ID работы: 2373902

Дочь Кетсии и Сайласа

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все продолжали также наблюдать за происходящим. Кто-то просто стоял с открытым ртом и не мог ни чего сказать, кто-то о чем-то задумался, а у кого-то был просто огромные глаза от удивления. -Нет, нет, это все ложь. Вы просто сговорились, - почти кричал Сайлас. -Дорогой мой «папочка» это чистая, правда. Кетсия и я говорим тебе правду, - все таким же спокойным голос говорила Кэролайн. -Ладно, допустим это правда, но как ты смогла прожить так долго? – спросил ведьмак уже более тихим тоном. -А как ты так долго жил? Вот и я также. Кетсия создал для меня эликсир бессмертия, но сама она его не приняла, - теперь уже безразлично объясняла девушка с белыми волосами. Сайлас было вспомнил о своих способностях, но эти мысли сразу покинули его так, как он утратил свои возможности. -Что? Без мысленного контроля уже не такой сильный и смелый? – сказала Кетсия. -Так это ты все устроила? -А кто же еще, - ответила Кетсия, и вдруг Сайлас развернулся и начал уходить. У всех был такой же шок на лице, Сайлас уже скрылся где-то в чаще леса, а потом и Кетсия куда-то пошла. И на поляне остались стоять Кэролайн, Клаус, Элайджа, Ребекка, Елена, Джереми, Стефан, Деймон, Мэтт. Ни кто не мог сказать не слова, поэтому просто молча стояли и наблюдали за девушкой. Эта тишина длилась очень долго, пока всем это не надоело. -Так как нашла Сайласа? У тебя ведь нет сил на заклинание поиска и на другие колдовские штучки, - прервал тишину Стефан. -А тебе обязательно нужно знать? – немного дерзко ответила Кэролайн. -Зачем так грубо? – все также продолжал говорить Стеф. -Нужно так, а сейчас простите, я вас покидаю, мне пора, - ответила я и испарилась. У меня не было желания продолжать с ними разговор, поэтому я решила уйти. Да, нужно было видеть рожи всех этих вампиров, но вот там были еще ведьма и гибрид, а еще охотник. Это не обычно. Стоп, еще же двойники Сайласа и Аморы. Они прямо как две капли воды друг на друга похожи. Но все потом узнаем. Пока мне нужно поступить в колледж, и я уже знаю какой. Уитмор мне подойдет, и насколько я знаю там учиться этот двойни и ведьма тоже. Будет отличная возможность узнать у них что-нибудь. Я была на полпути в колледж, чтобы подать документы. Все вот думаю, почему же Сайлас предал Кетсию. Это продолжается уже 2000 лет, а я все так и не могу найти причину. Но я поистине ненавижу их обоих, да они мне просто противны. Ладно, мама меня не бросила и жила со мной тогда в далеком прошлом, ну а папа, который даже не знал о моем существовании. Я готова с ними что угодно делать, лишь бы больше их ни когда не видеть. Но в покое они меня ни когда не оставят. Нужно скорее что-то делать, ибо жизни мне спокойно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.