ID работы: 2370795

Когда сразятся РАЙ и АД

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
Примечания:

***

Виктория:

      Среднего роста и телосложения: длинные ноги, грудь и попа присутствуют, рыжие волосы до плеч, прямой нос, тонкие губы, аристократическое лицо, которое украшает белая кожа, большие зеленые глаза, на верхней губе справа маленькая родинка.       Вика девушка скромная(безбашенная с друзьями), добрая, веселая, начитанная, надежная, понимающая, верная, иногда любит повредничать, обидчивая, но быстро отходит, спокойная.

***

Дария:

      Высокая, средней комплекции, обладает длинными ногами, большой грудью, аппетитной попой и каштановыми волосами чуть ниже плеч.       Лицо у девушки довольно миловидное: прямой нос, полные губы, персиковая кожа, большие серо-голубые глаза. Под левым глазом маленькая родинка.       Даша немного наглая, стервозная (в хорошем смысле этого слова), весёлая, умная, сообразительная, спокойная, но бойкая, верная, понимающая, интеллигентная, добрая.

***

Миранда:

      Невысокого роста, хорошего телосложения, обладает стройными ножками, грудью 2 размера, отличной попой и блондинистыми волосами по пояс.       Лицо симпатичное:вздернутый носик, пухлые губы, светлая кожа с ярким румянцем на щеках, карие глаза.       Характер как у ребенка: всегда веселая и задорная, с хорошим чувством юмора, ленивая, немного забывчивая.

***

Найсмит:

      Высокий; атлетичной комплекции, длинные ноги, обалденный торс, пепельные волосы.       Очень красивое лицо: прямой нос, тонкие губы, аристократическая бледность, медовые глаза.       Наглый, самовлюбленный (и это мягко сказано),умный, верный, немного задиристый.

***

Альнис:

      Высокая: хрупкого телосложения, отличные ноги, попа, грудь, волосы черного цвета под каре.       Миловидная: прямой нос, большие голубые глаза, пухлые губы, мягкая кожа молочного цвета.       Спокойная, где-то даже хладнокровная, умная, расчетливая, эгоистка.

***

Джозеф:

      Высокий, чуть подкачанное тело, длинные худые ноги, кожа тронута лёгким загаром, коричневые, почти черные волосы.       Симпатичный парень: прямой, немного вздернутый нос, пухлые губы, черные глаза.       Характер: отличное чувство юмора, умен, разносторонен, начитан, задирист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.