ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2-я

Настройки текста
Глава 2-я Часть 1-я Рен шёл по извилистой кое-где заросшей тропе. Он не хотел обижать друзей, но он считал, что в их команде он будет обузой. Конечно это было ошибочным мнением, Рен много раз спасал своих друзей, давал мудрые советы и просто был отличным другом. Но он помнил, как попал в их команду, сколько боли и разочарований им принёс и видимо еще не смирился. Ему очень трудно сейчас. С детства у него не было друзей и он не боялся их подвести, а сейчас они есть. Рен рос воином. В 6 лет он первый раз понёс наказание за то, что уронил оружие. Этот урок он запомнил навсегда. Его дядя любил изощрённые пытки и создал много таких орудий. У негоо была излюбленная круглая абсллютно пустая комната. Там не было ни окон, ни света. Только наручники свисающие на разных высотах на стенах. За непослушание он наказывал той комнатой. Человека раздевали(и это было ужасно так, как в комнате было очень холодно),и взвешивали на стены абсолютно в разных позах-например головой вниз или на 3-х метровой высоте только за ногу или за руку. Вот там и провёл семь долгих дней Рен. Такие воспоминание приносили шаману боль, но он не пытался их забыть их, они делали его сильнее. Рен не знал куда идти, но его фурёку будто тянуло его и указывало дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.