ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
В штабе Патчей проходило собрание. Точнее, в святилище короля Духов. Собрались все Патчи и Голдва. Присутствовал сам король Духов. Это собрание было посвящено одному шаману. И этот шаман — Зик Асакура. -Я думаю, что нам не следует отменять суд Духов — сказал один из Патчей. -Да, но в последнее время он ведёт себя достойно шамана. -Я согласен, но рисковать нам нельзя. Нам нужно, чтобы он прошёл испытание. -Верно — согласился Голдва — Король Духов, что скажете, если турнир вновь продолжится? Многим шаманам уже надоело ждать его продолжения. -Хм... Как раз во время турнира мы проверим Зика. -Решено — сказал Голдва и повернулся к Патчам. Силва и Калим внимательно слушали — Зик пройдёт испытание. Все Патчи согласно кивнули. -Силва — обратился Голдва к патчу — Ты не должен говорить Йо и другим. -Да, я понимаю. -А теперь, да начнётся турнир Шаманов! Тем временем в доме Кин всё было тихо-мирно. Все были в гостиной. Кин сидела на подушке и читала книгу. Аврора и Анна смотрели сериал. Трей, Морти и Фауст мило болтали. А Лен учился некоторым боевым техникам с... Зиком. Да, возможно вы не поверите, но за короткий срок Зик уже начал общаться с Леном и Рио. Остальные тоже мало-помалу привыкли к обществу огненного шамана. Рио, Джоко, Йо и Кин обсуждали турнир. -Когда же он начнётся? - нервно, уже в сотый раз спрашивала Кин. -Наверно скоро. С Эрис покончено. Зику ничего не угрожает — Йо посмотрел в сторону брата. Тот смеялся, когда в очередной раз уложил Лена на пол. Лен, нахмурив брови, вставал. А Зик подал ему руку. И шаман принял её. Потом последовали новые боевые приёмы. -Да, это точно. Но турнир скоро начнётся — сказал Зик, услышав о чём говорят шаманы. -Откуда ты знаешь? - спросил Лен. -Я это знаю. Вот и всё — улыбнулся шаман. И верно. У всех запищали мобильные оракулы. Улыбки появились на лицах шаманов. -Ура! - Кин взяла Морти и заплясала по комнате. -Ки-ин, отпусти меня! Я упаду! - кричал Морти. -Ой, извини — Кин опустила его на пол. -Значит, турнир продолжается - задумчиво сказала Аврора. -Зик, а ты будешь участвовать? - спросил Йо. Все вопросительно посмотрели на огненного шамана. Тот был немножко в замешательстве. Он так закрутился с этой безумной компанией, что совсем забыл о турнире. -Я не знаю. Все были в шоке. -Ты чего? - спросил Трей. Он подошёл и померил температуру у Зика — Вроде температура в порядке. Зик ухмыльнулся. -Ну ладно. А пока марш на тренировку! 35 километров, 1000 приседаний и столько же пресса — Анна оживилась. Все вздохнули и пошли тренироваться. Когда все бегали, Кин поравнялась с Зиком. -Скажи, а почему ты не хочешь участвовать в турнире Шаманов? -Я не говорил, что не хочу. Я просто сказал, что не знаю — невозмутимо ответил шаман. Кин остановила его. Она посмотрела ему в глаза. В чёрные глаза, которые некогда были безжалостными. -Я тебя знаю, Зик. Почему ты не хочешь участвовать? Зик вздохнул. Ему уже не отделаться от Кин, поэтому он решил ответить: -Я не хочу, потому что из-за битв, я могу стать прежним. А я счастлив в этой безумной компании Йо и других. А с битвами я легко вернусь к своей сущности. Истинной сущности... -Ты не такой. Уж кто-кто, а я-то знаю. Просто тебе было больно. Но сейчас ты всё осознал. -А если я всё-таки сорвусь? -Я тебе помогу. И Йо и остальные тоже. Ты ведь подружился с ними — улыбнулась Кин. -У меня нет друзей. -Да, а кто же они тогда для тебя? -Йо — брат. А остальные... Кин выжидающе посмотрела на него. -Ладно-ладно. Возможно мы и нашли общий язык. -Ну вот видишь! Зик улыбнулся слабой улыбкой. -Не грусти — Кин обняла его — Скоро Новый год. Мы все его отпразднуем и подружимся ещё больше. Зик обнял её в ответ. -Как ты смогла разглядеть в убийце что-то хорошее? -Просто этот убийца был не таким, каким хотел показаться — Кин поцеловала его. Потом она решила спросить мучивший её вопрос: -Зик, то, что между нами — это серьезно? Зик утвердительно кивнул и улыбнулся. Кин рассмеялась и бросилась к нему на шею. -Это было проще, чем я думала — улыбнулась она. -Я бы никогда не подумал, что смогу испытать это чувство ещё раз. Кроме матери и брата... -Я рада, что вы с Йо снова братья. И с Леном ты тоже подружился — Кин и Зик продолжили бег. -Да, но меня не покидает ощущение, что моё прошлое вернётся. -Не беспокойся. Мы встретим его все вместе и поможем тебе. Ведь принять помощь от друзей — это не слабость. У нас есть друзья, которые не придадут. Это и есть ценность жизни. Зик выслушал Кин. И ее слова не показались шаману бредом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.