ID работы: 2377856

Темное Солнце

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты кто? - спросил Зитмер, ему все это не нравилась, сначала начальство устроила промывание мозгов на тему, что они теперь не дети, потом Адмирал поймал их и мол: " У вас ребятки новый капитан, так что идите грузовой отсек и ждите его", - и ушел, это "понравилось" Зиту еще больше, но что поделать надо идти и ждать, а теперь еще вместо хорошего, опытного капитана пришел какой-то подросток выглядивший на четырнадцать лет. - Джон Шепард, - произнес начало своего "рапорта" парень, - лучший офицер спецподразделения, получил капитана за заслуги перед Альянсом... С каждым словом мальца, лица стоящих существ вытягивались, глаза станавились не верящими, а челюсть знакомилась с полом. А подросток как будто незаметив продолжал. Когда он закончил перечислять свой послужной список и посмотрел на лица отряда, то увидел что у некоторых офицеров из отряда нервно дергался глаз, причем синхронно как будто кто-то отбивал ритм. Весь отряд специального реагирования был готов расхохотаться на месте, кроме Зита ему было недосмеха, от части он мог читать эмоции людей по их лицам и понял сразу этот мальчик не врет. Да еще эта броня, которую он носит, подростку такую ради шутки не выдадут. - Пф, ах-ха-ха! - расмеялся самый массивный из отряда, видима, не понимая, что перед ним и в правду стоит капитан его отряда. - Хакет, ухлопнись, - присек Зит его смех максимально строгим и серьезным голосом, все еще смотря на спокойного мальчика через оптический прицел. Хакет удивленно посмотрел на своего товарища и не менее удивленно спросил: - Ты ему веришь? - Да, - сказал как отрезал, ну как он мог поверить, что этот мальчик стал капитаном в таком ранем возрасте, да. ще умудрился отличится? Хакет же переводил свой удивленный взгляд то с подростка, то со снайпера и с чем-то не соглашался. - Ты только посмотри на него, ему же только четырнадцать, если не меньше, - пытался убедить своего напарника штурмовик, - он просто не смог бы получить, такое высокое звание, наверняка это прикол другой группы. - Первое правило воина: никогда не недооценивай своего противника, даже если он подросток, - холодно отчитал Хакета Адмирал Андерсон. - Адмирал! - воскликнули все члены отряда специального реагирования разом и отдали честь. - Вольно, - благодушно сказал Андерсан и подходил к группе. - Зачем вы пришли? - спокойно, будто перед ним не генерал и герой войны, а обычный человек, который не служил, спросил подросток. Шепард был единственным человеком в Альянсе, кто так просто мог задавать вопросы. - Вот, хотел посмотреть, как ты справляешься, - так же спокойно ответил ему Андерсон. Они разговаривали как отец с сыном, - да и объяснить им ситуацию с новым заданием. - Адмирал, так это не шутка, что он будет нашим капитаном? - спросил Хакет, все еще надеясь что неправильно понял контекст героя войны. - А с чего вы взяли, что это шутка? - спросил у солдата Андерсон. - Ну понимаете... Он же еще так... молод... - запинался на каждом слове Хакет. - Разве юность это порок? - спросил Адмирал выдающе смотря на бойца. Хакет, опустив голову, лишь неуверенно отрицательно пробормотал. Адмирал решил рассказать им почему мальчик получил такое звание. - Хорошо, я скажу почему Шепард получил такое высокое звание. Если, конечно, ты не против? - Мне все равно, - безразлично произнес мальчик и отойдя к контенерам, запрыгнул на них и улегся по удобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.