ID работы: 2377784

Мне нужна твоя кровь.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
89
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пробуждение началось.

Настройки текста
Ночь.Полная кромешная тьма. Люси Сердоболия идет навстречу тьмы. И тьма поглощает ее. Девушке не страшно. Тьма полностью завладела ею. Тело разум и душа теперь принадлежали тьме. Люси теряла сознание, но она пыталась схватиться за ниточку реальности. Она не хотела погружаться во мрак, но эта было ей предначертано. Предначертано самой судьбой. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро началось неважно из-за ночного кошмара. Люси кое-как встала. В обед девушка решила направиться в гильдию Хвост фей. Хвост фей был для нее родным домом. Все было прекрасно. У Люси было все: друзья, дом, первая любовь. Но увы не все в нашем мире вечно. Всегда наступит тьма. В гильдии Фиора как всегда шумно и весело. На всю Магнолию гильдия была одна такая и имя ее Хвост фей. После победы на ВМИ многое изменилось, все стали считать что в гильдии не место слабакам. А слабой они считали Люси.. Отношение между товарищами сильно пошатнулось. Многие стали считать себя самыми сильными. И Люси стало уже как-то не комфортно в ее любимой гильдии. Нацу перестал ее замечать,он много уделял внимание Лиссане. А на Люси ноль внимания. Да и другие члены ее команды стали вести себя подозрительно. Между членами сильнейшей команды Хвост фей изменились отношения.       Однажды приходя в гильдию Люси заметила на себе косые взгляды членов гильдии Хвост Фей. Девушке стало не комфортно. Увидев Нацу у Люси затрепетало сердце. -Нацу...Нацу привет давай сходим на задание- сказав это Люси улыбнулась и помахала парню. Но Нацу посмотрел на нее со злостью. - Я не хожу на задания со слабачками. Ты очень слабая. И ты всегда прикрываешься своими духами.- сказав это парень резко ударил Люси в живот. Люси не ожидав от Нацу такого не смогла защититься и ее отбросило на несколько метров. Некто из членов гильдии даже не повернулся. И не старался помочь Люси. Нацу подошел к Люси и стал яростно ее избивать. - Нацу...На-цу перестань, прошу тебя прекрати мне больно!- девушка кричала. Нацу делал вид, что не слышит крики Люси продолжал избивать заклинательницу духов. Люси давилась собственной кровью. Она кричала на всю гильдию, молила Нацу прекратить, просила о помощи друзей. Это был крик души. Девушка теряла сознание. Глаза закрывались, все тело было в ссадинах и в глубоких ранах. Потеряв сознание, испытав душевную боль от самых дорогих ей людей, началось пробуждение. Сон Люси. Тьма. Страшно.Одиночество. Девушка с золотыми волосами оказалась одна во тьме. Сердце юной Люси бешено колотилось.Каждое движение девушки приносило огромную боль. -Где я? Что со мной? Я умерла? Почему так больно в груди?- девушка стала плакать. Сев на землю Люси стала плакать. Люси услышала знакомый ей голос. -Люси...Люси- шептал голос ее матери. -Мама это ты. Что со мной? Я умерла?- девушка старалась говорить спокойно. -Да это я твоя мама Лейла..Ты начинаешь пробуждаться.Я так боялась,что этот день настанет я не смогла уберечь тебя. И этот день настал прости меня Люси. У меня мало времени. Ты должна бежать. Уезжай как можно дальше..Уходи прячься.. иначе ОНИ тебя найдут.- сказав это голос стал исчезать, и Люси стала возвращаться в сознание. Конец сна Люси. Люси очнулась. Она все так же лежала в гильдии на полу.У девушки сильно болела рука. Посмотрев на руку, она увидела что на руке исчез герб Хвоста Фей , а вместо герба была метка красная роза.Несмотря на боль Люси встала. По всему телу прошла волна боли. Девушка вышла из здания ее бывшего дома. Идя по улицам прохожие оборачивались смотрели на Люси, но некто не хотел ей помогать. Люси кое-как дошла до дома вся в крови и в ранах. Зайдя в квартиру девушка вызвала деву и Водолея. Те ей помогли обработать раны. И Люси стала засыпать. Метка на ее руке пульсировала красным цветом. Окно в спальне девушки было открыто. Ночью к ней в комнату забрался молодой парень. У него были красные волосы. Да и сам он был очень красив.Ловкими движениями он спустился с окна, и подошел к кровати Люси.Коснувшись ее щеки. На лице парня появилась улыбка. - Вот мы и нашли тебя Люси. Ты дочь Лейлы. Я знал,что мы найдем тебя.Скоро ты вернешься домой к нам. Лейла не могла тебя долго прятать. И скрывать твою сущность. Мы долго тебя ждали особенно я. Скоро придет твоё время. Скоро ты пробудишься- прошептав это парень, подошел к окну и исчез во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.