ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Сакура и Блу вернулись с ночной прогулки рано утром, чтобы успеть на тренировки Анны. Иначе, если бы они опоздали, Анна бы их прибила. Сакура тихонько вошла в комнату. До 6:00 у неё было ещё полчаса. Поэтому она переоделась в пижаму и решила поспать эти полчасика. Сакура закрыла глаза и мигом провалилась в сон. Ей снилось, будто она была в пространстве, где не было таких определений, как вперёд, назад, лево и право. Она было в космосе. Вокруг было множество звёзд, но нигде не было видно хотя бы одной планеты. Она огляделась. Внезапно перед ней образовалась яркая вспышка света. В ней оказались Осирис, Ра, Анубис и Исида. А также и греческие божества: Зевс, Аид, Аврора и Посейдон. Также среди них был Великий Китайский Дракон. Он сверкнул своими золотыми глазами. Осирис начал говорить первым: -Здравствуй, Сакура. -Здравствуйте. А где я? Мне кажется, что это всего лишь сон... -Не волнуйся. Это место встречи богов и избранных смертных — Анубис с нежностью посмотрел на свою подопечную. -Мы хотим сказать, что твой путь вскоре встретится со Злом. Ты должна преодолеть все препятствия — Исида улыбнулась, чтобы не пугать девушку такими событиями. Но Сакура не боялась. Они видела своего хранителя - Анубиса, и свою подругу - Аврору. Все страхи были позади. -Ничего не бойся. Страх не должен быть в твоём сердце. Ты заключишь Эрис в нашу клетку. Зло будет побеждено. -Благодарю, Аид — Сакура немного разбилась в мифологии. -Тебе пора. Анна пытается разбудить тебя. Тренируйся, и ты победишь! - сказал на прощание Зевс. Всё исчезло перед глазами Сакуры. Она почувствовала, что кто-то тряс её за плечи. Она открыла глаза. -Сакура, что с тобой?! Очнись! -Анна? Что такое? Почему ты меня трясёшь? - спросила сонная Сакура. -Ты меня напугала! Я думала, что ты потеряла сознание. Ну ладно. Вставай, умывайся и выходи на улицу. Тренировки начинаются! - Анна вышла из комнаты. -Анубис, Блу — позвала Сакура своих хранителей. -Да? - хором спросили духи. -Анубис, мне не причудилось? Я действительно видела тебя и остальных богов? -Верно — улыбнулся бог — Тебе пора, так что вставай. Сегодня будет тяжёлый день. -Но только посмотри в окно. Там то, что тебя сильно обрадует — сказал Блу и, улыбнувшись, исчез с Анубисом. Сакура встала с кровати и подошла к окну. То, что она видела — поразило её. Маленькие лавочки были занавешены гирляндами. Большие хлопья снега падали на землю, покрытую льдом. Сакура очень сильно обрадовалась. Ведь в пустыне не бывает зимы. Но тут кое-кто постарался. Да, это были Блу и Трей. Они решили устроить зимнюю сказку. Голдва давно предупредил Патчей, чтобы они объяснили шаманам. Большая часть была удивлена. Сакура спускалась по лестнице. И только сейчас она вспомнила, что Зик не увидет этой красоты. Он в лапах Эрис. Эта мысль сильно её расстроила. Но хранители её успокоили. Все шаманы собрались на улице, на заднем дворе Сакуры. Все были сонными и зевали. Только Трей и Сакура радовались снегу, как дети. -Так — громко сказала Анна — Сегодня каждый из вас должен будет пробежать десять километров, сделать сорок раз пресс, сорок приседаний. Сакура, Йо, Трей и Джоко тревожно переглянулись. Остальные шаманы спокойно стояли и слушали медиума. -Это ещё Аврора попросила меня упростить вам задачу. Также у вас будет 10 минут перерыва между занятиями. Вперёд-вперёд! Бегом в парк! Шаманы ринулись с места и побежали в местный парк. Анна же пошла в дом с Авророй. Девушки смотрели телевизор и пили горячий чай. -Ещё несколько дней — и я не выдержу — на бегу причитала Сакура. -Это нам ещё упростила Анна задания — пропыхтел Йо. -Отлично — сказала Сакура. Первый пробежку закончил Лен. После него Сакура, Фауст, Лайсерг, Джоко, Йо и Трей. Они согрелись, пока бегали. Тем временем, Анна и Аврора разговорились о предстоящей миссии. -Как думаешь, Сакура справится? - спросила Аврора. -Она очень сильный шаман. Тем более ей будем помогать мы. -Я надеюсь, что на этот раз обойдётся без жертв — сказала Аврора, допивая чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.