ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3-я

Настройки текста
Глава 3-я Рен всю ночь хлопотал над девушкой-шаманкой. Он не знал, что происходит с ним, но точно знал, что не даст ей умереть. Она очнулась только утром. Ее силы иссякли и она с трудом привстала. Первое, что она увидела это были красивые золотые глаза Рена. Она углубилась в них не хотев отводить от них взгляд. Но пришлось разглядеть его полностью. Она немного испугалась. Высокий стан, накаченные мышцы, шрамы на руках и спине привели ее в некий ужас. Но взяв себя в руки она сказала: -Я знаю вы меня спасли, я очень вам благодарна. По Рену пробежали мурашки. Ее голос нежный и мягкий лился словно ручеёк и Рен будто растворялся в нем. Но он нашёл в себе силы ответить: -Не стоит. Ты ведь шаман? Девушка кивнула головой и подала руку и сказала: -Элен. Рена поразили детский невинный жест и то, что это хрупкая девушка является сильным шаманом. Он пожал руку и ощутил тепло ее тела и бархат ее кожи и не хотел отпустить. Но Рен заметил в зелёных глазах Элен искру испуга и сама усмехнулся. Как можно испугать девушку пожав ей руку? Но потом вспомнил, что слишком долго ее держит и зарделся. Отпустив ее он тихо, но твёрдо представился: -Рен. Элен улыбнулась и поведала свою историю. Элен жила во Франции, но в детстве ее вместе с сестрой перевезли сюда. Позже они выяснили, что шаманки и начали усиленные тренировки. На втором раунде турнира ее сестра пропала и Элен надеялась найти ее в третьем раунде. Она узнала дорогу, но по пути на нее кто-то напал. Рен сидел подле нее как послушный котёнок. За короткое время Элен, ее голос,запах жесты укротили Рена. Он сам удивлялся, как такой человек как он может любить?, человек который не знал, что такое любовь и нежность все свои 15 лет? Но все же это случилось и он принял. -Если ты учавствуешь в турнире,то я могу проводить тебя к шаману, который знает, где находится конец света,-сказала Элен. Рен не в силах больше ничего сказать просто кивнул. Элен улыбнулась и приобняла его: -Спасибо тебе еще раз. Рен понял, что никогда не отпустит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.