ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Свон? Что вы тут делаете? - донёсся до Эммы недоумённый женский голос. - Я? - растерянно промямлила та, подняв взгляд на подошедшую темноволосую женщину с королевской осанкой. - Читаю газету, - с этими словами блондинка кивнула на свежий выпуск газеты Сторибрука «Зеркало». - А вы что здесь забыли, мадам мэр? Реджина слегка недовольно нахмурилась и, посмотрев по сторонам, села рядом с шерифом на скамейку. После она многозначительно приподняла правую бровь и криво улыбнулась: - Вас, шериф. - О-у, - Эмма удивлённо округлила глаза, наблюдая за Злой Королевой, которая невозмутимо сидела рядом. - Неужели вы сели на ту же скамейку, на которой уже сижу я, Ваше Величество? Обычно вы садитесь на другую, словно я заразна чем-то смертельным. Лицо Миллс быстро приняло сначала жутко недовольный, а потом устрашающий вид. Она наклонилась к Эмме чуть ближе и угрожающе зашипела: - Если вам не нравится, мисс Свон, я могу вообще уйти! - Реджина, - тяжело вздохнула блондинка, - опять? - Что опять? - Мэр развела руками, возмущённо шипев: - Я пришла к тебе, решила сделать приятно, а ты тут издеваешься! - Я не издеваюсь… Просто… - Эмма робко улыбнулась и опустила взгляд, словно пытаясь скрыть свои эмоции: - Это необычно. Но… Мне приятно, правда. Алые губы Королевы растянулись в самодовольной улыбке: - Я старалась. Женщины просидели молча добрые десять минут, изредка то вздыхая от нетерпения, то переглядываясь, а после одна из них наконец-то нарушила неловкое молчание робким шепотом: - Придёшь сегодня ко мне на ужин? - А Генри? Реджина пожала плечами: - Поужинаем втроём. В конце концов, ему нравится, когда мы с тобой при нём ладим. - И всё? - произнесла Эмма еле слышно. Почувствовав на себе непонимающий взгляд карих глаз, она выдавила: - Ну, то есть… Поужинаем и всё? Увидев, как блондинка смущённо краснеет, Миллс нежно улыбнулась, представляя, как она ласково гладит пылающую щёку Свон. Ей бы так сейчас хотелось этого. Но нельзя. Их могут увидеть. - Ты же знаешь, когда Генри ложится спать… - мягко пробормотала мэр, стараясь как можно реже поглядывать на Эмму. - Приходи после, задняя дверь будет открыта. В ответ светловолосая женщина коротко кивнула и взглядом уткнулась в газету, делая вид, что очень заинтересовалась какой-то статьёй. Ещё пару минут просидев в полном молчании, Свон не выдержала и спросила: - Как долго мы будем прятаться ото всех? - Ну, почему прятаться? - хмыкнула Реджина. - Мы сейчас сидим на всеобщем обозрении в парке на одной скамейке. Хотя… немного поодаль друг от друга. Но всё же… - Нет, я не это имела в виду, - Эмма отрицательно покачала головой. - Неужели мы никогда не сможем устроить настоящее свидание где-нибудь в кафе или в кино? Не сможем взяться за руки, не говоря уже о поцелуе на прощанье… - А ты этого хочешь? - Миллс незаметно совсем немножко придвинулась к блондинке, стараясь подавить жгучее желание опустить свою руку на её. - Очень, - выдохнула Свон и подняла серые глаза на Реджину, которая робко улыбнулась. Не сразу поняв, что они в открытую мило смотрят друг на друга, женщины смущённо перевели глаза кто куда. Ещё минутное молчание, и после заговорила брюнетка: - Думаешь, Генри уже пора знать?.. - Хотя бы ему, - Эмма неуверенно пожала плечами, боясь снова поднять глаза. - В конце концов, он должен быть этому очень рад. - Наверное, - алые губы Реджины скривились в улыбке, представляя реакцию своего сына на новость, что две его мамы всё же поладили друг с другом. Да и не просто поладили… - Собираешься сообщить ему сегодня за ужином? Забыв о конспирации, Свон удивлённо подняла взгляд на Миллс и возмущённо воскликнула: - Я?! Сегодня? Почему я? - Ну, не я же, мисс Свон! - так же громко гаркнула Королева, совершенно не растерявшись, когда заметила, как прохожие стали оборачиваться и коситься на них. Неожиданно вскочив на ноги, Реджина поправила причёску и властно заявила: - Это была ваша идея, шериф. Теперь это ваши проблемы! - Еле удержав смешок, наблюдая, как челюсть Эммы падает вниз, пока Свон пялилась на женщину, мэр продолжила: - Если вы настолько бестолковы, что не можете самостоятельно справиться с проблемами, попробуйте рискнуть и прийти ко мне в офис сегодня в четыре. До свидания, мисс Свон! - с этими словами она круто повернулась на каблуках в противоположное направление и торопливо зашагала прочь, оставив возмущённую Эмму одну на скамейке. «Гадкая, противная, злая женщина! - ворчала про себя блондинка, в бешенстве непроизвольно сжав в руках газету. - Чего это она себе возомнила?! Королева тут нашлась! Чёрт бы побрал её и мою дикую любовь к ней!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.