ID работы: 2377784

Мне нужна твоя кровь.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
89
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пробуждение.Последняя стадия.

Настройки текста
Забежав в комнату Люси и Юи увидели всех братьев в одной комнате. Люси стала пристально смотреть на них, попутно держа руку Юи. -Ну и зачем же ты бегаешь по всему особняку?-спросил Аято. -Тебе то что извращенец.-крикнула яростным тоном Люси. -Мы нашли тебя сестренка-сказав это Канато прижал к себе своего плюшевого медведя. Райто еще раз посмотрел на Люси.В голове вампира появились воспоминания из его детства.Вот маленькая Люси и ее юная мать Лейла и Карл Хайнц.Его отец всегда оберегал маленькую Люси и ее мать Лейлу. Но после смерти Корделии, Лейла убежала из особняка и запечатала сущность дочери. И некто не мог найти их.И все братья изменились после ухода сестры все стали садистами и извращенцами(автора не в ту степь понесло). Каждый отличался друг от друга. Они все ждали когда вернется их сестра, и вот настал этот момент Люси сама начала свое пробуждение, и ее легко нашел Аято. -Ты наша..-сказала Рейджи, но его перебил Райто. -Люси как твое самочувствие?-спросил Райто и сделал шаг вперед. -Со мной все хорошо.Простите, но вас перебили немогли бы вы повторить.-вежливым тоном сказала Люси. Мысли Рейджи. Она все еще помнит этикет.Молодец значит будет воссоединение семьи.А вот еще она так похожа на свою маму. конец мысли Рейджи. -Извините но это уже не важно.-сказав это Рейджи поправил свои очки. -Я всегда знал ,что ты вернешься ,а Тедди не верил мне.Как ты сестренка у тебя на руке сияет Метка.-сказал Канато и с любопытством посмотрел на метку красной розы. В груди Люси становилось все жарче все тело отдавала боль. Было больно очень, но она терпела. Метка сияло все больше. Сердце бешено колотилось задавая собственный ритм жизни.Люси опустила руку Юи. Люси теряла силы.И вдруг Люси падает, но ее хватает Аято. -Вы до сих пор не поняли, что она наша сестра.Она дочь Лейлы.-крикнул Аято держа в своих руках Люси. -Она может не выдержать перевоплощения. Надеюсь она выживет.-сказал Рейджи и сел в кресло. -Я до сих пор не понял.Что тут твориться? Она мне кажется знакомой.-прокричал Субару и сжал кулаки. -Субару...как всегда.Это наша сестра Люси Сакамаки. Дочь Лейлы. И она является принцессой чистокровных вампиров.-с гордостью произнес Райто. У Субару челюсть отвисла. -Ого.. подойдите к окну-прошептал Шу сидя на подоконнике. Все подошли к окну кроме Аято он успокаивал сестру как в детстве когда она боялась темноты. Тело Люси вздрогнуло. Воспоминания Аято. -Братик Аято мне страшно я боюсь темноты побудь со мной!-чуть плача говорила маленькая девочка. -Эх Люси ведь ты часть тьмы ты ведь принцесса вампиров не нужно бояться я всегда буду с тобой верь мне!-сказав это Аято гладил девочку по голове. Конец воспоминаний Аято. Аято неуверенно стал гладит девушку по ее волосам. Аято захотел поцеловать свою сестру Люси.И в этот момент возвращаются все братья.В комнату вошли все братья и их взору пришла такая картина как Аято пытается поцеловать их сестру. Они все рванулись к Люси и забрал ее на руки Райто. -Ну уж нет Аято!!!!Так нечестно.-крикнул Райто. Райто понес Люси на второй этаж. Первый от шока отошел сам Аято. -Ну и что вы там увидели?-спросил Аято. Канато решил ответить ему но он был зол на него ведь он тоже любил свою сестренку: -Красная Луна ! Это значит она пробуждается!-сказал Канато. Все братья думали о своей сестре.Они радовались, но старались этого не показывать.Ведь скоро проснется от вечного сна сильный вампир. Тем временем в комнате Райто. Райто нес Люси в свою комнату. Он положил свою сестренку на кровать а сам сел рядом и стал смотреть на ее метку. Метка красной розы сверкала красным цветом. Неожиданно тело юной Люси вздрогнуло. -Все будет хорошо ты справишься.Это метка означает,что ты чистокровный вампир.-сказав это Райто взял Люси за руку. Но у обладателей этой метки есть свои минусы.Ведь с помощью таких как Люси можно возродить в ее теле другого вампира. Райто почувствовал присутствие другого вампира. -Это опять он.Не бойся мы не потеряем тебя вновь.Слышишь мы тебя не отдадим ему!-крикнул Райто. Поцеловав Люси в щечку Райто выбежал из комнаты.Тело юной девушки вновь вздрогнуло. Сон Люси. Она все шла и шла. Было очень темно.Дойдя до середины комнаты.Она увидела силуэт девушки.И эта девушка была копия она. -Вот время и пришло Люси.Пора все вспомнить. Доверься мне.Ты должна верить мне- и с этими словами копия Люси протянула ей руку. Люси позабыв о страхе неуверенно протянула ей руку. Перед ее глазами пронеслись все ее забытые воспоминания. Она опустила голову все ее руки были в крови. Конец сна Люси. Девушка очнулась.Кое-как встав с постели. Внешность Люси изменилась.Теперь у нее светлые волосы были длинными до колен с красными кончиками.Глаза стали красного цвета. Она вышла из комнаты Райто. И пошла в комнату где были все братья. Они обсуждали свои действия если к ним придет незваный гость.Увидев Люси они перестали говорить.В комнате воцарилось молчание.Нарушил молчание Рейджи. -Как ты себя чувствуешь?-спросил с заботой он. -Спасибо хорошо.Я все вспомнила.-сказала Люси. -Люси-сан вам может помочь вы очень бледная.-волнуясь за Люси спросила Юи. Люси посмотрела на Юи. Она смотрела на шею Юи.Глаза Люси приобрели красноватый оттенок. Аято это заметил. Отодвинув Юи подальше от Люси. -Люси.Ты пробудилась.Но ты сейчас очень голодна выпей тогда моей крови.-сказав это Аято стал расстегивать пуговицы рубашки оголяя шею. -Я не буду.Не хочу причинять вред другим.-сказала Люси. -Ты же чистокровный вампир. Сказал пей.-Аято схватил Люси и прижал к себе. Люси пыталась вырваться из его стальной хватки, но у нее не получалось. Она уже не могла сопротивляться жажда крови была сильна. И не выдержав она укусила Аято в шею. Ее укус не приносил ему боли. Он чувствовал, что-то теплое внутри себя. Люси выпив немного крови отстранилась от него.С её губ стекала кровь Аято. -Аято.Прости меня я не хотела.-чуть слышно сказала Люси. И тут в доме образовался ветер все потрескалось появились трещины в полу.Люси не контролировала свою силу вампира. На стекле появились трещины. Аято стал ее успокаивать. -Все хорошо.Ты не виновата.Успокойся Люси.-говорил Аято. Люси стала успакаиваться. Все это видели братья.В комнате воцарилось молчание. -Так это и есть сила чистокровного вампира. Не знал, что наша сестра такая сильная-сказал Райто. Но вдруг послышался чужой голос который не предвещало не чего хорошего. -Так моя племянница вернулась.И уже пробудилась ее сила чистокровного вампира.Забавно.-сказал грубый мужской голос.Все братья повернулись они стояли в полном шоке перед ними стоял он. Аято быстро схватил Люси на руки и убежал. Братья сказали в один голос. - Ты ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.