ID работы: 2373902

Дочь Кетсии и Сайласа

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В чашке из железа застывали последние капли металла. Это кольцо предназначалось для Стефана, так как свое кольцо, которое защищает его от солнца от потерял, а с новым он может снова ходить под палящим солнцем. Кольцо окончательно застыло и Кетсия протянула его Стефану и сказала. -Одевай, и поехали в Мистик-Фолс. Пора наведаться к Сайласу, - проговорила она и направилась к выходу.

В лесу Мистик-Фолса.

На не большой открытой местности у большого старого дерева стоял Сайлас, который ожидал прихода своих гостей. В лес он пригласил Клауса, Элайджу, Ребекку, Деймона, Елену, Бонни, Джереми и Метта. Тут на поляне появилась семья Майклсонов, небольшая семья Гилберт, старший брат Сальваторе, ведьма и простой человек с кольцом которое возвращает из мертвых. Все встали в небольшой полукруг напротив Сайласа. Он только хотел начать говорить, но не успел. Так, как на поляне не известно, откуда появился дым. Все были в небольшом замешательстве, но вдруг в тумане они увидели силуэт девушки. Увидели все кроме бессмертного ведьмака, ведь он стоял спиной к этому силуэту. -Неважно кто я, - сделала маленькую паузу человек и продолжил. –Почему это не важно? – спросил Деймон, но девушка, словно его не слышала и продолжила говорить. -Я хочу поведать вам историю. Историю о Сайласе и Кетсии. -Но мы ведь и так ее знаем. -Просто слушайте, - коротко сказал силуэт. - Когда-то Сайлас был простым юношей, который влюбился в простую девушку родственную душу. Она была любовью всей его жизни. Они были самыми могущественными членами сообщества называемого странниками. -Странники? Кто это? – спросила вдруг Елена. -Молчать, и слушать дальше, - грубо произнесла девушка. - Когда Сайлас и Кетсия обручились, они решили пойти еще дальше. Она хотели найти способ, чтобы их любовь была вечной. -Да мы все знаем эту историю. Сайлас жил-поживал, пока какая-то ведьма Кетсия или как ее там не пришла и все не испортила, - сказала Елена. -Нет, ты ни чего не знаешь. Сайлас убедил Кетсию, что любит ее, чтобы она сделала заклинание бессмертия. Но когда выяснилось, что он использовал ее, а она бросила его в гробницу с в надежде что он примет его и умрет. Потому что она создала сверхъестественный мир для заключения его души. -Но где, правда? – спросил Деймон у этой девушки. -Я еще не закончила. Да, да Сайлас, не все я знаю больше. В тот день, когда Кетсия хотела пожениться с Сайласом. Она хотела сообщить тебе важную новость, но не успела. Ведь ты променял ее на другую. А ты знаешь, что это была за новость? – после ее слов, все взгляды устремились на силуэт. -Она хотела сказать тебе, что она была беременна. От тебя Сайлас. -Это ложь, - наконец повернувшись, сказал Сайлас. -Нет, это чистая правда, - откуда не возьмись, произнесла Кетсия. Все стояли и слушали, но эта новость повергла всех в огромный шок. Но только одного из них волновал не только разговор, но и девушка. Ведь с каждым, словом она подходила все ближе, и можно было увидеть ее. Это была стройная блондинка с невероятными глазами, в которых можно утонуть. Именно так в своих мыслях описал ее Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.