ID работы: 2373902

Дочь Кетсии и Сайласа

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 (Часть 1)

Настройки текста
Сегодняшнее утро было для меня совершенно обычным. Я проснулась. Встала. Умылась. Собрала сумку и пошла в университет. Выходя из комнаты, случайно столкнулась с каким-то молодым человеком. Я выдавила из себя «прости» и пошла дальше по общежитию. До универа было совсем не далеко, буквально несколько метров, что радовало меня хоть немного. Первой парой у меня был предмет, который связан с биологией и вел его странный профессор. Ну... по крайне мере так горят о нем. Его зовут доктор Максфилд. Как я вчера понял, по разговору Елены, он скрыл смерть одной из своих учениц. И теперь она хочет выяснить почему. Хотя мне это совсем не интересно, скучно и обыденно. Когда я подходила к главкому входу в университет я увидела афишу, что сегодня Уитмор проводит бал маскарад и представляет там свою выставку редких предметов и артефактов. А вот это уже интереснее, нужно сходить сегодня туда и посмотреть на эту выставку. Тогда в честь этого, я не пойду на занятия, хоть это и мой первый день, съезжу лучше по магазинам и куплю себе костюм. ВЕЧЕР КОМНАТА КЭРОЛАЙН Вот так и прошел мой день, в поисках нормального костюма на маскарад. И все-таки я нашла его, только он конкретно к каким-то личностям не относится ну и пусть, главное я пойду туда. Признаться честно я сегодня немного думала о Джеси, мне стало интересно, что же подумал Стефан, когда увидел там пепел. Хотя вот зачем я думаю, говорила же себе, что я не должна о нем думать, но нет же. Так, все хватит уже "вдох-выдох, вдох-выдох". Успокоившись, я начала собираться, ибо оставалось не так много времени до начала. Мне потребовалось где-то десять минут, чтобы подправить свой макияж. Еще двадцать, чтобы одеться и собрать в свою маленькую сумочку все необходимые мне на бале. Одевшись и собравшись я наконец вышла из комнаты и отправилась в главный зал Уитмора. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ Боже, я уже в зале, и вот почем мне второй день так не везет, зачем сюда приперлись Сайлас и Кетсия. Ну, вот зачем? Что они тут забыли? Надо узнать, зачем они сюда пришли, но для этого мне нужен, тот, кто будет мне помогать. И тут в зал вошел обворожительный парень, через его пиджак были видны его мускулы, а этот пиджак еще больше их подчеркивал. Вот мне-то он и подойдет. Так только надо решить, как мы его подчиним. Хм... ну сначала я с ним познакомлюсь, а дальше посмотрим. Быстро подойдя к бару, я заказала себе пару стопок текилы, выпив их обе залпом, я глубоко вдохнула и пошла в поисках этого красавца. Привстав на цыпочках, я глазами начала изучать и осматривать зал... Найдя этого парня, я стремительно начала пересекать зал, ведь он стоял и с кем-то разговаривал с кем-то почти на другом конце зала. Боже, пока я проходила через эту толпу народу, мне наступили на ногу почти пять раз, и я чуть не сломала каблук. Вот помниться мне те балы, что проходили тысячу лет назад в Древней Греции, вот тогда это было красиво, а сейчас... пф ... скукота одна. Ну, вот я дошла до него, так еще "вдох-выдох" и... -Прости, можно мне с тобой познакомится? - произнесла я робко и наиграно засмущалась. Да дар актрисы у меня от бога. -Э...эм...да можно, - ответил он немного сухо на мой вопрос. Черт, почему он так на меня пялиться, да еще такими глазами, глазами восхищения что ли, а голос без эмоциональный какой-то. -Привет, меня зовут Кэролайн. -Привет, я Тайлер. Может, тороплюсь, но можно с тобой потанцевать? - смущено спросил парень. Вот теперь он смущен, боже я ему нравлюсь? Что? -Эм...эм...да конечно идем, - также наигранно я ему смущенно улыбнулась. Он взял меня за руку и повел в ту часть зала, где все танцевали медленный танец, под непонятную мне мелодию. Выбрав место немного подальше от колонок, он привел меня туда, остановился, положил свои руки мне на талию, я в свою очередь положила руки ему на плечи и мы в раз начали двигаться в такт музыке. И только мы начали танцевать, как вдруг мой взор устремился на лестницу, которая ведет в этот зал, и я была очень удивлена, на лестнице стояла первородная семья. И этот Клаус, который ужасно красив, но в тоже время меня от него воротит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.