ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечер только начался...

Настройки текста
Когда я припарковала байк,меня окружили мои коллеги,поклонники и корреспонденты и закричали -С Днем Рождения,Штормфлай! Но тут кто-то буквально проорал. -Расступитесь! Дайте мне поздравить мою красавицу. Тут на сцену вышел Райан? Многообещающее начало вечера.. Нда,уж кого точно я не хотела бы видеть на моем Дне Рождения,так это Райана! Этот красавец испортил всю эту чудную картину и нарисовал уже другую,новую,но неприятную мне и моим собеседникам. Иногда новое не совсем лучше старого. Уж поверьте мне! Я столько повидала за мои 18 лет... Пока я думала ко мне подошел брюнет в великолепным букетом алых роз в одной руке,а в другой красовался лазурный пакет,в котором лежала коробка с огромным бантом. Голубоглазый вальяжной походкой,стал приближаться ко мне стремительным шагом. Мелкая дрожь пробежалась по моей белоснежной коже. Волнуюсь ли я? Пф! Да,я никогда не волнуюсь,но эта ситуация исключение из правил. Я жутко переживаю. Он стал еще ближе,а я сделала шаг назад. Так продолжалось не долго,потому что Вэй схватил меня за руку ,дернул на себя и прижался всем своим весом тела. Его язык стал проникать ко мне в рот как... -Уйди от нее ,Райан! Разве я не говорил тебе ,чтобы ты к ней на километр не приближался? Фурия? Слава Богам! Но где он? Я вижу его. Иккинг стоит на сцене. Его мускулистое тело прикрывает легкая кожаная куртка,под которой виднеется футболка,внизу темно-синие джинсы и кеды.Я оттолкнула соперника Хэддока с такой силой,что он упал и его спина ударилась о жесткий асфальт. Брюнет недовольно вздохнул и начал подниматься,но было все тщетно. -Говорил!-с трудом промолвил пострадавший. -Ты не выучил свой урок? Могу повторить.-сказал шатен и начал заворачивать рукава. -Повторяй сколько тебе угодно,но Штормфлай будет моей! Ведь так?-его взгляд покосился в мою сторону. О,нет... -Я хочу честной битвы! -Пф..Я тебя с легкостью перетанцую! Уделаю! Раздавлю! -Я рад,что ты знаешь глаголы. -Я то знаю, в отличие от некоторых особ. Обстановка накаляется... -Давай выберем ,то в чем мы еще не пытали наши силы? -А что? -Песня! Только не это... Юноши щедро одарили друг друга яростным взглядом. Райан с болью,но поднялся и пошел на самый центр сцены,где его уже ожидал противник. Букет цветов и подарок так и остались в моих руках. Вдохнув аромат роз,я продолжила наблюдать за ними. А что мне остается делать? Петь? Нет! Это будет в самом крайнем случае. Когда Вэй поднялся на сцену,Хэддок небрежно бросил второй микрофон. Дело оставалось за малым. Какая же песня,но тут вмешался ведущий. -А песню пусть выберет наша любимая именинница! Ведь для нее устроен этот праздник ,и она на нем будет королевой. Штормфлай ,какая у тебя любимая песня? Ненавижу выбирать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.