ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Настал роковой день. 16 декабря. На часах ровно 0:00. Казалось бы обычная дата. Но не для шаманов. Сакура, Аврора, Йо, Трей, Фауст, Лен, Рио и Джоко были готовы к бою. Они давно ждали этого дня. Сегодня будет расправа над злом. 15 декабря, 14:36. Дом Сакуры, гостинная. -Анна, мы всё сделали... - устало известила Сакура медиума. -Так быстро? В следующий раз я дам вам по 50 километров. Ну ладно. Проходите на кухню. Морти приготовил обед. Все с радостью переоделись и направились в ванную мыть руки. Но у Сакуры возникло чувство, которое люди называют шестым чувством. -Подождите, я скоро — Сакура убежала в комнату. Когда она открыла дверь в комнату, то ей показалось, что в ней очень жарко. ''Что происходит?'' - Сакура медленно прошлась о комнате. Вдруг... -А-а-а-а-а!!! - Сакура отпрыгнула от Блу и Анубиса, которые появились практические в один момент. Их появление было очень неожиданным, потому что Сакура, мягко говоря, была в шоке... -Вы что, совсем что ли? У меня чуть инфаркт не случился! Никогда не появляйтесь так внезапно, да ещё и за спиной! -Прости — сказал Анубис — Мы должны кое-что сказать. -Что же? -Открой шкатулку — кратко сказали духи. Сакура странно посмотрела на своих хранителей. Но она сразу поняла, о какой шкатулке идёт речь. Она подошла к комоду и открыла нижний ящик. Порывшись, девушка нашла шкатулку. Сакура открыла её и с удивлением заметила, что подвеска со звездой, которую подарил ей Зик, светится ярким красным цветом. Хотя сама звезда была голубого с золотым цветов. -Что за?.. - Сакура уставилась на звезду, не понимая, что происходит. Но до неё дошло. Она мигом вылетела из комнаты и столкнулась с Йо, больно ударившись головой. -Сакура? Что такое? - спросил Йо, потирая голову. -Йо, быстро к Анне! Сакура схватила друга и уже была перед Анной. Медиум сидела и невозмутимо пила чай. -Анна, звезда, которую мне подарил Зик... С ней что-то происходит! Анна взяла подвеску в руки и сжала её. Она закрыла глаза, но через секунду же открыла их. Они светились и были белого цвета. Вдруг она начала говорить. -Вызов Великой Армии Преисподнии состоится в 00:46. Ингредиенты для заклинания найдены. Скоро демоны будут освобождены! Анна резко закрыла глаза и упала, выронив звезду. Она прекратила светиться. -Анна, что с тобой?! Очнись! - Йо тряс Анну за плечи, пытаясь привести в чувство. Она резко открыла глаза и спросила: -Йо? Что со мной было? Я что-то говорила? - Анна приподнялась с помощью своего жениха. -Да, ты говорила о вызове. Мы должны быть готовы — сказала Сакура, посмотрев на Аврору. Та кивнула в ответ. -Я сообщу Голдве — сказала богиня. -Только скажи ему, чтобы не вмешивался. Это наш бой — строго сказала Сакура. Аврора кивнула и, одевшись, вышла из дома. -Сакура? - позвал Морти. -Да? - она отвернулась к окну и закрыла глаза. -А ты уверена, что мы справимся? - спросил он дрожащим голосом. -Не волнуйся, Морти. Мы справимся. 16 декабря, 00:00, Чёрное озеро. Шаманы прятались за деревьями. Они ждали, когда появится богиня Хаоса и Разрушения. Они были готовы в любой момент начать бой. Больше всех нервничала Сакура. ''Когда же она уже явится? Ненавижу, когда опаздывают...'' Внезапно у озера появилась яркая вспышка. Повалил тёмно-фиолетовый густой дым. Сакура прищурила глаза, пытаясь разглядеть, что за этим туманом. Йо тоже пытался разглядеть, что происходит. Когда туман немного рассеялся, он замер. Он увидел чёрную плиту, на которой Фауст когда-то чуть не убил Морти. Только сейчас там был не Фауст. Там была Эрис. А вместо Морти был Зик. Он был без сознания. Длинные каштановые волосы спадали с плеч. Он был в целости и невредимости, но это только сейчас. Эрис приготовилась. Рядом появился такой же чёрный стол. На нём были артефакты: Кубок Анубиса и Глаз Артемиды. Всё было готово. В руках Эрис появилась книга в чёрном переплёте. Она принялась читать заклинание. Сакура и остальные взглянули на Йо. Он кивнул. Время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.