ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16-я

Настройки текста
Глава 16-я -Красивое платье. -Боже, Зинна, ты уже сотый раз это говоришь! -Ну ведь все платья правда красивые! Зинна сидела на белом диванчике поджав под себя ноги и смотрела на свою сестру, которая смотрела в зеркало примерив очередное платье. Магазинчик, в котором они находились, был довольно маленький, но уютный. Продавец был всего один,да и одежды было не так много. Зато интерьер очень изящен и роскошен. Маленький прудик окаймлённый разноцветными камушками, фонтанчик бьющий из него, средневековые колонны, стоявшик по краям кабинок, зеркала во всю стену, оригинальная картина, изображавшая пейзаж альпийских лугов и красивые бра в виде восковых свечей. Вот среди всего этого великолепия Зинна уже второй час ждёт свою сестру ищущую необычный наряд для свидания с Ренем. В данный момент на ней было надето нежно-розовое платье из шелка оголяющее плечи и грудь. Длина конечно не очень удобна-на 15 см ниже колен, но это предавало некую изюминку. -А как это платье? Зинна не ответила потому, что жевала овсяное печенье, но подняла палец вверх показывая этим, что ей понравилось. Действительно-Элен была очень хрупкая и миниатюрная, а сейчас она казалась еще тоньше. Иногда Зинна сравнивала Элен с прекрасной феечкой или эльфийкой, конечно она знала, что внешность у них одинакова, но посмотрев на яркую и волевую Зинну одетую в кеды и джинсы нельзя её даже близко сравнить с изящной, одетой в легкие одежды(как в Древней Греции) и спокойной Элен. Даже цвет волос у них отличался-у Зинны страстный пылающий рыжий, а у Элен матовый загадочный черный. Элен улыбнулась. Простодушие Зинны ее забавляло. -Знаешь, пожалуй я возьму фиолетовое. Глаза Зинны радостно заблестели-домой, из этого душного магазина! Взяв нужный пакет, Элен направилась к кассе. Зинна встала и обнаружила, что у нее затекли ноги. Придется расходиться. Она подошла к окну. Через дорогу на скамейке сидел Зик. Она даже не удивилась, что он просто сидел не делая ничего-после смерти Амелии он мог часами сидеть смотря в одну точку. Зинну охватило пламя желания сбежать от нелюбимого шопинга. Она посмотрела налево, вход для нее закрыт, там пробивает платье Элен. Зинна дёрнула за ручку-окно поддалось. Спрыгнув на влажную землю она забрызгала джинсы, но это ее не остановило. Подвернув низ брюк-она побежала дальше. Зинна перелезла через плетённую ограду, перебежала дорогу и оказалась у цели. Миновав магазин, а так же желание Элен прикупить туфли, Зинне стало даже легче дышать. Зик махнул рукой и слабо улыбнулся. После конфуза во время битвы-депрессия прошла практически бесследно. Зинна села на скамейку и сползла по ней, затем следовал довольный вздох. -Не любишь покупки?-в голосе Зика послышался смешок. -Шутишь? Терпеть не могу! Зик хихикнул. -Скажешь еще что-нибудь и я тебе врежу. Зик рассмеялся обнажив ровные белые зубы. Гордость Зинны не выдержала-она действительно пихнула его локтем. Это его лишь рассмешило. -Итак, чем займёмся? Зинна вздохнула. Ее взгляд скользнул по стене магазина, а зачем по рекламному щиту... - Я знаю! ... -Стрельба красками? Это твоя потрясающая идея? Зинна натягивала белый костюм: -Именно, веселье никогда не помешает. Зик прыснул. Через десять минут Зинна гналась за Зиком, пытавшись попасть снарядом. Зик резко свернул и Зинна чуть не впечаталась в стену. Выстрел... 1:0 Зинна вскочила и снова прицелилась... 1:1 Выстрел, выстрел... 3:4 5:5 В конце подойдя в плотную к куче соломы, Зинна подскользнулась и упала потянув за собой Зика. После десятисекундного смеха Зик посмотрел на Зинну другими глазами и возможно поддался чуть вперед. Но Зинна оттолкнула его. -Так я выиграла, ты должен мне чашку латте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.