ID работы: 2379142

Боевой маг смерти

Гет
R
Заморожен
130
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 30 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог С чего начать историю? Ну, наверное, начну с себя. Звать меня Маркус, устаревшее имя не так ли? Ну это понятное дело. Мама американка и при этом историк обожающий историю древнего Рима и мифов древней Греции. А отец бывший рукопашник, который стал бизнесменом. Нет, он не был криминалистом, хотя очень часто бывал за границами России, где проводились его бои. Тогда он еще был только боксером в Советском Союзе. Но его заметил какой-то промоутер из Америки и предложил договор. И так пошло, поехало. Переехал туда, перешел в профессиональный бокс, а потом и в рукопашный залез. Там и познакомился со своей будущей супругой, моей мамой... О! Это был полный провал отца. Один из лучших бойцов к которому девушки сами бегали, был отвергнут красивой, скромно одетой девушкой. Но все таки отец нашел путь, к сердцу мамы... А затем, в капусте нашли сестру, чуть позже на яблочном дереве брата, и вот герой дня - моя скромная персона. В итоге родился я в недалеком восемьдесят девятом. Имя - заслуга матери. Спасибо всем высшим силам, что не Прометей, Тессей или Геракл. В 2008 –ом переехали в Россию, где отец открыл магазин электронных товаров. А теперь и обо мне стоит упамянуть. С пяти лет отец таскал по разным секциям. По началу было трудно, но вскоре я привык и такие вещи как бокс, муай-тай, рукопашный бой, стали для меня привычным делом. Когда подрос, все эти мучения дали возможность стать квоторбеком. В моё хобби вошёл ещё и паркур. Когда переехали у меня как-то странно появилось свободное время. И именно тогда я прочитал первую книгу о Гарри Поттере...но на этом все не закончилось. За каких-то две с половиной недели прочитал все книги. Дальше как-то, кто-то (очень умный), мне посоветовал прочитать фанфики. Конечно я, как нормальный человек, сперва отнёсся скептически, но потом прочитал, и как говорится: " с головой окунулся". И вот стою один, посреди темной комнаты, и все никак не может мой больной мозг сообразить: ГДЕ, а главное КАК, я оказался тут. И как бы печально это не звучало, но я точно знаю, что должен быть мертв. Ну, блин, НЕможет человек выжить после такого. Ехал на метро, никого не трогал, людей было много. И тут заметил, что какой-то мужчина (явно кило под триста) в большой, не по размеру одежде, как будто что-то прятал. Затем я (и моя паранойя) заметили, что он напряжён, до неимоверности напряжен. Картинки многих таких сцен и моментов, когда человек преодалевает себя и свой страх, когда выходит впервый раз на бой, когда первый раз делает сальто и много таких ещё иллюзий страха, успели пронестись у меня в голове смотря на этого гибрида человека и гориллы.. Но в этот раз было что-то глубже. И это "что-то" до меня дошло, когда я вспомнил один момент в моей жизни. Он борется с самой сильной стороной человечества - с инстинктом самосохранения. Наверное, я действовал на голых инстинктах, но то ли я с рождения не герой, то ли я полный неудачник и нелюбимчик госпожи Сюдьбы. Просто в один момент я понял - мне не выжить, но есть мизирный шанс спасти нескольких людей. Время замедлилось... Не успел сделать и шага, как этот толстый ублюдок начал растегивать свой плащ... Ксо! Не успеваю! Дотягиваюсь руками, валю на землю, падаю сверху... Все на инстинктах... А время-то осталось?... Он что-то кричит, кричу и я. Кричу, что у него бомба. Бомба, мать вашу!!! Секунда! Две!... А все люди здесь стоящие все ещё не могут понять как и что произошло. Идиоты! Через секунду провалился в небытие. Очнулся из-за того что хотел непонятно что и даже не знаю, что хотел. Плакать или радоваться? И именно в момент моей апогеи и истерики (благодаря больному мозгу), произошёл Взрыв Света! А пафоса-то сколько! Но именно он стал спусковым крючком для последующих бредовых событий. Незнаю, но мне, прочитавшему кучу фиков показалось, что это было, пресловутое слияния душ, которое описывали авторы многих фиков. Воспоминания врезались в меня как дешевая иномарка в русское дерево, и впадаю я в конечном итоге в состояние транса... И тогда до меня дошло, что это было ПОЛНОЕ слиянеие. И это был не Наруто, не Хлорка, не какой-либо другой дэбильный аниме... ЭТО БЫЛ ГАРРИ ПОТТЕР! ДА! Именно тот самый мальчик-который-выжил. А магии-то сколько! Пусть я и маггл в прошлой жизни фанатично преданный фанфикам, но даже я почувствовал эту незабываемую вещь внутри. Магии было ОЧЕНЬ много, я даже подозреваю, что намного больше чем была у бывшего владельца этой тушки, хотя я не берусь утверждать. Что меня удивило, так это то, что я смог увидеть различные цвета в себе (или на себе!?). Преобладали такие цвета как серый, багрово-красный, светло-голубой, да ещё и черный цвет затесался, и в более меньшей степени белый цвет. Ну, а сам я состоял почти только из одного цвета: светло-голубой и немного красной. Наконец слияние закончилось и магия начала бурлить во мне, преодалевая различные преграды, которые под волнами чистейшей магии самоуничтожалсь. Открыв глаза, почуствовал только как с меня пот льётся градом, который был необычайно зелёного цвета. Ого! Но стоило немного подумать, и решение пришло само собой. Зелье. Незнаю какое, но точно зелье. Интересно, а это миссис Фигг старается? Оставляет же Гарри часто на чай? И как это относится к моему, сейчас, состоянию? Плохо. Незнаю Дамбигад это или нет, но надо срочно валить, чтобы хоть что-нибудь изменить в жизни раба и пешки, то бишь меня. Но побежал я прямиком в туалет. Затем мой и так больной мозг подвергался штурму часа два, сканируя и анализируя жизнь юного Поттера. Понял что Дамбигад, причём не только гад, но и козел, урод, ублюдок и тварь. Затем ещё долго пытался войти в транс, дабы добиться просмотра ранних воспоминаний. Победила Гаррина Гриффиндорская упертость и я добился своего, даттебайо! Посмотрел как отец Гарри, нет, все таки мой отец (хотя очень сомневаюсь, что мой был таким придурком), легко соглашается и верит каждому слову старого мудака, то бишь Дамби. Тупоголовому идиоту стало бы понятно, что и мать напичкана тем же, что и гриффиндорец-папаша. Но Лили Эванс меня удивила. Мало того, что она была магглорожденой и просто не могла делать то, что она все же сделала... Она начала сомневаться в словах "доброго" дедушки! Но все же несмотря на то, что это были чужие мне люди, мне стало очень печально за них. Но зато я понял одну вещь - я убью каждого, кто причастен, к их смерти. Я читал много фанфиков, когда этот защитник серых и убогих, по другому именуемый Гарри Поттером, прощал всех за смерть своих родителей, которые подарили ему жизнь, а мать ещё и кровную защиту активировала (интересно как? Она ведь грязнокровка. Хотя раз так сказал Дамблдор...). Но я не могу так поступить с погибшими. Во-первых, они родители. Во-вторых, я видел как мама до последнего защищала Гарри (хм, меня...), свое дитя! А ведь Волдеморт говорил ей не мешаться, она ему была не нужна. Но она решилась умереть и не видеть смерть своего ребенка, при этом как-то умудрилась поставить кровную защиту, когда как о магии крови не знал никто уже лет сто, с того момента как ее ещё запретил первый Министр Магии. Да и к тому же , миссис Поттер понимала кто пришел за ней и ее семьей, и что магии магглорожденной волшебницы банально не хватит на столь сложный ритуал на крови. Она прекрасно осознавала, что ни ее сил, ни сил Джеймса не хватит выстоять пред Темным Лордом Судеб, но она решилась... Они защитили меня, отдали все что было у них, только чтобы победить, уберечь, спасти.... И несмотря на то, что они сейчас в могиле, лежат побежденные для всех, для меня они навсегда вышли героями не сломленными Тёмным Лордом... Я выбрал свой путь. Месть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.