ID работы: 2377856

Темное Солнце

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Офицер Шепард, за ваши заслуги. Вас повысили до звания "капитан". Ваша команда ждет вас в грузовом отсеке. Миссия получите, после того, как вы познакомитесь со своими товарищами. Поздравляю с повышением, Шепард. Спасибо за работу проделанную тобой.

Адмирал Андерсон"

" Ну и зачем это?" - подумал парень дочитав письмо. Подростку еще не было и пятнадцати , максимум четырнадцать. Как он умудрился получить "капитана" в таком раннем возрасте. Нет, как он, вообще, поступил в академию Альянса? Туда принимают только с шестнадцати. И учатся они пять лет на офицера. На броне мальчика было написано, красными буквами по черному нагруднику с правой стороны, "N7". Спецподразделение? Не может быть, туда отбирают только самых лучших студентов академии и то они проходят проверочный тест. Черные волосы, которые были коротко подстрижены, придавали шарму его уже мужественному лицу. На лице имелось небольшие шрамы, хоть они и были не слишком заметны, но все равно понятно было сразу: парень не из робких или слабых. Шепард направился в сторону грузового отсека. Шепард не любил быть в команде. Одному легче: не надо волноваться, что кого-то подстрелят, можно было просто сосредоточится на миссии. Но для капитана не все так просто, тебе надо следить не только за своими движениями, но и за движением своих подопечными, отдавать приказы в нужный момент и, если нужно, принимать жесткие решение. Любая оплошность и все миссии конец. Джон прошел уже пол пути и думал о том, кто это мог быть. Шепард, зная Андэрсана, гадал какая будет это раса. Адмирал терпимо относился ко всем расам. Для него все были равны как и люди, так и турианцы и все другие. Но как только дело заходило о подборки отряда спецподразделение, он лично садился и составлял состав команд. Он недолюбливал Совет по двум причинам: они не считались с человечеством, думая что мы низшие существа во вселенной, и никак не желали нас признавать как расу сильную и благородную. Дверь в грузовой отсек открылась и позволила наблюдать за ящиками с товарами. Подростак прошел в гущу этих "коробок" и увидел пять фигур обсуждающих что-то. Одна сидела на верхнем ящике, протирал винтовку и посмотрел на Шепарда через оптический прицел. Другой же кидал в контенер рядом пытаясь попасть в центр, но промахивался. Третий на ящиках спал возле второго. Четвертый что-то расказывал пятому, причем активно жестикулируя. А пятый лишь кивал головой. - Ты кто? - спросил первый у Джона Шепарда, привлекая внимание всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.