ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Как я ненавижу выбирать! Это такое чувство,словно боишься ошибиться. Боишься оступиться и полететь вниз, в самую что пропасть.. Мозг с трудом переваривает всю информацию и пытается шевелить последними извилинами,но это все тщетно. Ты пытаешься взвесить все "за" и "против", все плюсы и минусы, обдумываешь последствия после решения. Не получается? Похожая ситуация,но вы спросите,что так трудно выбрать песню? Нетрудно! Но есть одно единственное " но". Я не собираюсь выбирать песню... -Пошли вон! -Что?!-брюнет и шатен удивленно посмотрели на меня,но не только они одни. Все корреспонденты,журналисты,фанаты,менеджеры,коллеги и весь мир. Все внимание было ,словно приковано к молодой особе. Вот такие моменты я тоже не люблю. Ой,как не люблю! Вы представьте себе! 5 тысяч пар глаз,а то и больше, смотрят на тебя,да и с таким любопытством,как будто выслеживают все мои движения. Я так долго не вытерплю... -Ну,что вы так уставились на меня? Не буду я выбирать песню! И не смотрите так на меня,словно дракона увидели. -Но... -Я сказала вон! Как дети. Один ножками топает,ручками хлопает и кричит. И тебя это тоже касается,мистер Ночная Фурия. -А я тут каким боком? -Ты думаешь ,что я не знаю про то,что вы с Райаном ,когда я ухожу,деретесь? Умные такие? Да? Думали,что я не узнаю? Отвечайте оба! -Ну...-один и второй потупили глаза и уставились в пол. -Вы объясните мне,что тут творится? -Он первый начал. Он идиот! -За то ее идиот,а ты никто. Бебебе! -Как дети!-хлопнув себя рукой по лбу,стала направляться в сторону сцены. Поднявшись по ступенькам,дала курс к парням. Они даже не видят меня! Ну я им покажу! Увидят... Сейчас увидят. -Так,а теперь миритесь!-взяв их за куртки,я подняла обоих в нескольких сантиметрах над землей. Откуда у меня столько силы? Сама не понимаю. -Ааа! Отпусти нас! -А вы помиритесь? В ответ они лишь еле заметно кивнули головой. -А теперь пусть Райан уйдет с праздника. -Что? -Ессс-прокричал любимый и получил от меня пинок и яростный взгляд. -Но перед тем как я уйду из твоей жизни,я хочу исполнить песню и удостоиться чести потанцевать с королевой этого бала и моего сердца. Позволишь?-он лишь протянул мне руку. Ну... -Да,я согласна. Вдруг зазвучала моя любимая песня,но пел Вэй не хуже певца Well you only need the light when it's burning low Only miss the sun when it starts to snow Only know you love her when you let her go Only know you've been high when you're feeling low Only hate the road when you’re missing' home Only know you love her when you let her go And you let her go Staring at the bottom of your glass Hoping one day you'll make a dream last But dreams come slow and they go so fast You see her when you close your eyes Maybe one day you'll understand why Everything you touch surely dies But you only need the light when it's burning low Only miss the sun when it starts to snow Only know you love her when you let her go Only know you've been high when you're feeling low Only hate the road when you're missing' home Only know you love her when you let her go Staring at the ceiling in the dark Same old empty feeling in your heart 'Cause love comes slow and it goes so fast Well you see her when you fall asleep But never to touch and never to keep 'Cause you loved her too much And you dived too deep Well you only need the light when it's burning low Only miss the sun when it starts to snow Only know you love her when you let her go Only know you've been high when you're feeling low Only hate the road when you're missing' home Only know you love her when you let her go And you let her go (oh, oh, oh, oh no) And you let her go (oh, oh, ooh, oh no) Will you let her go? 'Cause you only need the light when it's burning low Only miss the sun when it starts to snow Only know you love her when you let her go Only know you've been high when you're feeling low Only hate the road when you're missin' home Only know you love her when you let her go 'Cause you only need the light when it's burning low Only miss the sun when it starts to snow Only know you love her when you let her go Only know you've been high when you're feeling low Only hate the road when you're missin' home Only know you love her when you let her go And you let her go -А теперь... Прощай,моя королева. Я уйду из твоей жизни, и не поведаю мире о твоей тайне..Я буду хранить твою тайну вечно,как и тебя в моем сердце. Если любишь-отпусти... Я отпускаю,но не забуду тебя. И ты меня не забывай,а кулон тебе поможет в этом.Прощай,королева моего сердца. Прощай...-он прошептал мне эти слова на ухо тихо-тихо,чтобы никто кроме меня этого не слышал. Райан поцеловал меня в щеку и убежал... -Я тебя никогда не забуду...-прошептала я себе под нос. Сзади ко мне подошел Хэддок и обнял за хрупкую талию,но тут ко мне подошли мои работодатели. -Ну,мисс Штормфлай,вы согласны? -Что? На что согласна? -Вы не знаете? Мисс Штормфлай должна отправиться в турне на год? -Да. -Отлично,а теперь нам надо ехать. Завтра подпишем контракт. До свидания! -До свидания. -Штормфлай,можно тебя на минуту?-вот какого разговора я боялась. Так,Астрид,соберись! Фурия отвел меня закулисы и словно швырнул меня на диван. -Ты что творишь? Как ты могла согласиться? -Иккинг,ты забыл кто я? -Тут я Фурия, а не Иккинг Хэддок! -Ненавижу,когда ты такой... -Какой? -Грубый и холодный! Иккинг другой... -Привыкай! -Ты тоже привыкай,что я буду всегда в разъездах. -Пойми,Астрид! Я тоже человек,а человеку нужна любовь. Я так не смогу! -Ну и зачем ты встречаешься со мной? Ты не знал на что подписывался? -Да люблю я тебя! Люблю! И не проживу без тебя и дня. Что говорить о годе? О годе... 365 дней я тебя не увижу,не обниму,не поцелую... Я.. -Боишься потерять меня? -Да. -А ты не бойся...Не потеряешь. -Я буду тебя ждать. Он приблизился ко мне вплотную,что между нами не осталось и миллиметра воздуха,наклонился,так что его дыхание обжигало шею,по всему телу побежали мурашки,прикрыл глаза и жадно вцепился в мои сладкие губы. Горячий язык шатена начал проникать в мой рот,исследуя каждый миллиметр,как будто хотел его запомнить навсегда.Но он углубил поцелуй,тем самым прижимая жертву к стенке. Так длилось минут пять и юноша начал потихоньку отстраняться от меня,но не открывая глаз. -Это конец,Иккинг? -Нет,это только начало ,моя любимая Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.