ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
-Кин! Вставай! - Анна приближалась к двери. Она резко открыла её и немного смутилась, но не подала виду. -Зик, я рада, что ты очнулся — сказала она привычным тоном. -Благодарю, Анна. Кин немного покраснела. Она не ожидала, что Анна увидит её и Зика обнимающихся. Шаман рассмеялся. -А откуда ты узнала? Йо сказал? - спросила Кин. Анна кивнула. -Одевайтесь и идите на тренировку. Потом может быть будет завтрак. -Анна, я же только-только пришёл в себя! -Ничего. Тебе тоже будут полезны тренировки — Зик хмыкнул. А Кин тихонько засмеялась. -Ты тоже не задерживайся, Кин — Теперь уже Зик улыбнулся, а шаманка скрестила руки на груди, надув губы. Анна вышла из комнаты. -Ну что, надевай футболку. Потренироваться ты и в джинсах сможешь. -Ладно. Я тогда в свою обитель пойду. Ты не знаешь, где Акихиро? -Давай у Блу спросим. Блу! - позвала Кин своего хранителя. -Да, Сакура? - ответил на призыв Блу. Но, увидев взгляд Кин, понял, что Зик в курсе. -Блу, где Акихиро? -Он был настолько счастлив, что Зик вернулся, что Анубис теперь пытается привести его в чувство — дракон улыбнулся. -Отлично... Мой хранитель в коме. -Зик! - появившись внезапно, Акихиро бросился на Зика, а тот даже не успел отреагировать. Шаман свалился на пол из-за дракона, который лил слёзы от счастья. -Не смей меня так пугать! Я так рад, что снова жив! -Акихиро, успокойся! — но дракон не слазил с шамана — А ты чего смеёшься? - спросил Зик Кин. -Вы просто так мило смотритесь — сквозь смех сказала Кин. -Это точно — сказал Анубис, улыбнувшись. -Акихиро, дай мне встать! -Нет. Зик вздохнул и встал с драконом, который уменьшился и стал похож на змею. -Придётся с ним идти. Что за дух... Когда наконец Зик и духи исчезли, шаманка присела на кровать. Столько эмоций... А ведь это только начало дня! Кин встала и услышала крики. Она улыбнулась. Так давно не было этого шума в доме. Но, опомнившись, она вышла из комнаты и, сбежав с лестницы, пошла одевать куртку и сапоги. Когда она вышла из дома, девушка стала ещё более счастливой. На улице шёл снег. Кин очень любила это явление природы. Но всё нарушил Трей, который грохнулся прямо перед ней. -Сакура, беги! Дух Зика! -Да вы что, совсем с ума посходили?! - Кин повернулась и увидела, что шаманы окружили Зика. Все, кроме Йо. Тот посапывал на дереве. -Анубис, Блу, поможете? - спросила Кин. -С удовольствием. Духи легко остановили шаманов. Кин подошла к Зику. -Почему ты ничего не объяснил? -Акихиро хотел размяться, а я был не против. Тем более, они сами нарвались. Кин осмотрела всех шаманов злобным взглядом. -Это Зик. И он не мёртв. Так что быстро все успокоились, иначе попрошу Анубиса запереть вас в какой-нибудь египетской гробнице! -Всё, мы спокойны. Только у меня вопрос. Какого чёрта Зик жив?! - спросил Лен. -Слушай, нравится тебе или нет, но он с нами. В нашей команде. Ведь так? - Кин посмотрела на Зика. Тот кивнул и почти убил взглядом всех шаманов. -Так, что за шум и гам? - Анна вышла из дома. Кин, Йо, Трей, Морти, Фауст, Лен, Рио и Джоко выстроились. Все, кроме Зика. Тот стоял и тихонько смеялся тому, как Анна быстро поставила их на место. -А ты чего стоишь? Марш к ним! -Дорогая Анна, мне больше нравится стоять тут, надеюсь, ты не возражаешь — сказал он с ухмылкой. У шаманов была только одна мысль — самоубийца. Но... -Хорошо, но тренироваться ты будешь вместе со всеми. Ты понял? -Да-да. Анна отошла от него и ходила около шаманов, придумывая им задания. -Хм, ну что ж, я думаю, что в честь того, что Зик наконец-таки проснулся, мы можем устроить небольшой праздник. Так что — она обвела всех взглядом — Сегодня Морти убирает весь дом, а Аврора и я будем готовить. Зик, Кин, Йо, Трей, Фауст, Лен, Рио и Джоко, вы должны будете пробежать 10 км, сделать 35 отжиманий. Когда всё сделаете, будете сражаться по парам: Зик и Кин — все недоумевающе посмотрели на Кин. Ведь пока никто не догадывался, что это её настоящее имя — Йо и Трей, Фауст и Лен, Рио и Джоко. Всем всё ясно? Шаманы утвердительно кивнули. -Тогда вперёд! - строго сказала Анна и вместе с Морти и Авророй ушла в дом. Первым прибежал Зик. Затем Лен, Рио, Кин, Йо, Трей, Фауст и Джоко. В таком же порядке все сделали отжимания. Настала очередь сражений. Зик и Кин стояли напротив друг друга. -Ну что, начинаем? -Девушки вперёд. -Хорошо. Но я предупреждаю тебя, Асакура — легко ты не отделаешься! Блу, в меч! -Акихиро, в меч! И так они сражались около часа. Асакура старший мог бы уже давно использовать атаки помощнее, но он не хотел. Ведь так было неинтересно. Но Кин это поняла, поэтому решила использовать технику ''Дух-Оружие'' с Анубисом. Когда Кин атаковала, Зик был полностью готов. -Отразишь? - спросил Зик Акихиро. -Конечно. -Я предлагаю сделать так: я встану так, чтобы удар летел прямо на меня. -Ты с ума сошёл?! -А в последний момент ты отразишь. Будет эффектно — улыбнулся Зик. -Я тебя ненавижу... -Ну и прекрасно. Удар летел в Зика. ''Почему он ничего не делает?'' - подумала Кин. За 5 секунд до удара Акихиро поглотил атаку. Зик улыбнулся, осознавая, что Кин потратила всё фуреку, и он победил, но... Тело пронзила резкая боль. Из глаз посыпались искры. Зик, ничего не понимая, опустился на колени. ''Чёрт побери, что такое?!'' Шаман мгновенно погрузился во тьму. Последнее, что он слышал - был голос Кин и Акихиро, которые бросились ему на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.