ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало вечера или первая любовь

Настройки текста
Спустя неделю... Сегодня у меня День Рождения((((Почему мне так грустно? Ведь праздник,подарки,еда ,шарики,колпачки и д.т. Ну я считаю,что мы становимся на год ближе к смерти,стареем,здоровье ухудшается. Друзей у меня и нет до сих пор,а что говорить уже о празднике? Кто на нем будет? Я и Иккинг? А забыла Беззубика! Смысл понятен? Понятен. Сегодня также праздник в центре города... Не могу я сказать юноши о том,что надо... Эх ! Что будет ,то будет. Праздник должен быть грандиозным. Я удивляюсь,что я еще мэром не стала. Который час? 17:50!Мне надо к шести. Похоже мне влетит если я не подниму свой зад и не направлюсь на площадь Кейна. Pov avtor Не ожидали? Ну я вмешиваюсь в ваше чтение из-за своей совести. Будь она неладна!! Хочу извиниться,что я ленивая попа и так долго не выкладывала проду. Это все новости. End Pov Pov Astrid Быстрым шагом или как по нашему-бег,я направилась в гараж за моей малышкой. Красная Honda...Мой любимый мотоцикл и первый в моей жизни. Можно сказать моя первая любовь,при чем с первого взгляда.Прикиньте себе такую картинку... Девочка лет четырнадцати с родителями идет в кино. Милейшее существо! Две косы, из которых торчали еле заметные камешки,на ножках аккуратные кеды,джинсы и белая футболка с незамысловатым рисунком. И это "чудо" проходит мимо магазина байков и тут можно включить песню Селин Дион My heart will go on.Любовь ... Мы смотрели друг на друга. Я на него своими лазурным глазами,а он на меня своими стеклянными фарами. И вдруг в моей башке проскользнул щелчок и я заорала на весь квартал -Мама,папа , купите мне байк! Самое удивительное,что они сразу же согласились! И домой я ехала уже на алой Honda. Были же времена... Это была моя первая любовь,а не Хэддок!Так! Что-то я задумалась,а времени,на секундочку,уже осталось 5 минут! Бежать не иначе,а в моем случае ехать и тут.. -Не подвести,красавица ? -Конечно... -Са.. -Нет! -Что? -Не расслышал? Конечно,нет! Повторяю для глухих. -А почему? -Я взрослая! -Да,моей девочке исполнилось 18 лет! -А моему мальчику еще 17! Чувствую себя старухой. -Но это моя старуха. Вместо ответа я дала идиоту подзатыльник,села на байк и уехала. Площадь Кейна. Когда я припарковала байк,меня окружили мои коллеги,поклонники и корреспонденты и закричали -С Днем Рождения,Штормфлай! Но тут кто-то буквально проорал. -Расступитесь! Дайте мне поздравить мою красавицу. Тут на сцену вышел Райан? Многообещающее начало вечера..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.