ID работы: 2370795

Когда сразятся РАЙ и АД

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Долго, друг, долго! Меня чуть живьём не съели! - Да чего греха таить, нас всех чуть не съели эти очаровательные особы! - указав глазами на сестёр добродушно сказал Мелкоф. Мужчина улыбнулся и, снимая шляпу, проговорил: - Позвольте представиться, меня зовут Оан Сет Джин! Я директор "Золотой школы". По совместительству буду вашим преподавателем истории. - Странно видеть Вас, директор, в таком приподнятом настроении! - заулыбалась Шерри. - Не хотите ли Вы, маленькая мисс, произвести плохое обо мне впечатление в глазах наших новых учениц? - Она не это имела в виду, директор. Малышка просто удивлена, ведь Вы всегда были очень занятым, - спасая глупышку ответил Джозеф. Поднимая руку вверх, директор показал, что понял и его это не зацепило. - И так, Квест, надеюсь, ты уже все рассказал? Или мне самому нужно что-то добавить? Юные леди, если у Вас есть вопросы - спрашиваете! Виктория посмотрела на сестру, но та была будто в прострации. Она явно размышляла о случившемся за день. "Или опять пудинга хочет!" - Да, у меня к Вам просьба, директор. Не могли бы Вы рассказать побольше о вашем заведении и его местоположении? - С радостью! Золотая школа была основана французским демоном-инкубом более 7 веков назад. Его звали Нилен Сеный ( не Серый, а Сеный!). Я не буду перечислять всех остальных, но, когда наступает новый век, директор сменяется. Такова воля основателя. Я занял свой пост одиннадцать лет назад, так что, все то время, что Вы будете учиться, я буду с вами. Само здание представляет собой огромную постройку в готическом стиле. Его много раз реконструировали, но я решил остановиться на готическом. По бокам от учебного здания находятся общежития: слева женское, справа мужское. Как только Вы окажетесь у ворот школы, охранники вручат вам карты школы, сада, общежития и всех спортивных секций. Об остальном, я так думаю, Вас просветят ваши друзья. - Есть ещё вопросы? - Да. Для как какой цели создали эту школу? Ведь, насколько я знаю, все учащиеся являются аристократами, а это значит, что их родители могут обучить своих отпрысков сами! Или есть некоторые учителя, которые знают больше, чем остальные взрослые особи? - все ещё в прострации тихо спросила Рия. - К каждому ученику нужен свой подход. Вы так не считаете, мисс Квест? - Вы не ответили на мой вопрос, директор! Я не просила переводить тему. Что такого скрывает ваша школа? Что такого даёте Вы, чего не могут дать родители ребёнка? - Вы заинтриговали меня, Дария. Если Вы так жаждете это узнать, то Вам придётся посетить эту школу, не так ли? А когда у Вас появятся вопросы или подозрения на что-то большее, чем просто получение знаний и опыта, то прошу, мой кабинет всегда открыт! - Хм... Теперь Вы заинтриговали меня. Я пойду в это заведение только для того, чтобы ответить на свои вопросы. Не люблю быть в неведении! - Рия, полегче. Господин Джин все-таки директор этого, как ты называешь, "заведения". - Я ничего плохого не сказала, Викки. Просто задала вопросы, которые меня заинтересовали. - Ваша сестра права, Виктория, и, если честно, я не удивлён, что именно Мисс Дария задала такие вопросы. - Почему же, позвольте спросить? - Она демон, а значит является реалистом. Ангелы - мечтатели, доказано. - поднимая глаза к потолку усмехнулся Найсмит. - Хочешь сказать, что Викки легкомысленная? - Я этого не говорил! - Но ты имел это в виду! - А тебе лишь бы прикопаться! Я, конечно, очень рад, что ты проявляешь ко мне симпатию, но будь хоть немного поскромнее! - Тоже могу сказать и про тебя! - Братик, Най, ты сегодня какой-то перевозбужденный! Может температура поднялась? - смеясь сказала Кира. - Или это из-за кого-то иного? - добавила близняшка. Найсмит и Рия посмотрели друг на друга. Мисс Квест язвительно ответила: - Ну, мы ждём! Или Вас настолько смущает второй вариант? - Чего - чего, а самолюбия, мисс, Вам не занимать! - Ладно - ладно, ещё наговоритесь, покуда будете ехать в школу! - остановил назревающую драку отец девушек, мистер Квест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.