ID работы: 2370795

Когда сразятся РАЙ и АД

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Чего? - Я спрашиваю, в какое место мы поедем сначала? - хмурясь сказала Виктория. - О, у нас даже выбор есть? Как здорово! Я полагаюсь на тебя Викки, уверена, ты выберешь лучшее место. - Вы не совсем в Рай и Ад поедете. - сказал отец девушек. - А куда? - садясь в кресло спросила Рия. - А как вы вообще представляете себе эти места? - Ну в Раю: ангелы парят на небесах и играют на этих, как там их, волынках, тьфу ты арфах! А в Аду: демоны строят коварные планы по забвению человечества и варят плохишей в котлах с серной кислотой! - Мда, типичный взгляд человека!- сокрушаясь над глупостью двух юных леди, покачал головой Хилс. - Нам вообще-то никто ничего про ЭТО не говорил, так что все претензии к производителям! - развела руки в разные стороны мисс Дария Квест. - Оно и видно!- вставила свое слово до этого молчавшая Лилиния. - Чтобы туда попасть, вам нужно сдать экзамены и доказать что вы полноправные представители своей расы, - присаживаясь напротив девушки ухмыльнулся мистер Мелкоф. - Какие еще экзамены? И где мы их будем сдавать? Да и зачем они нам, когда вот это,- Вики показала за свою спину, напоминая про крылья,- если эти штуки у нас уже есть! - Ну, чтобы прийти на них, тебе и твоей сестре нужно закончить школу. - вмешался Найсмит и начал рассматривать удивленное лицо Дарии. Играя в гляделки пара чуть не прожгла в друг друге черную дыру. Наблюдающая за этим "идиотизмом", так окрестила про себя эти события Викки, рассержено проговорила: - Да вы издеваетесь! Рия перестала буравить парня, и просто кивнула головой, как бы соглашаясь с сестрой. - Ваши вещи уже собраны. - попивая вино сказал мистер Квест. "Зря ты это сказал друг!"- подумали про себя все. - Да когда ты успел? - Помнишь вашу музыкальную комнату, ваш танец и все остальное? Сестры кивнули отцу. И тут обоих осенило: - Ты отвлекал нас! Ты подстроил все с самого начала! И танец тоже! Да как ты посмел? Как я тебя спрашиваю? - возмущению Виктории не было предела. - Если бы я сказал это раньше, вы сбежали бы из дома. По крайней мере ты точно, - указывая головой на Дарию, закончил тот пояснение. Девушка только хмыкнула и отвернулась к окну. В помещение зашла служанка по имени Николь. Она подала всем напитки. Приход девушки слегка рассеял эту обстановку, для всех это было что-то вроде передышки. Каждый думал о своем, но все сходились в одном: "Пошли все к чёрту, я морально устал(а)" . Дария пошла к роялю, села на стул, и начала играть какую-то мелодию. Музыка напоминала шелест волн, сопровождающийся тихим звоном капель дождя. Атмосфера сменилась на тихую, дружескую. Викки подошла к сестре и взяла с маленького столика скрипку. Встав рядом с роялем Виктория начала играть ту же мелодию. Теперь это было что-то вроде музыки души: убаюкивающей, затрагивающей самые отдаленные участки сердца. Так прошло около семи - десяти минут. Девушки вернулись на свои места. - Не волнуйтесь девочки, я, мои сестренки, Джозеф и Найсмит тоже там учимся, мы поможем вам освоиться, да и так по мелочам, - подойдя к двум леди, проговорила Альнис с улыбкой. - И у меня для вас еще один подарок. - начал мистер Квест, - С вами поедет Миранда. - пресекая дальнейшие вопросы, скажу сразу: она - не человек, поэтому ей можно в школу. - Если что-то непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь. - добродушно сказал мистер Кенис. - Да нет, что вы, все просто Perfect! Мы едем в школу, где учатся ангелы и демоны, наша любимая служанка не человеческое создание, - саркастично подвела итог Рия, - ГОСПОДИ! Я СУМАСШЕДШАЯ! - Полностью поддерживаю! - согласилась Викки с сестрой. - Вообще-то, в нашей школе учатся не только святые и падшие, - начал Джозеф. - А кто еще? Вампиры, оборотни, приведения, русалки, нимфы и дальше? - спросила Виктория. Дария взглядом поддержала сестру и ухмыльнулась. - И они в том числе! - теперь ухмыльнулся Зоф, улыбка Рии погасла. - Отец! А кто тогда Миранда? - Вики стало интересно. - Она Гуль, существо питающееся свежими мертвецами. Это красивые женщины с длинным острым хвостом, средней длинны когтями и клыками. - Свежими мертвецами? Какой ужас!!! - Виктория съежилась представляя эту картину. - У Нас много рас. Это школа не для людей. - Да. Я например дружу с мальчиком из параллельного класса. Он становится на половину акулой в воде, лично видела! - гордясь собой сказала малышка Кира. - А я дружу с пламенной нимфой. Она такая красивая! Обожает делать разные вещи из огня - от носков до оружия, а еще она ужасно умная! - сказала Шерри. - Дурдом! - сказали сестры на выдохе. - О, это еще не дурдом. Он начнется, когда вы познакомитесь с классом! - улыбнулся Най. - Замолчал! И без тебя тошно! - не выдержала Дария. Через секунду в проеме появился мужчина в дорогом костюме и тростью в руках, и сказал на всю комнату: - Извините! Опоздал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.