ID работы: 2373517

butterfly

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поддержка так важна

Настройки текста
      Дин замечает за Кастиэлем некие перепады в настроении. Из-за плохого питания или вовсе его отсутствия парень ходит либо хмурый, либо сияет, словно только что вычищенный медный таз. Бывает, это продолжается день, бывает, настроение скачет с минуты на минуту. Порой Дин не успевает сориентироваться, ляпнет что-то невпопад, а Кастиэль воспринимает слишком близко к сердцу, замыкается в себе и не разговаривает с ним еще очень долгое время.       Дин удивляется непостоянству своего парня. Он может быть спокойным, а может вскочить неожиданно, вперив себе в голову очередную сумасшедшую идею.       Вот, он хочет похудеть – сесть на правильное питание, чтобы организм привык. На следующий день – это уже жесткая диета, из-за которой урезается рацион не только худеющего, но и самого Дина, чтобы не соблазнял. Через час Кастиэлю приходит в голову закупиться таблетками: слабительными, антидепрессантами, таблетками, вызывающими рвоту, чтобы было, если вдруг сорвется.       Порой это пугает Дина. Кастиэль – сильная личность. Он может взять себя в руки, отказаться от вредной еды, но, если вдруг срывается (хотя ни разу дольше одного дня его срывы не длились), он начинает корить себя, ненавидеть, беситься, плакать, рвать на себе волосы (иногда даже в прямом смысле этого слова). И Дин ничего не может поделать с этим. Не может и, наверное, не хочет.       Ему нравится такой Кастиэль. Целеустремленный. Тонкий в своей натуре, тонкий во всем. А еще больше Дину нравится его худоба. И он готов поддержать Кастиэля, чем бы он ни занимался. Ведь, все-таки, они и без того прошли большой путь боли и разочарования, счастья и радости, и какое-то помешательство любимого человека не сможет разбить их отношения. Дин об этом обязательно позаботится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.