ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Pov Иккинг Уже прошел год. Целый год,я не видел мою любимую Асюнечку. Только не говорите о том,как я сейчас назвал ее,а то она меня закопает заживо! Хорошо? Окей. Вернемся... Сегодня ночью должен прилететь ее самолет! Я ее заберу оттуда. Как я соскучился по волосам цвета ржи,переливающиеся в лучах утренней зари,по бездонному океану ее глаз,в котором я утонул еще тогда,когда сбил ее с ног в коридоре. Я поставил задачу завоевать ее и завоевал! Вот,как надо добиваться своей цели,любви или мечты. Скучаю по ее немного вздернутому носику,по ее алым губам. Губы... Ее губы. Я вспоминаю наш первый почти поцелуй. Помню я подвез до школы и намекнул ей, что надо платить.. Любая другая бы сразу кинулась на мою шею и вцепилась в мои губы,но у нее было слишком холодное сердце, или она тупо не понимает намеков! А потом поцелуй в лесу... Для меня это был самый лучший день в жизни,но сейчас сегодня мой самый лучший день. Астрид вернется! А вы уже знаете... Извините... Сейчас я сижу в гостиной и смотрю фильм,ну чтобы хоть как-нибудь пережить эти 5 часов мучения. Вот,как машут перед носом у ребенка конфетку! Вдруг мои раздумья прервал голос диктора. -Внимание! Дорогие телезрители,мы прерываем вещание фильма из-за срочных новостей. А я уже думал,что хотели поздороваться! Ну ,конечно,из-за срочных вещей вы прервали этот увлекательный фильм,под который я чуть не заснул. Честно... Фильм говно. И все говно! -Самолет Боинг 243 сбили . Уже известно,что на борту могла находится известная победительница мира по хип хопу Штормфлай. В последнее время были замечены нападения на ее семью . Но данные не подтверждены. Сейчас мы ищем черные ящики среди обломков самолета. Но уже говорят,что Штормфлай находилась на борту. Спасибо за внимание! Я просто онемел! Как? Я не верю! И не буду.. Что мне делать теперь? Как жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.