ID работы: 2377784

Мне нужна твоя кровь.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
89
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новая жизнь.Похищение и странное знакомство.

Настройки текста
Утро. Люси кое как встав. Тело ломило от боли.Встав девушка стала собирать вещи. Собрав вещи девушка вышла из дома и направилась к вокзалу. Мысли Люси. По словам мамы я должна уехать. Далеко очень далеко. Но от кого она хотела меня уберечь? и что такое пробуждение? пробуждение чего?не Конец мысли Люси. Подходя к кассе у Люси возникло странное чувство опасности. Обернувшись среди прохожих девушка увидела парня с красными волосами. он смотрел именно на нее. Люси не могла отвести свой взгляд от него. Метка красной розы сильнее пульсировала у нее на руке. Люси кое как отвела свой взгляд от него. Мысли Люси. Почему мне кажется что я уже знаю его. Знала его давно. Аааа... что со мной твориться. Конец мысли Люси. Купив билет девушка отошла от кассы. К ней подошел парень и резко схватил за руку. -Аййй...мне больно пустите- сказала Люси. -Молчи не двигайся... Я нашел тебя..Следуй за мной и слушайся мне и ты не пострадаешь- шепнул парень девушке на ухо. Люси перестала брыкаться. Парень повел ее в безлюдное место. -Как тебя зовут? Кто ты? Что тебе нужно от меня?- тихо сказала Люси. -Меня зовут Аято. Ты скоро все узнаешь. Мы все искали тебя. наконец-таки мы нашли тебя дочь Лейлы- говорил парень и одновременно держал очень крепко Люси за руку. Выйдя из вокзала. Люси увидела , что их ждет машина. Парень как раз направлялся в сторону машины. -Куда ты меня ведешь?-спросила Люси. -Какая же ты любопытная. Блинчик...замолчи иначе накажу.. Хотя когда приедет домой я вдоволь наиграюсь с тобой.- сказав это Аято улыбнулся своей фирменной улыбкой. Затолкав Люси в машину. Люси сидела неподвижно. Она очень боялась Аято. Парень стал все ближе..и ближе к ней двигаться.. В итоге повалив Люси на Заднее сиденье машины, он уткнулся своим лицом в ее шею. -Аааа..что ты делаешь? Уйди..отстань- сильно покраснев кричала Люси. Но Аято делал вид, что ее не слышит. Он коснулся своим языком ее бледной шеи. И сильно укусил стал пить ее кровь. Люси было очень больно, она кричала, брыкалась. Но ее действия были очень забавны. Аято все пил ее кровь. Но вскоре он перестал пить эту сладкую кровь. -Твоя кровь прекрасна на вкус..Как же я долго ждал этого момента- сказал Аято. Глаза девушки медленно закрывались.Ведь Аято выпил много крови. Люси потеряла сознание.Последнее, что она видела это было его лицо, перепачканное ее собственной кровью. Аято хищно улыбался, и зорко смотрел на девушку. Мысли Люси. Мама я не смогла сбежать от них...Они нашли меня..Началось мое пробуждение..Прости меня мама. Конец мысли Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.