ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Громко зазвенел будильник. Йо посмотрел на него и вновь упал лицом на подушку. -Вставай, Йо! - крик Анны был ещё громче, чем будильник. -Я уже встаю, Анна! - ответил Йо, быстро соскочив с кровати. -Ты же видел ночью Звезду Судьбы. Пора начать тренировки! -Ладно, как скажешь... - сонно ответил Йо и зевнул. Он пошёл в ванную умываться. Когда шаман вышел из ванной комнаты, Анна сказала ему пробежать 30 километров и сделать 45 приседаний. -Живо! Иначе ты никогда не станешь Королём Шаманов! -Великий Дух! - взвыл Йо и, выбежав из внутреннего дворика, столкнулся с Морти. -Привет, Йо, ты опять тренируешься? -Привет, Морти - улыбнулся Йо - Звезда Судьбы пролетала ночью, а это означает только одно - турнир шаманов начинается. -Интересно, что же будет в третьем раунде - задумчиво проговорил Морти. -Не знаю, но мне пора бежать. Иначе Анна заставит меня ещё и гири таскать... - устало заметил Йо. -Удачи! А я пока пойду в дом, поговорю с Анной. Может, она сбавит тренировки, ведь, и Королям Шаманов надо отдыхать - весело заметил коротышка. -Спасибо, друг! - крикнул Йо и побежал свои верные 30 километров. В это время, в пустыне, Зик уже очнулся. ''Не может быть! Я жив. Король Духов сдержал своё слово. Надо найти место, чтобы отдохнуть и восстановить силы'' - подумал Зик. Он встал и огляделся. Вокруг были лишь пески. Но вдалеке шаман увидел оазис. -Идеальное место для отдыха - Асакура направился к источнику жизни в пустыне. Когда Зик был уже там, он увидел небольшое озеро и решил умыть лицо, чтобы хоть как-то освежиться. Он посмотрел на своё отражение. Длинные тёмно-каштановые волосы были рассыпаны по спине, а две пряди слегка скрывали чёрные глаза. Белая накидка почти не порвана. ''Я не могу поверить, что жив. Но что-то подсказывает мне, что я не смогу измениться. Это невозможно. Король Духов совсем обезумел” Зик считал, что ему не измениться. Да и зачем? Он всегда был таким : спокойным, сдержанным. Редкая улыбка освещала его лицо, но она не выражала радость. Ему предстоит узнать, что такое боль, страх и беспомощность. Но в его жизни появятся друзья, которые научат его видеть не только эти чувства, но и радость, веселье и надёжность. А девушка, с которой он познакомится в будущем, подарит ему такое чувство, как любовь. Будущее. Зик мог узнать, что его ожидает. Но сейчас не время для этого. Силы ещё не восстановлены. Тем временем, Йо уже выполнил утреннюю тренировку и возвращался домой, как вдруг появился его дух хранитель - самурай Амидамару. -Йо, что-то произошло в мире духов. -Что случилось, Амидамару? - спросил Йо. -Кажется, Зика там больше нет. Я его не чувствую. Да и другие духи только об этом и говорят. -Что?! - Йо был в недоумении - Ты хочешь сказать, что он выжил? -Не знаю, что и думать, но он оттуда выбрался. -Невозможно... ''Как он это сделал? Кто ему помог?''. Тысяча мыслей крутились у Йо в голове, но лишь одна чётко была представлена перед ним - он жив. -Вперёд, Амидамару. Мы должны срочно вернуться домой и рассказать Анне! Когда Йо влетел в коридор своего дома и очутился в гостиной, он увидел, что приехали его друзья: Рио, Фауст, Лен, Трей, Лайсерг и Джоко. -Ребята, как я рад вас видеть! - шаман натянул улыбку и попытался отдышаться. -Господин Йо! - Рио принялся его обнимать. Байкер был рад снова увидеть своего учителя. -Хотите смешную шутку? Как-то раз, индюшка... - начал было Джоко, но... -Джоко-о!!! - на него набросился Лен со своим гуандао. -А-а-а-а!! - Джоко убегал от Лена , размахивающим своим оружием. -Ну-ка быстро все успокоились - Анна вошла в зал. В тот же миг оба парня затихли и уселись на диван. -Вы должны поехать в деревню Добби Виледж. Начинается 3 тур. Вы все должны быть готовы. Шаманы оглянулись и сказали: -В путь! Йо решил пока не говорить о том, что его злой старший брат-близнец выжил. Неведение - самая лучшая вещь в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.