ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- Прошу тебя… - Почему ты мне ничего не сказала? Почему я узнаю это не от тебя, а от постороннего человека? Эмма была очень зла. Нет, она была в бешенстве. Впервые в жизни блондинка разозлилась настолько, что в глазах изредка темнело, а ногти так сильно впивались в кожу, что можно было ощутить на ладони капли крови. Незнакомое и жгучее чувство пробралось по венам прямо в сердце, от чего Свон всю трясло. Ревность. Эта женщина принадлежит только ей! - Эмма… пожалуйста!.. - Он целовал тебя? – Шериф даже не смотрел на брюнетку, которая сидела рядом на водительском месте, крепко сжимая руками руль. - Н-нет, - прохрипел до боли знакомый Свон голос. Непривычно дрожащий и испуганный. Обычно мадам мэр всегда сдержанная и даже резкая. - Приставал? Флиртовал? - Господи, Эмма! – Миллс тяжело вздохнула, стараясь успокоиться и снова принять невозмутимый вид. Но у неё не получалось. – Мы с ним… Ничего не было. - Тогда что это было? Там, в кафе, - ледяной взгляд серых глаз приковался к Реджине, от холода которого та невольно вздрогнула и снова вздохнула. Спасителя словно током шибануло, когда она увидела карие глаза, полные слёз. Немного овладев собой, она заставила голос звучать мягче: - Что там случилось? - Это всё Динь-Динь, - промямлила брюнетка. – Она затащила меня туда. Сказала, что хочет меня кое с кем познакомить. А там он… - уже в который раз Королева судорожно вздохнула. – Я сначала не поняла… Познакомилась с ним, мы разговорились о детях. А потом… потом он потянулся за кружкой пива, а там на руке… эта чёртова татуировка!.. – дальше послышался душераздирающий всхлип, от которого сердце Свон больно сжалось, но та не подала виду, дожидаясь продолжения. – Я тут же вылетела из кафе, хотела поехать домой. Эмма, я испугалась… - Чего? – только и смогла выдохнуть шериф, смотря прямо в глаза Реджине. - Что потеряю тебя… Тонкие губы Спасителя дрогнули в грустной улыбке. Она неуверенно придвинулась ближе к Миллс и притянула женщину к себе. Прижав как можно сильнее к своей груди, Эмма стала успокаивающе гладить любимую по спине, слыша тихие всхлипы в её плечо. - Я в любом случае никуда не денусь, - тихо проговорила Свон. – Нечего бояться. - С пыльцой не шутят, Эмма. Если она указала на него… Я… я не хочу причинять тебе боль. - Скажи мне, - блондинка немного отстранилась, чтобы взглянуть на Реджину, – только честно. Ты что-нибудь почувствовала, когда увидела его? - Нет, - твёрдо ответила та. - Ты любишь меня? - Да, - так же уверенно произнесла Миллс и тыльной стороной руки смахнула слёзы, успевшие скатиться по щекам. – Я люблю тебя. Услышав ответ, Спасительница заметно расслабилась и чмокнула женщину в нос, от чего та неуверенно улыбнулась. - Тогда что не так? Чего ты боишься? - Судьбы. - Хочешь, я завтра утром поеду и сделаю себе точно такую же татуировку? – Эмма усмехнулась своей собственной мысли. - Или могу набить на лбу «Собственность Реджины Миллс»… Улыбка Королевы стала шире и увереннее. Она хмыкнула и пожала плечами: - Думаю, не стоит опускаться до такого, шериф. Преступники вас могут не понять. - Ах, теперь тебя беспокоит, что подумают обо мне другие? - Меня беспокоит всё, что связано с тобой, Эмма, - после этих слов Реджина прильнула к губам блондинки и обвила руками её шею, притягивая девушку к себе как можно ближе. Та моментально поддалась ей, впуская любимую внутрь и давая полную свободу. Голова быстро закружилась, дыхание сбилось, но они не останавливались, жадно вдыхая родной аромат, чувствуя любимый вкус на губах. Кажется, они обе в этот момент думали только об одном. Разве не это является их судьбой – быть вместе? После длительного восхитительного поцелуя Свон снова прижала брюнетку к себе и уверенно сказала: - Я тебя никогда никому не отдам, слышишь? Никакой чёртов Робин Гуд с его тату и пыльцой феи не сможет переубедить меня. Ты моя, Реджина. Только моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.