ID работы: 2377784

Мне нужна твоя кровь.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
89
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты..Канаме Куран, зачем ты вернулся?- в один голос сказали Братья. -Да. Я пришел забрать Люси Сакамаки.Я знаю не прячьте наследницу.Мне нужна ее кровь для обряда.Я воскрешу самого первого наследника и создателя семьи Сакамаки.И подчиню себе весь совет чистокровных вампиров- сказал Канаме. -Ты не можешь так поступить. Она только, что вернулась в семью. -сказал возмущенно Райто. Райто попытался ударить Канаме.Но Канаме быстро отреагировал и ударил Райто в живот.Тело Райто отлетело на несколько метров и врезалось в стенку. В комнате повисло молчание.Братья пытались напасть на Канаме.Но он был сильнее ,он предвидел их атаки и легко отбивался от них. Тем временем в особняк заходили подручные вампиры Канаме. Аято пытался прорваться сквозь эту толпу врагов на 3 этаж. Неожиданно Люси остановилась в центре комнаты. Аято схватил Люси за руку. Один из подручников Канаме укусил Люси в руку.Вся комната заполнилась сладким ароматом крови Чистокровной Наследницы. Аято кое-как сдерживал свои инстинкты. Он дернул на себя свою сестру и побежал со всех ног на 3 этаж. Тем временем во всем доме чувствовался запах крови Наследницы. Канаме улыбнулся вдыхая этот запах. -Как чудесно. Этот запах прекрасен.-говорил Канаме вдыхая этот запах крови. -Что с ней?- кричал громче всех Субару. -Хихи.Наверно их догнали мои подчиненные вампиры.- гордо заявил Канаме. -Не может быть.Мы не потеряем ее вновь.- закричал Райто и побежал к выходу их этой комнаты. Канаме преградил ему выход из комнаты одним ловким движением, он оттолкнул Райто в стенку. Ратйо отбивался от атак Канаме.Но Канаме победил его и вырубил Райто. Такой исход ожидал и других братьев. Разберясь со всеми, молодой вампир сел возле окна и стал ждать когда ему принесут Люси. -Скоро мы встретимся.Дитя тьмы и света. Наследница клана Сакамаки Люси Сакамаки.-сказал с оскалом парень. Тем временем Аято и Люси спрятались в комнате. -Тебе нужно поесть. Вот пей- парень отодвинул воротник рубашки. Глаза Люси засветились ярко-красным цветом, в горле появилась жажда. Ей овладели инстинкты. Она прижалась к Аято, и стала нежно целовать его в шею в тот момент когда он расслабился она укусила его. В рот хлынула алая жидкость. Люси понравилось чувствовать как кровь Аято вливается в нее и течет по ее венам. Но она смогла во-время остановить себя. За окном луна приобрела алые тона. -Спасибо Аято.Я вернулась.- сказав это девушка поцеловала парня. Аято прижал к себе девушку обнимая ее за талию. -Аято мне нужно разобраться с Канаме.Ты останься тут.Я вернусь.- услышав такое парень нехотя отпустил девушку. И та телепортивовалась к Канаме. -Я знал, что придешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.