ID работы: 2371579

White Rabbit

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. We Scream! We Shout! We are the Fallen Angels!

Настройки текста
- Кто это у нас такой хорошенький? – умилился СС, увидев Джона. - Я его купила недавно, его зовут Джон. - Какой красавец, можно его погладить? - Ну, конечно, бери его в руки, он не пугливый. Так мы будем обсуждать кроликов, или поговорим о той группе? - Да-да, конечно, что ты там нарыла? - Смотри, - девушка повернула к нему ноутбук. - Стоп-стоп… Кастинг завтра? - Ага, в два часа. Ну, что, регистрируем анкету? - Ну, я не знаю… А вдруг я им не понравлюсь, не подойду? Да и вообще, я не знаю все барабанные партии этой группы. Если я собьюсь, я опозорюсь, смысл туда идти? Эй, Джу? - Какой у тебя стаж игры на ударных? – спросила сосредоточенная девушка. - Ты что, уже пол-анкеты заполнила? - Не видишь, что ли? Ладно, на, держи, сам заполняй. А партии выучишь, сымпровизируешь, в крайнем случае. - Что мне написать в характеристику? - Напиши, что ты профессионал, фанат этой группы, умеешь играть на других инструментах, короче, расхвали себя. - Это уже слишком, может… Они спорили до самой ночи, и, из-за того, что было уже поздно, СС отказался уезжать домой, и заночевал на диванчике у девушки. С утра Джу устроила ему тренинг личности, настраивая на победу, как тренер настраивает спортсмена перед важным соревнованием. -Ну что, готов? - Готов! – выдохнул СС. – Пожелай мне удачи. - Удачи тебе! Я уверена, у тебя всё получится. - Спасибо тебе, как только всё закончится, я тебе обязательно позвоню и расскажу. - Только попробуй так не сделать, - пригрозила девушка, и помахала Крису рукой. В студии: - Эшли, слезь с подоконника! Или подвинься, я тоже хочу! – возмущался Джинкс. - Была бы у тебя жопа поменьше, оба влезли бы, - съехидничал тот. - За своей жопой следи! - За моей фанатки следить будут, - огрызнулся Эш, и растянул ноги во всю длину. Джейк с Энди закатили глаза. - Ну, кто там следующий? – спросил Энди у менеджера группы Лесли. - Брайан Бреннан. Так в анкете написано. Входите! – устало прокричала девушка. - Здравствуйте, меня зовут Брайан. Очень приятно. - О, бро, привет! – Эшли подбежал к парню и похлопал его по плечу. Этим воспользовался коварный Джинкс, быстро занявший его место. Как дети малые, ей-богу. - Всё-таки решил прийти, я очень рад, - Эшли с улыбкой вручил парню барабанные палочки, а потом пояснил, что это его школьный друг. Брайан уселся за ударные и начал играть. Сначала он отыграл Knives And Pens, а потом Children Surrender. Играл он никак: не хорошо и не плохо. Нормально. А потом неожиданно сказал: - Кстати, Джейк, ты не очень хорошо сыграл своё соло в Sweet Blasphemy. - Что?! Ты ничего не перепутал? С какой это стати ты критикуешь меня? – Джейк чуть не поперхнулся минералкой. - Я ничего не перепутал, а тебе стоило бы поучиться нормально играть. - Это уже наглость! То есть ты хочешь сказать, что я плохо играю? Может, у тебя выйдет лучше? Вон гитара, давай, покажи свои умения. - Я не играю на гитаре, я просто высказал своё мнение. - Ты высказал своё мнение, я его выслушал. Что-нибудь ещё? - Не психуй, учись воспринимать критику. Ну, я пошёл? Когда дверь за парнем закрылась, Джейк начал возмущаться. Чтобы развеселить его, Ди вспомнил про фанатку, пробравшуюся на кастинг, чтобы пофоткаться с парнями. Её быстро успокоил Эшли, вывел её куда-то, и вернулся очень довольный. Вспоминали парни и про бездарностей, и про довольно талантливых музыкантов. А потом, когда успокоился Джейк, Лесли позвала ещё одного участника кастинга. - Здравствуйте, вас зовут… - Меня зовут Крис, можно называть меня СС. Так даже лучше. - Хорошо, СС, вы давно играете на барабанах? – девушка продолжила расспрос. - Давно, но будет лучше, если я вам всё сам покажу. Что сыграть? - А вы принимаете заявки? – саркастично спросила та, всё равно улыбаясь. - Сыграйте Beautiful Remains, - попросил Бирсак. Когда Крис начал играть, ничего сверхъестественного Энди не заметил. По его мнению, на эту должность были претенденты и получше. А Джинкс, ерзающий на подоконнике с гитарой в руках начал подергивать струны, но потом не выдержал, и начал нормально играть. Где-то на второй минуте игры он схватил гитару и начал аккомпанировать барабанщику. Энди с недоумением посмотрел на него, но ещё больше он удивился, когда к ним присоединился Джейк, а потом и Эшли. Бас-гитарист и скрипач старались тянуть вокальные партии как могли, но вскоре Энди схватил микрофон и принялся петь. Не любил он, когда его место в группе занимают. Когда песня закончилась, Лесли начала хлопать ребятам, и попросила сыграть её любимую Heaven’s Calling. Когда СС начал отбивать ритм, в студию забежал директор группы. - Так, что за концерт вы тут устроили? У вас ещё кастинг идёт, не забывайте об этом. За дверью ещё шесть человек сидят. Они там не знают, что делать. Вы чего так разорались? - Мистер Нельсон, мы, кажется, нашли нового барабанщика, - с улыбкой ответил ему Эшли. - Что значит «нашли»? Я ещё ничего не решил, - Энди своими словами стёр улыбку на лице у СС. - Энди, ты чего? Даже если ты против, трое против одного всегда побеждают. Ребята, вы же за? - Эшли начал спорить. Парни кивнули в ответ, и Лесли встряла со своим мнением. - Я тоже за, хоть я и не участник группы, я же имею какой-то вес, правда? - Я не знаю, самый первый был нормальный барабанщик, - Энди шёпотом говорил друзьям. - Но во время игры первого мы не вставали, и не начинали играть. Ты слышал как всё слаженно? Как будто мы вечность знакомы. Ты чувствуешь это? Бирсак, его надо брать в группу, - умоляюще просили его ребята. - Ладно. Сдаюсь, - Энди вскинул руки вверх. - Лесли, можешь объявить, что кастинг окончен. Когда Энди произнес эти слова, у СС внутри заплясали миллионы чертиков, и он едва сдержал самые безудержные эмоции, которые обуревали его на тот момент. - Я так рад, я невероятно рад! Я вас не подведу, клянусь! Лесли поздравила Криса со вступлением в группу, мистер Нельсон пожелал парню благоразумия и упорства, и они оба покинули студию. Все кандидаты разошлись по домам, и, кроме ребят, никого не осталось. - А теперь подойдите все ко мне, - Бирсак подозвал музыкантов к себе. Они встали в круг. Солист продолжил: теперь, мы должны поклясться, что будем держаться вместе всегда, и никогда не расставаться. И мы не разрушим BVB. Что бы ни случилось, - он протянул руку вперёд. Затем и Эш положил свою руку на руку Бирсака. Джейк накрыл своей ладонью руку басиста. Джинкс положил и свою руку на руки друзей, и они вопросительно глянули на СС. - Я, Кристиан СС Кома, клянусь всегда задавать ритм своими барабанами. Я достучусь до сердец слушателей своими барабанными палочками, и докажу, что я не зря принят в уже нашу группу. Я обещаю, - СС последним накрыл руки парней своей ладонью. - Ведь мы… Мы… Мы – Падшие Ангелы…* - прошептал Бирсак. Эти строки ниоткуда взялись в его голове. «Клянусь, клянусь, клянусь, клянусь, клянусь» эхом пронеслось в воздухе. Они создадут нечто большее, чем просто музыкальная группа. Это будет невероятно. - Ну, что, погнали бухать? – Эшли, как всегда, испортил всю торжественность момента. Хотя, его идея была очень хорошей, надо же поздравить новичка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.