить пряди в лазурный цвет,но чтобы потом их было легко вернуть в мой натуральный цвет. -Хорошо. Может быть вас интересуют еще какие-нибудь услуги нашего салона? -Мне надо полностью изменить внешность! -А что такое? -Меня преследует неприятный мне парень... -Можете дальше не объяснять. А нужны ли вам линзы? -Обязательно... -Девушка,у нас нету синего цвета. -А какой есть? -Зеленый. -О Боже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.