ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я тебе завидую

Настройки текста
-Мне надо с тобой поговорить... -Что-то случилось?-шатен обеспокоено спросил меня и обнял за плечи. -Ну... -Продолжай. -Хотя тебе не надо это знать. Так что забей. - Нет! Договаривай. Я хочу знать все. -Ты скоро об этом узнаешь... - Ладно,не буду тебя напрягать. -Спасибо. -Но ты ляжешь со мной спать! -Иккинг! -Ну я правда боюсь. -Эх,лягу,но не... -Лапать! Я знаю. Он договорил за меня,при этом еще пародируя меня. Хамло! Но смешное хамло. Какой он милый....Оу.. До сих пор не могу поверить,что этот шатен мой парень! Только мой... Все девушки из нашей школы бегают за ним,а Хэддок поочередно их отшивает,при чем самыми разными способами,но о них мне он не рассказывает. Говорит"секретная информация".Ну и ладно! А еще никто не может поверить,что сердце Астрид Хофферсон завоевано,а особенно в это не может поверить Райан. Кстати,о нем. После того поцелуя,я поняла,что что-то чувствую к этому брюнету. Странно... Но чувства к Иккингу намного сильнее. Мы направились в комнату шатена. Всю дорогу Хэддок крепко прижимал меня к себе. Из-за этого я слышала его учащенный стук сердца через тонкую футболку.Рука юноши лежала на моей тонкой талии,а другая нежно перебирала мои блондинистые пряди. Но даже это меня не успокаивает! Как мне ему сказать про... Я не знаю,но правда все равно откроется. Даже вам я не скажу,вы тоже это узнаете,но позже. Вот уже виднеется дверь в его комнату. Если вы думаете"Как ты можешь спать с человеком,которого знаешь максимум две недели?", я могу вам просто ответить. За эти две недели я поняла,что знаю о нем все. Он мне родной человек... Комната Иккинга Хэддока. 15 минут разговора. -Асюня... -Опять? Я же говорила не называть меня так. Ты знаешь,что я это не люблю. -Но меня ты любишь! -Ну... -Что? Нет? -Люблю,люблю,но больше не называй меня так. -Хорошо,моя любовь. А когда у тебя День рождения? Мне не очень хотелось отвечать на этот вопрос. -Через неделю... -Почему ты мне раньше не сказала? -Издеваешься? А как ты думаешь в честь кого через неделю устроят грандиозный праздник? -Я поражаюсь тобой! -Почему же? -Тебя в нашем городе и во всем мире считают святыней! -Привыкай. -Как ты добилась такого успеха? -Все получилось как-то спонтанно,я даже не успела и глазом моргнуть,как я уже святыня хип-хопа. -Завидую я тебе. -Фурия тоже когда-нибудь прославится. -Я надеюсь. -Ладно,спокойной ночи,Иккинг. -Спокойной ночи,Асюня. Я уже так разозлилась,что треснула его со всей силы по башке. -Ау. -Я же говорила тебе! Недовольная и обиженная я отвернулась на другой бок. -Астрид.. -Ну Астрид! -Астрид. -Прости глупого идиота. Моя шея была атакована поцелуями Хэддока,но я не поддалась чарам юного мага , а лишь оттолкнула его и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.