ID работы: 2373902

Дочь Кетсии и Сайласа

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 (Часть 2)

Настройки текста
Куда же мне спрятаться от него? Может наконец осуществить свой план с Таем? Да, пожалуй, так и сделаю. Схватив гибрида за руку, я потащила его в другую комнату. Он был в легком недоумении, но все же не стал предавать этому значение. Как ни странно, все это я прочитала по его взгляду. Выглядит странно, но это так. Как мне рассказывали, это какой-то мой необычный дар, который мне был дан. Но не в этом суть, главное я знаю, что он ничего не подозревает. Я резко остановилась, развернулась к Тайлеру и приложила указательный и безымянный пальцы к вискам. Сосредоточившись на магии, я начала плавить его мозги. Громкий ожидаемый крик и через пару секунд гибрид падает на землю. Маленькая струйка крови вытекла из носу парня и медленно стекала по щеке. Я заметила это и, достав платочек из своей сумочки, вытерла кровь, которая уже начала свертываться. Так как я хрупкая девушка, то не смогу оттащить его тела, поэтому придется все сделать здесь. Для начала нужно найти какой-то предмет, который Тайлер носит долгое время. В поисках такой вещи я наткнулась на часы. Хм… думаю, подойдет. Сняв с его руки часы, я достала из сумочки тонкое лезвие и провела им по подушечку пальца. Из пареза начала сочится кровь. Не теряя времени, я приложила порезанный палец к циферблату и начала читать первую часть заклинания. Прочитав первую часть заклинания, я убрала палец и быстро нацепила часы на левую руку. Обхватив запястье парня, я прочла вторую часть заклинания и на его руке появилась маленькая еле заметная звезда, и он резко распахнул глаза. Да, заклинание сработало, теперь он полностью в моей власти и я могу делать с ним что хочу. Как ни в чем не было, я просто скрылась из комнаты, оставив гибрида лежать на полу и приходить в себя. С каким-то приподнятым настроением я появилась в главном зале. Клаус и Элайджа что-то бурно обсуждали сидя за барной стойкой. Где-то рядом с ними была Ребека, которая внимательным взглядом изучала каждого человека в зале. Интересно, кого же она пытается разыскать, не меня ли случайно? Да даже если и меня, что с того? А не буду заморачиваться, просто буду заниматься своими делами. Так, а где же мои родители. Стоп… их тут нет, а ладно. Зато теперь у меня есть гибрид, который полностью мне подчиняется. Я решила, что пора бы чего-нибудь выпить и направилась прямиком к бару. Когда я подходила к стойке, то на меня наткнулась какая-то девушка и случайно толкнула. Но я смогла удержаться на ногах. Естественно она извинялась, просила прощение, но я просто сухо ответила «спасибо» и пошла дальше к барной стойке. Вдруг, Клаус повернулся ко мне лицом и каким-то непонятным взглядом посмотрел на меня. По мере приближения к бару, я шла все медленнее и медленнее и наконец, дошла до нужного места. Первородный вампир все также наблюдал за мной, но я пыталась не обращать на это внимание. Пусть смотрит, мне все равно по барабану. Даже если он мне как-то и понравился, я все равно не покажу ему этих чувств. Нет, не дождется он этого, НИ КОГДА. Но как ни странно именно в это момент он захотел мне что-то сказать. -Я все не могу понять, почему почти за тысячу лет ты не на один год не постарела? – с некой ухмылкой в голосе произнес он эту фразу. -А тебе то что? – озлобленно произнесла я свой вопрос. Но ответа на вопрос я не услышала, так же как и он от меня. Так, не буду больше ему ничего говорить, а спокойно продолжу осуществлять свой план. Заказав у бармена бокал дорого шампанского, я решила поздороваться со Стефаном, который как не странно тоже пришел сюда. Просто в тот день, когда Кетсия или Теса стерла ему воспоминания, то мы даже поговорили о чем-то. Правда я уже не помню, какая была тема. Пробежась взглядом по залу я нашла Стефана и направилась к нему, но меня отвлек знакомый до ужаса голоса. Который частенько мне режет уши. -Кэролайн, милая, что ты здесь забыла? -А тебе то что? Я все равно для тебя никем не являюсь, просто пустое место, - опять же грубо говорила я, как буквально несколько минут с Клаусом. -Ну знаешь ли… , - но она не успела договорить, так как откуда не возьмись, появился Сайлас. Его-то я точно отличу от Стефана. -Теса, успокойся и отстань от нее. -А ты ничуть не лучше, - еще грубее ответила я. Я чувствовала, как меня охватывает гнев, от того что они играют в родителей. Ну, нет для меня этого слова, и никогда не существовало. Они сами виноваты в этом, так пусть теперь не строят их себя мамашу и папашу. Гнев все больше усиливался и брал надомною вверх. Я ощущала, как потоки магии генерируют вокруг меня и скапливаются во что-то большое и необычное. И вдруг вокруг меня вспыхнуло пламя выше моего роста. В уши сразу же ударил резкий крик, который пронзил зал, как молния, ударившая в дерево. Я не могла контролировать этот огонь, который распространялся все больше и больше. Люди, который в панике пытались выбежать на улице, ломали окна, лишь бы избежать этой ужасной участи смерти. Мой контроль куда-то делся, а все из-за этого резкого всплеска гнева и злости. Вот чего я хочу, это сжечь их заживо, но никак не становится семьей. Хотя их задумок я не знаю, и собственно знать не желаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.