ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мне надо с тобой поговорить

Настройки текста
-Хватит! Но два быка все еще безжалостно били друг друга,не замечая меня. Мне это очень не понравилось! Вы думаете мне это не понравилось,потому что я не люблю драки? Нет! Мне не нравится,что меня не замечают! Где это видано? Я подбежала к брюнету и дала под дых. -Сука,ты что делаешь? -Что надо было сделать тогда в коридоре. -Неужели ты влюбилась в этого неудачника? Я не верю! -А ты поверь. -Я намного лучше его! -Ты алчный,меркантильный,грубый и мерзкий! -А он? Что он идеален? -У каждого свои тараканы в голове,а его тараканы меня устраивают. -Я так понимаю это твое окончательное решение? -Да. Ты правильно меня понял. -Ну что ж,я давал тебе много шансов,но ты мне постоянно отказывала. Теперь все узнают о твоей тайне. И еще... Ты все равно будешь моей. -Да пошел ты,пока я тебе яйца не отрезала! -До свидания,Штормфлай. Он подошел ко мне вплотную и поцеловал в губы. В глазах Иккинга проскочил огонек ревности,ненависти и ярости. Но тут Райан оторвался от моих губ. Я чувствовала,как его горячее дыхание обжигало мою нежную кожу. Мое сердце было готово выпрыгнуть из моего тела. Бешенный стук.. К моему лицу подступила кровь и я начала краснеть. Не знаю почему,но на меня как будто вылили ведро холодной воды или выставили на яростный мороз. Неловкость... Что я наделала? Не может быть что я влюбилась! Нет! Я люблю Иккинга. Наверное... Райан приблизился к моему уху и прошептал -Еще встретимся,моя королева. Тут в диалог вошел Иккинг. -А ну отошел от моей девушки. -Да она твоя,но ненадолго... -Что?-но след брюнета уже простыл. Я долго смотрела в след серого мотоцикла.Шепот ветра разбудил меня от этого необычного сна. Холодный воздух слабо подул мне прямо в лицо. Неприятная мелкая дрожь побежала по моему телу. Губы потрескались и при соприкосновении с другой губой резала ее,словно стекло. Облизав верхнюю губу,я продолжила свое увлекательное занятие. Голубые глаза уже успели стать стеклянными,бесчувственными и холодными,но в сердце бушевал огонь,а в животе летали бабочки. Не знаю... Понравился ли мне этот поцелуй или нет. Эх... Ко мне подошел шатен и приблизился к моему уху. -Я же говорил,что не надо было ехать одной,но мне нравятся эти зеленые пряди. -Поехали домой.-холодно отрезала я. - Но... -Поехали домой! -Хорошо... -Ты на машине? -Да. Подвести? А то еще украдут такую красавицу у меня. -Не шути. Я поеду на мотоцикле. -Хорошо! Но... -Что но? -Будь осторожней. -Издеваешься? -Я вижу,что ты задумалась и думаю ты не будешь замечать дороги... -И врежусь в кого-нибудь-закончила я за моего любимого:Ты прав. Я поеду на машине с тобой. -Вот и умничка. Зеленоглазый подхватил меня на руки и понес к феррари. Я даже не удивилась и не стала кричать. Обычно дело. Особняк Иккинга Хэддока. 11 вечера. Изрядно устав,я решила что пора уже спать. Мы с моим идиотом смотрели ужастик в это время. Нда... Большую часть фильма я ржала,как конь. Оказывается,что мой любимый боится жмуриков и весь фильм прижимался ко мне. Как стремно. А под конец фильма Беззубик выпрыгнул из угла и до чертиков напугал Икка. Он даже в штаны от страха наложил. Я решила,что это надо уже прекращать. -Иккинг,пойдем спать! Я вижу ,что ты боишься зомби. -Я? Боюсь? Смешно! Кстати,Ас ляг со мной. -Зачем? -А ты испугалась! Я защищу тебя. -Ты напутал,не ты меня ,а я тебя. -Ладно... -Пошли,но мне надо поговорить с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.