ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Прошло три дня. Зик не очнулся до сих пор. Сакура по-настоящему начинала волноваться. Духи, как могли, пытались успокоить Акихиро и её. -Он справится, Сакура. Главное верь в него — Блу следил за девушкой, ходившей из одного угла комнаты в другой. -Блу прав. Тебе нужно выспаться — Анубис пытался успокоить шаманку. -Нет. Я хочу дождаться, когда Зик очнётся. -Ты слишком устала. Плюс, та сила, для Врат. Ты должна отдохнуть — настаивал бог. -Нет - Сакура присела на кровать, где лежал Зик. Шаман дышал, но все еще не просыпался — Я буду с ним. -Не волнуйся, скоро он поправится — Анубис и Блу исчезли. Был уже первый час ночи. Но сна не было. Сакура смотрела на звёзды и Луну. Шаманка легла рядом с Зиком и незаметно для себя уснула. Сакуре снилось, будто она соревнуется с Зиком: кто быстрее добежит до финишной прямой. -Я так просто не сдамся — сказала Сакура на бегу. -А я тем более — усмехнулся шаман. Сакура рассмеялась и опередила Зика. -Ура-а! Я выиграла! Признай, Зик. Я победила! - улыбающаяся Сакура повернулась, но никого не обнаружила. -Зик? — позвала она — Зик! Внезапно подул сильный и холодный ветер. Голубое небо сменилось чёрными грозовыми тучами. Сакура резко распахнула глаза. Она присела на кровати и глубоко задышала, пытаясь отогнать остатки не очень хорошего сна. Девушка обвела взглядом комнату. Всё как обычно. За окном было темно. На небе было немного звёзд. Вот только... -Где он?! -Сакура, что случилось, чего ты кричишь? - спросил сонный Блу. -Зик исчез! Рядом появился Анубис. -Твой шаман на крыше — оповестил он и, зевнув, исчез. То же самое сделал и Блу. Сакура мигом вскочила с кровати и почти бесшумно пронеслась по коридору. Она открыла дверь, выходящую на крышу. Девушка огляделась. Почти на самом краю сидел шаман. Тёмно-каштановые волосы слегка развиваются на ветру. Видно, что часть спины и левой руки обмотаны бинтами. -Зик? - тихо спросила Сакура, не веря своим глазам. Она боялась, что это всё только сон... Огненный шаман повернулся. В его глазах читалась улыбка. Уголки губ слегка приподняты. -Привет, Сакура. Она, не помня себя, кинулась к нему и сжала его в объятиях. -Эй, полегче! Я ещё не отошёл — Зик мягко отстранил Сакуру, все еще держа руки на ее талии. Сакура подняла голову и посмотрела в его глаза. -Кин Сато. Ведь это твоё настоящее имя? Она в шоке подняла свои голубые глаза на него. -Откуда... Откуда ты знаешь? Никто не знал моего настоящего имени. -Ты поменяла его из-за смерти родителей и брата? -Да. Я не хотела вспоминать о прошлом. Я хотела начать жить заново и у меня получилось... Но ты меня раскрыл. Один вопрос: как? -Когда я был без сознания, я на 5 минут был мёртвым. Я стал духом и решил найти твою семью. Они мне рассказали. -Что?! Зик! - Сакура, а точнее, теперь Кин схватила его за запястье одной рукой и проверила пульс, а другой приложила ладонь ко лбу. Зик слегка рассмеялся. Девушка, удостоверившись, что с ним всё в порядке, продолжила допрос: -Зачем ты искал мою семью? -Я хотел, чтобы они отправили меня в Ад. Твоя семья сильна и я знаю, что твой отец мог сделать это с духом. -Но мой отец не сделал этого — Кин, вздохнув с облегчением, посмотрела на Зика и благодарила короля Духов за решение родителей. -Скажи, почему они не появлялись, когда я пыталась вызвать их? -Они не хотели причинять тебе ещё большую боль от потери, в которой виноват я. Кин положила руку на щёку Зика. -Не волнуйся, я простила тебя. Я не хочу больше терять близких мне людей. Что ещё они сказали тебе? -Твой брат простил меня с условием, что я буду защищать тебя. А твоя мать, слегка пустив слезу, шлёпнула его по затылку. Кин рассмеялась. -Твой отец сказал, что я не задержусь надолго. Он попросил короля Духов вернуть меня. -И он согласился? Это же здорово! Потому что если ты ещё хоть один раз умрёшь, я тебе такое устрою в мире Духов! -Я буду в Аду, так что ты меня не достанешь, ангелочек — усмехнулся Зик. -Не волнуйся, я прилечу с Рая и вытащу тебя из Ада — Кин улыбнулась и крепко обняла его, радуясь моменту. -Тебе не понравится в пекле. -Ты от меня так просто не отделаешься. Зик и Кин сидели на крыше и смотрели на ночное небо, усыпанное звёздами. Девушке стало холодно. Она поёрзала. Зик притянул её к себе и обнял. Сначала Кин смутилась, но потом... Потом она просто грелась в объятиях Зика и смотрела на звёзды. На востоке забрезжил рассвет. Кин зевнула. -Ладно, пойдём. А то я совсем не выспалась. Анна скоро должна зайти и разбудить нас. А также заставит тренироваться. -Ну, я на больничном. Так что... -Асакура! -Чего? -Ничего, блин! Перемести нас в мою комнату. Я тебе бинты перевяжу. Кин и Зик исчезли в пламени и оказались в комнате. Кин подошла к тумбочке и взяла бинты, которые на ней лежали. Зик сел на кровать. -Ты прям мумия какая-то — рассмеялась Кин. -И мне, как и любой другой мумии 1000 лет. Кин аккуратно сняла повязки. Когда она это делала, то невольно восхитилась мускулатурой шамана. Да уж, женские слабости... Что с этого взять? -Ты как? - спросила Кин. -Порядок. Жить буду. -Зик? -Что? - он посмотрел ей в глаза. Шаман отражался в кристально-голубых глазах девушки. -Никогда так больше не делай. Слышишь? Никогда — почти прошептала Кин. Из глаз выкатились слезинки. Зик вытер ей слёзы. Шаманка посмотрела на него. -Не волнуйся. Тебе ещё долго терпеть меня -Ничего, потерплю. А если что, Анубис и Акихиро тебя успокоят. Неожиданно для Кин, Зик притянул ее к себе и прильнул к её губам. Шаманка застыла от такой неожиданности, но ответила на поцелуй. -Ну всё, мне ещё тебя заматывать — улыбнулась Кин. -Я в полном порядке. Только сейчас шаманка заметила, что ран Зика уже не было. От них остались только шрамы. -Блин, я и не заметила... -Надо быть повнимательнее, Кин Сато. -Повнимательнее к твоему телосложению? - усмехнулась она в ответ. -Ну, к моим можно. А если к чужому, то я вырву его внутренние органы и сожгу. Кин лишь рассмеялась и обняла Зика. Потом она встала и пошла в комнату Йо и прихватила с собой Зика. -Привет Йо, как спалось? - громко спросила Кин сонного Йо. -Сакура... Ты чего не спишь? - Йо потёр глаза и уставился на Зика. -Ну здравствуй, братец — тот, как всегда, ухмыльнулся. -Зик! - Йо подскочил с кровати и крепко обнял брата. -Если ты хочешь меня задушить, у тебя ничего не выйдет — сказал Зик, отпихиваясь. -Я же просто рад, что ты в порядке! - Йо улыбнулся. -Хм... Ну ладно, поверю. -Эй, Зик! Я тут нашла твою футболку, так что надень-ка ее. -Спасибо, Кин. Шаманка резко повернулась от шкафа и вперила в Зика ненавистный взгляд. -Э-э, Сакура? Ой, то есть, Кин, верно? Ты объяснишь? - Йо не понимал, что вообще тут происходит. -За завтраком я всё всем объясню. А ты — она взяла за ухо Зика — Ты пойдёшь со мной. И моли Короля Духов, чтобы я не убила тебя. Кин и Зик переместились в комнату. Йо продолжил спать, так как скоро Анна будет заставлять его вставать... А упускать драгоценные минуты он не собирался. -Зачем ты ему сказал?! -Кин, успокойся — мягко улыбнулся Зик — Он мой брат, как никак. -Да ну? Когда это тебя братские чувства настигли? -Недавно. -Ладно, бери футболку и одевайся. -А я, может, так хочу походить. -Да? Ну тогда, если мы выйдем на улицу, я уничтожу всех девчонок, которые на тебя посмотрят и захотят облапать. -А я думал, что только я собственник — Зик подошёл к Кин. -Обнимай меня уже — рассмеялась она в ответ. Да, утро началось рано, но им всё равно было хорошо. И это не смотря на то, что они не спали всю ночь. Эх, странные люди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.