ID работы: 2379142

Боевой маг смерти

Гет
R
Заморожен
130
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 30 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да, печально. Дело в том, что я не обнаружил никакой кровной зашиты. Не знаю, как так получилось, что я выжил в ту злаполучную ночь, но сдаётся мне когда мама умоляла оставить жизнь мне, а взамен убить её, Магия подтвердила эти мольбы как договор и помогла последнему из древнего Рода Поттер, то бишь мне, а наш доблесный расклеиватель Душ не отказался обезвредить Лили, и убил ее, тем самым подтвердив договор. Целая душа против жалкого осколка и вот результат. Ну, а дальше понятное дело, он попытался убить меня и финита-ля-комедия. Разобравшись с прошлым, решил изучить это бренное тельце. Захотель выражаться. Долго и с чувством. И только нецензурно. Травят ребенка, которому нет и пяти лет... Нет слов. Для начала, я ничего почти не вижу, видимо еще не купили очки или Дадли сломал. Щуплый, маленький, худой. Считал себя уродом, хотя не понимал почему. Магия. О да, кажется я являюсь некромантом, по-русски если Маг Смерти. Магами Смерти, или лучше сказать некромантами, становятся по двум причинам: если тебя сделали некромантом насильно, то есть провели ритуал. Либо, некромантом становятся добровольно, если подходящие условия места жительства и обращением с будущем магом смерти. Издевательства, унижения, оскорбления, избиения, и ещё много таких вот условий. После того, что делали с Гарри не удивляюсь, что у него проснулся этот дар. Из всего этого вытекает, что я между прочим не плохой темный маг, хотя до того же Лорда мне ещё как до Луны на карачках. Светлая магия, видимо от Поттеров, все же они не просто так связаны с родом Гриффиндор, отсюда сразу возникает такая плюшка, как стихия Огня. Певереллы. Хн, не знаю кто там раньше породнился с ними, но ничего пока кроме некромантии и немного стихии Ветра я не получил. Уже три часа насыщаю свой новое тело магией и постепенно вхожу в лёгкий транс и шок от ощущений которых даже описать не смогу, настолько это было...прекрасно и необычно. Настолько глубоко ушёл в себя, хоть табличку вешай: "ушёл в себя, вернусь не скоро", хех. Так, а это что такое?...Ух, мать вашу! Это - крестраж. Мерзость... Активность моей магии медленно уничтожала его, поэтому остался сидеть в трансе и уничтожать крестраж Волдика. Все же в своём внутреннем мире я - Бог. Еще чуть-чуть, ииии Все!!! Я вновь счастлив, ведь нет крестража в голове. Значит пусть мой больной мозг составляет планы на ближайшее будущее. Так, начнём пожалуй с Гринготса, потом если получится Гриммо-12, а может и в Косой Переулок смогу выбраться. Утром разбудила тетя. Слишком маленький чтобы готовить, но достаточно взрослый для уборки дома. (СТЕРВА). Когда освободился, взял кепку Дадли, немного, на всякий случай, стырил из кормана куртки тетки (и того же Дадли) пару тысяч фунтов и сбежал, не поверите как, через камин! Спасибо старуха-сквиб по имени Фигг! Пока эта дура-кошатница обсуждала мою скромную персону с теткой за чашкой чая в доме у Петуньи, я умудрился залезть к ней в окно, пнуть ближайшего книззла и сбежать через камин. Так и вывалился в «Дырявом котле». Попросил Тома, открыть путь в Косой Переулок, благо меня, благодаря кепке, (и Дадли) никто не узнал. . Он даже не стал спрашивать про родителей. Было странно смотреть на людей в мантиях. Да и волшебная улица завораживала и в то же время незнакомое место смущало, да в страх приводило, а вдруг кто узнает? Одной стертой памятью не отделаюсь. Вот и банк. Ни-фи-га-се. Ой, как страшно. Ведь сейчас решается многое. Гоблины если не помогут (хотя если есть деньги, то помогут), у меня будут большие проблемы, и как я уже упоминал свыше, одним обливэйтом не отделаюсь, да ещё и тётка наверняка кражу заметила, да Фигг (количество летающего пороха-то уменьшилось). Могут и Дамблдору доложить. Кассир окинул меня хмурым взглядом. - Простите сэр, я бы хотел пройти проверку крови. - С вас 50 галеонов. Протягиваю ему тысячу фунтов, молясь всем известным богам (и Мерлину конечно) чтобы дело выгорело. Вызвали гоблина, который должен был провести ритуал. Ритуальный зал впечатлил. Как раз то что надо! Посадили в какой-то круг с прикольными рисунками, то есть с рунами, дали чистый пергамент, пробормотали себе под нос какие-то оды и серенады, и воуля! Руны начали светиться красным. Далее, передали ритуальный нож. Попросили надрезать ладонь и окропить кровью пергамент. Результат неудивил: Имя::Гарри Маркус Джеймс Певерелл-Гриффиндор-Поттер. Родовые способности: Маг Смерти (некромант), боевой маг, руночет, парселтанг (парселмагия), анимагия (маг. форма неизвестна) Попросил позвать поверенных рода Певерелл и Гриффиндор. Обсуждали долго. Посоветовали не обращаться к поверенному рода Поттер и вообще не высовываться пред его ясными очами, а вдруг сдаст бедного сиротку Дамблдору?. Да и раз Светлый и Великий мой опекун, он вполне может захапать себе денюжки Певереллов и Гриффиндоров. А это не выгодно ни мне, ни гоблинам. К тому же, у обоих родов давно наследников не наблюдалось и все сейфы законсервированы, да и не факт, что все деньги на месте (да, гоблины тоже люди, хи-хи-кс). Золото пустили в оборот. Я заодно решил приобрести акции или инвестировать производителей молний-метел. Дальше меня ждали еще несколько плюшек в виде трёх замков. Замок Певереллов встретил меня унылой пустотой, хотя не был разрушен. Первым делом пошел искать портреты Певереллов. Пришел, увидел, охренел. Даже на секунду захотелось обратно в чуланчик под лестницей. Промывали мне голову часа два (и это только Игнотус! А что будет когда и Кадм с Антиохом, да и другие подключаться к этим отборным матам?) Послал письмо в Гринготс с просьбой где-нибудь достать домовиков. (Был подписан контракт с гоблинами, по которым за определённую сумму я мог делать покупки через них.) Так закончился мой первый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.