ID работы: 2370795

Когда сразятся РАЙ и АД

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Гром - это прекрасное явление природы. После него природа как будто перерождается." Именно так думала Виктория, смотря в окно. Девушка сидела в кресле и слушала свою любимую музыку. Она была одета в зеленое платье до пола, с рукавами в 3/4 и с наполовину обнаженной спиной. Вместе с Викой в комнате находилась её сестра Дария, которая играла ей на фортепиано горячо любимую обеими "Музыку ангелов". Дария была одета в синее платье в пол, с длинными рукавами и декольте. Комната была выполнена в довольно странном стиле: стены были сделаны из кусочков стекла разных цветов, соединенных в мозаику. Пол состоял из смеси досок и плитки которые расположили в шахматном порядке. Потолок был зеркальный, что делало и без того большую комнату огромной. Входом в музыкальную комнату служила арка с нарисованными на ней дикими розами. - Ну и почему ты молчишь? Я не верю, что после разговора с отцом, тебе нечего сказать. - уставшим голосом проговорила Дария. - Что ты хочешь от меня услышать? - подняв одну бровь спросила Викки , - Что я просто в ужасе от его идеи? Или что я лучше покончу с собой, чем подчинюсь его воле? - перешла на крик она. - Не кричи, - полным спокойствия голосом проговорила Рия (так часто называла Виктория свою сестру), - Нам нужно обсудить, что мы будем делать дальше. Честно говоря, я тоже не в восторге от идеи отца. Главное сейчас понять, почему мы не поняли это раньше и почему отец рассказал об этом только сейчас. - Ты права. Нельзя выходить из себя в такие моменты, - уже спокойнее проговорила Викки, - мне тоже интересно, почему он сказал нам только сейчас. В детстве я не замечала ничего такого за собой. - хмуро сдвинув брови проговорила она. - Не удивительно. - усмехнулась Рия, - Ты никогда не замечала за собой плохого. - смеясь сказала она. - Не преувеличивай. - тоже смеясь сказала Виктория, - Я знаю что никогда не была ангелом. Наоборот, я была еще той головной болью нянек-служанок. - Но ведь ты, по словам отца, являешься ангелом, притом, в чистом его проявлении, - с улыбкой проговорила Дария, - а я, по его же словам, являюсь чистым проявлением демона, - скривившись произнесла она издевательским голом. - Я - ангел, ты - демон и мы должны спасти людей от предстоящей войны между ангелами и демонами. - с сарказмом произнесла рыжеволосая, - Лучшей сказки от нашего отца я не слышала. - Я полностью с тобой согласна. - тихо сказала шатенка закрыв глаза - А что ты можешь сказать про его выдать меня, как он выразился, за выдающегося ангела, а тебя за отлично подходящего тебе демона? Как же их там зовут....ммм, по-моему одного Джозеф, а другого Найсмит, Нейсмит - я не помню. - Мда, большей глупости в своей жизни я еще не слышала. - закатив глаза прошептала зеленоглазая - А когда к нам должны приехать наши горе-женихи? - Через неделю, а завтра отец обещал рассказать о том, как же мы попали в мир людей, и каким образом являемся родными сестрами. В комнате повисла гнетущая тишина. Каждая девушка думала о своем. Обе были в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.