ID работы: 2371579

White Rabbit

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Never Give In

Настройки текста
Как и каждый скучный вечер до этого, Джулиет заварила себе крепкого чаю, и удобно устроившись в кресле под пледом, включила телевизор. Так, споровые грибы, ужастик, реклама, сериал, талант-шоу, MTV… О, MTV! Джу не очень любила этот канал, но, из-за отсутствия альтернативы, включила его. Леди Гага выпустила новый клип, Джастин Бибер продлил концертный тур, Ронни Радке вышел из тюрьмы, из группы Black Veil Brides ушла барабанщица, и теперь они ищут замену. А вот это интересно… Симмс прибавила громкость и услышала: «Как стало известно, из рок-группы Black Veil Brides ушла барабанщица Сандра Альваренга, которая была единственной девушкой в коллективе. Как прокомментировал эту ситуацию солист группы, они решили, что группа и Сандра должны пойти разными путями в музыкальной карьере, ведь они переросли друг друга как музыканты. Несмотря на это, Бирсак и его коллеги желают Альве творческого процветания и успеха в составе группы Modern Day Escape. В группе появилось свободное место барабанщика, и команда объявляет кастинг. Подробности смотрите на сайте нашего канала. Далее рассказываем о результатах награждения музыкальной премии, после чего смотрите клип вышеупомянутых BVB на песню Perfect Weapon». Допив чай и съев полпачки любимых шоколадных конфет, Джулиет посмотрела клип и решила позвонить своему другу, который недавно ушел из группы. Сколько он групп сменил – не счесть! Может быть, не зря она попала именно на эту новость? У неё есть возможность помочь своему другу. Друг этот, к слову, был замечательным человеком, очень позитивным и добрым парнем. Окружающие принимали его за мультяшного персонажа, который всегда был в хорошем настроении и прекрасном расположении духа. Когда-то Джулиет даже думала, что влюбилась в него, но потом поняла, что он – просто хороший друг для неё. Джу познакомилась с ним, когда случайно пролила на него сок в кафе. Девушка ожидала скандала, но, к её удивлению, парень улыбнулся, и предложил угостить её, ведь она из-за него лишилась своего напитка. С тех пор они часто виделись и выручали друг друга. Когда-то во время репетиции девушка сломала дорогое оборудование. Тогда он её здорово выручил деньгами. Вообще, он всегда появлялся и помогал в самых трудных жизненных ситуациях. Пришла её очередь. Звали его Кристиан Мора. Но он не очень любил свою фамилию и просил называть его СС или Кома. Почему, никто не знал. Да и он сам тоже. «Ну и хорошо, позвоню, развеюсь, а то так со скуки помереть недолго. Не всё же с животными общаться», - подумала Джу, и набрала номер. - Алло, Крис? - Да, я слушаю, - поздоровался Крис. - Окей, Спанч Боб, - заулыбалась девушка. Так она его называла неспроста. У Криса была щель между зубами, а ещё он очень заразительно смеялся. До такой степени заразительно, что его новые знакомые, впервые услышав этот смех, не знали, что случилось. Потом все, конечно, привыкали. - Чего звонишь? - Ты же говорил, что ушел из группы, да? У меня есть предложение для тебя. - Я, конечно, тебя очень уважаю, у тебя крутой голос, но я думаю, что вряд ли впишусь в коллектив Automatic Loveletter. Не мой жанр. - Да нет же! У меня есть ударник в группе, с ним всё нормально. Я видела по телевизору, что из группы Black Veil Brides ушла барабанщица. Ты не хотел бы попробовать? Я могу тебе скинуть ссылку на их сайт. - Подожди, это те размалëванные? С эмо-прическами? - Да, там ещё лица невозможно рассмотреть за гримом. Но мне понравилось. Я клип видела. Ты же любишь такую музыку? - Ну, да. А с чего ты взяла, что у меня это получится? - Если не пробовать, то, конечно, ничего не выйдет. Идешь на кастинг? - Ладно, уговорила, - сдался тот. - Вот и хорошо. Может, приедешь ко мне? Поговорим, обсудим это всё. Ты не занят? - Для тебя я свободен. Скоро приеду. Жди. - Хорошо, я жду. До встречи. А теперь вбиваем в поиск “Black Veil Brides”, и слушаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.