ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была ночь. Пустынная ночь. На небосводе было очень много звёзд, и среди них была луна. Она освещала путь одиноко идущему шаману ярче всех светил, что были на небе. Ночь в пустыне была холодной, но этого шамана согревал его внутренний огонь. Огонь мести. Он не мог поверить в то, что был побеждён. Но Зик Асакура смог выбраться из мира духов. Он не мог поверить в то, что согласился на сделку, которую предложил ему король Духов. Тот, кого он пытался захватить. Несколько часов назад: Зик шёл по пустыне. Он был духом. Боль и ненависть переполняли его, когда он каждый раз вспоминал про своё поражение. "Йо,ты выиграл, но когда я вернусь, тебе не поздоровится" - мысленно обратился к своему брату Зик. "Но о чём я только думаю! Мне никогда не выбраться из мира духов!" - подумал он. -Зик Асакура, ты меня слышишь? -Кто здесь?- Зик отвлёкся от своих мыслей и начал вглядывался во тьму, пытаясь увидеть того, кто заговорил. -Я тот, кого ты хотел подчинить. -Король Духов - спокойно произнёс шаман. -Я предлагаю тебе вернуться в мир живых. -И откуда, интересно, такая милость? - внешне Зик оставался спокоен, но в душе вилось подозрение. -Ты должен измениться. Стать добрым. Только тогда ты сможешь вновь жить среди шаманов и людей. -Я и сам бы смог. Без твоей помощи- самодовольно ответил Зик. -Да, но не смотря на это, ты всё ещё дух. Йо лишил тебя этой возможности. Твоя реинкарнация задержится. На многие века. -Это так. А что, если я не смогу стать добрым? -Я навсегда отправлю тебя в Ад, и ты будешь мучиться вечно, без своей способности к воскрешению. -Это заманчивое предложение. Хорошо, я согласен - помедлив ответил Зик. -Учти, я и Совет следим за тобой. Не вытворяй глупостей, Асакура! -Я буду участвовать в турнире. Если уж я всё-таки смогу стать добрым, я должен буду себя хоть как-то развлечь. -Хорошо, но не смей убивать участников Турнира. Если ты нарушишь своё слово - тебе конец. Ты в тот же миг окажешься в жарком огне Ада. И поверь, этот огонь тебе не придётся по нраву. Так сказал король Духов и исчез. В тот же миг Зик почувствовал острую боль, которая пронзила его всего. Когда он очнулся, он был на том же месте. Но он уже не был духом. Он был живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.