ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
-Ты и правда думал, что я оставлю тебе только раны от кинжала? ''Знакомый голос...'' Зик плыл в темноте. Ничего не видно. Но перед ним появилась уже знакомая нам личность — Эрис. -Что ты тут делаешь? -Я? Я решила, что всю оставшуюся твою жизнь, я буду доставлять тебе адские страдания — и она зловеще расхохоталась. -Но ты же в клетке... Как ты выбралась? Даже духовно — это невозможно. -Да, но это мои способности. Иногда я буду захватывать твоё сознание, а иногда твоё тело будет истекать кровью от многочисленных ран. Это такое наслаждение - видеть, как ты на волосок от смерти и ничего не можешь поделать... - богиня засмеялась. Зик опять почувствовал режущую боль. Но внезапно появился золотой свет. -Ты?! Ты не мог проникнуть сюда! Только мне подвластно это место! -Уходи, Эрис. Твои цепи будут сковывать тебя ещё сильней. Уж поверь мне. Покинь сознание этого шамана! Раздался крик. Яркая вспышка и богини Хаоса не было. -Ты кто? - спросил Зик. Его боль ушла. -Ты меня не помнишь? Я Анубис, хранитель Кин. -Что со мной? И что это за место? -Когда ты проснёшься я всё тебе объясню. Сейчас спи. Ты должен набраться сил. Египетский бог исчез. Зик закрыл глаза и провалился в сон. А тем временем, Кин уже объяснила, почему она сказала шаманам не своё настоящее имя. Когда она закончила рассказ, появился Анубис. -Как он? - спросила Кин. -Всё в порядке. Я прогнал Эрис. -Снова она? -Да. Ты нужна ему. У него новые раны. Кин побежала в свою спальню. Шрамы от ран, которые только-только исчезли, заменены новыми. Кин перевязала их. -Не переживай. Мы с Анубисом и Акихиро поможем ему — сказал Блу. -Он будет в порядке. Но если он умрёт, в этом буду виноват я... - сказал Акихиро. -Акихиро, ты не виноват — сказала Кин, пытаясь подбодрить дракона, хотя и сама еле держала себя в руках. -Никто не виноват! Анубис отправился к другим богам. Они наложат на Эрис заклятье. Она не сможет повлиять на него — сказал Блу, кивнув на спящего шамана. -Ещё и король Духов с этим судом! Ну за что? - в отчаянии воскликнула Кин. -За его прошлое... - тихо сказал Акихиро. -Что было — то прошло. Нельзя жить прошлым. Нужно только помнить его, как урок. -Не волнуйтесь, с ним всё будет в порядке — сказал Блу, пытаясь утешить Кин и Акихиро. На кровати пошевелился Зик. Он медленно открыл глаза и присел на кровати. -Зик, доброе утро. Ты как? - спросила Кин. С виду она казалась спокойной, но только не для Блу. Дракон знал её. Он и сейчас понимал, что она очень устала и ей очень хочется сильно-сильно обнять Зика. Но тому нужно окончательно прийти в себя. -Я в порядке. Что со мной было? Кин подошла и присела на край кровати рядом с Зиком. -Мы с тобой вчера сражались на тренировке. Потом ты лишился сознания. Фауст проверил тебя. Мы с ним перевязали раны. -Но... Откуда они взялись? -Эрис - кратко сказала Кин. -Ты опять не спала? - спросил Зик, прищурившись. -Я присматривала за тобой. Зик рассмеялся. -Что такого? -Я же не ребёнок, чтобы за мной присматривать. -Да, но когда ты спишь — ты само детское очарование — рассмеялась Кин. Зик обнял её и положил рядом с собой. -Эй, что ты делаешь? -Ты же не выспалась. Тем более ты замёрзла, а я тёплый. Так что пользуйся случаем. Кин подумала, что он прав. Она уже замерзла и ей ужасно хотелось поспать хоть час. Время на часах показывало 8:35. Странно, что Анна ещё не появилась, чтобы разбудить их. Зик и Кин провалились в сон. Он прижимал её к себе, а она просто спала и наслаждалась теплом. В это время зашёл Фауст. Он хотел перевязать Зика, но увидев их с Кин, мягко улыбнулся и вышел. Он оделся и вышел во двор, где тренировались остальные шаманы. -Как он? - спросил Йо. -Всё в порядке. Он в надёжных руках — загадочно улыбнулся Фауст. -Так, Йо, Фауст, вы почему бездельничаете? Быстро пробежали 15 км! А также сделайте 35 отжиманий и 45 приседаний. Анна победно улыбнулась. Йо открыл рот и свесил руки. Фауст лишь ответил: -Хорошо, мисс Анна. Йо, побежали? -Ладно, вперёд! - улыбнулся Йо и они с Фаустом понеслись. Остальные уже закончили и тренировались с Авророй. Анна предложила ей тоже потренировать шаманов. И, как видите, она согласилась. Трей, Лен, Рио и Джоко стояли перед Авророй. Она учила их технике ''Дух-оружие''. И показала это на примере своего духа — Гелиоса. -Гелиос! - белый конь с перламутровыми крыльями возник рядом со своей госпожой. -Да? - спросил Гелиос. -Мы должны будем показать ребятам одну технику ''Дух-оружие''. Поможешь? -Конечно. -Отлично! Гелиос, Дух-оружие! Белоснежный конь уменьшился и превратился в лук. Также рядом с богиней появились золотые стрелы. -Вау — восхитился Трей. У всех шаманов получилось произвести эту технику. Аврора была довольна ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.